Administrators Stern Опубликовано 4 Октября 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 То есть в лодке оба ловят окуня, а каждый по отдельности судака и щуку? Смайл глаза на лоб. Вот ты еще охренешь когда узнаешь как результаты считаются :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 Не в команде, а в лодке.В одной лодке теперь злые соперники сидят, а не сплочённая единой задачей команда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 АААА, суко, Понятно. Я Зам.Покера, не подведу начальника, капитану будет хорошо-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 Не забудь найти на водоёме нас с Удачей. :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 1) stepan73 - (Судак, Окунь) / Барабуля - (Щука, Окунь)2) Геодез / Петров - (Судак, Окунь)3) sanchez / Conwell - (Судак, Окунь)4) Жека Выборгский / A.A.Li - (Лещ, Густера)5) Andrs - (Окунь, Щука) / QFLC - (Окунь, Судак)6) Тема - (Окунь, Судак) / Rootsman - (Окунь, Щука)7) PikeHunter / Petrich - (Окунь, Щука)8. Stepanov / MDV - (Окунь, Щука)9) Админ (окунь, плотва) / Хозяин - (Густера, Плотва)10) Седой - (Щука, окунь) / Demon123 - (Окунь, Судак)11) ДОС / Clock - (Щука, Окунь)12) igorsd (Окунь, Судак)/ J.Silver - (Окунь, Щука)13) Андрей(БАВ) / Алексей Удача - (Окунь, Плотва)14) Brito/Andre - (щука, окунь)15) Turist / MTV16) Игорь48 (густера, плотва)- Балабас (лещ/ёрш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 Так чо, в среду никто не едет штоле ?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 Так чо, в среду никто не едет штоле ?((( Только прилетаю в среду(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 Только прилетаю в среду((Садись сразу в Подборовье)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 Садись сразу в Подборовье))Лучше прыгай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 У меня с собой только пляжное палатные и маска с ластами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 У меня с собой только пляжное палатные и маска с ластамиЗначит прыгай в воду и ныряй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 У меня с собой только пляжное палатные и маска с ластами А мотор мой? Разве не с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 А мотор мой? Разве не с тобой?Со мной. Висит на шее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 Бля, спугнули Иваныча(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 Бля, спугнули Иваныча((Нееее, я буду, но в пятницу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 У меня есть шанс сорваться в пятницу((((( Рано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 Т.к. сам туда ездок постоянно, судя по прогнозу, Рыбы там и после конца октября и начала ноября не предвидится, ждите -1-5С ночью, 0+1 днем, тогда и ехать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 У меня есть шанс сорваться в пятницу((((( Рано.э-э-э, ты это - таво! какая пятница нах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 Ждал чуда, не случилось. Пропускаю тусу((( Но там находится куча моей одежды, так что планирую быть в среду или четверг с барбосом на сутки. Ночевать буду как собака в машине, в нумера врят ли допустят. Кто легкий на подъем, занимайте мое место.З.Ы. Третий час ночи, а Дима не спит, о тусе думает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 Ждал чуда, не случилось. Пропускаю тусу((( Но там находится куча моей одежды, так что планирую быть в среду или четверг с барбосом на сутки. Ночевать буду как собака в машине, в нумера врят ли допустят. Кто легкий на подъем, занимайте мое место.З.Ы. Третий час ночи, а Дима не спит, о тусе думает))) Бронь под Маркова! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 Бронь под Маркова!Толян? Или Сашкент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 Толян? Или Сашкент?Их двоих можно разместить на односпальной))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 Поперёк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 Интересно, а чем будет заниматься команда №15? Похоже рыба, не их конек-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 Толян? Или Сашкент? Толян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти