SVG Опубликовано 25 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2019 Ну что... Ещё одного посвятил в херабунисты)))Он долго сопротивлялся. Сопротивлялся с 4 утра до 2 дня.Но я его добил)))Небось опять молодой пенсионер какой-нибудь.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Августа 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 25 Августа 2019 Пососали-то знатно, даже синдромом запахло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2019 Пососали-то знатно, даже синдромом запахло Было дело. Даже мастер дрогнул через 4 часа сосалова)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2019 Было дело. Даже мастер дрогнул через 4 часа сосалова))))Но рыбу нашёл, результат сделал!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2019 Но рыбу нашёл, результат сделал!))) Молодец! Но выбора у тебя не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2019 Молодец! Но выбора у тебя не было)))Это дааа... На кону стояло три хороших пива)Но одно должен, за первый водоём) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Августа 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 26 Августа 2019 Ты представь что будет, если я поеду херабунить :Face-With-Tears-of-Joy: :Rolling-on-the-Floor-Laughing: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2019 Ты представь что будет, если я поеду херабунить :Face-With-Tears-of-Joy: :Rolling-on-the-Floor-Laughing:А ты поедешь! На Тусе же будем херабунить!Интересно, а в том районе нет ли прудов с карасями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Августа 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 26 Августа 2019 Будешь окуней херабунить на тесто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 28 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 Получил заказ с поплавками из Jimu. Быстро, 19 дней в пути. Но упаковано плохо. Кто соберется заказывать, имейте в виду.Коробка длинная, ее почтовики смогли неплохо так надломить. Один поплавок передавило пополам. Ругаться не стал, потому что он был дополнительным, типа подарок. Свое доехало, и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 Получил заказ с поплавками из Jimu. Быстро, 19 дней в пути. Но упаковано плохо. Кто соберется заказывать, имейте в виду.Коробка длинная, ее почтовики смогли неплохо так надломить. Один поплавок передавило пополам. Ругаться не стал, потому что он был дополнительным, типа подарок. Свое доехало, и ладно.Надо брать по 6шт - 2 коробочки. Две практически не давятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 28 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 Там два лота было, 5 + 3, и все в одну засунули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 Там два лота было, 5 + 3, и все в одну засунулину потому что 5шт из дешманской серии и они идут навалом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 Заказывал вот в этом магазине, до меня доставка быстрее чем с джиму, ассортимент меньше, цены практически одинаковые, упаковка несравнимо, круче.https://ru.aliexpress.com/store/group/Fishing-Float/3197068_512392147.html?spm=a2g0v.12010612.0.0.695c7be7LhYayH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 Заказывал вот в этом магазине, до меня доставка быстрее чем с джиму, ассортимент меньше, цены практически одинаковые, упаковка несравнимо, круче.https://ru.aliexpress.com/store/group/Fishing-Float/3197068_512392147.html?spm=a2g0v.12010612.0.0.695c7be7LhYayHНу как по мне, то в среднем подороже тутХотя очень интересные модели именно под нас там увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 Да Максим, я тоже пересмотрел внимательнее, подороже, плюс на многие позиции доставка платная.Я понимаю что бесплатной доставки не существует, но.Странно или раньше доставка была вложена в цену, или я смотрел те позиции на которые она была вложена :)Но повторюсь упаковка на 3 головы лучше чем в джиму. Как правило труба из очень плотного картона.Хотя в джиму ассортимент лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2019 У этих есть с трубчатыми антеннами. То, что для травы нужно. Ну и ещё некоторые варианты прикольные, которых у джиму нет.Но у джиму качество очень очень суперское. Я от многих уже контор возил. Джиму самые аккуратные и долгоиграющие.А упаковка... Ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 29 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2019 После воскресного, халявного мастер-класса, выбрался сам. С 8 до 11часов - 68 шт. Поотрывал все двойные поводки,в конце ловил с одним крючком и болш. тестом - клюёт реже, но рыбка крупнее. Тесто н.кокс- супер. С 2мя крючками много дуплетов. Очень понравилось ловить этой херабуной. Сложилось впечатление, что основное: тесто и поплавок. Херабуна - супер! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2019 Ну так и есть. Тесто и поплавок. Чуть позже начинается кайф от сверхлегкой удочки.А потом хочется крупного и начинается охота. По сути тот же спиннинг - от ультралайту к трофеям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 29 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2019 От удочки вообще можно обоссаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2019 От удочки вообще можно обоссаться.Я тоже ахреневал, когда на суперлегкую вынул на 400. Но на ней даже на 100г карасе кайф ловишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 29 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2019 В МФТ есть готовые 2-х крючковые поводки, а то подслеповатому вязать напряг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2019 В МФТ есть готовые 2-х крючковые поводки, а то подслеповатому вязать напряг?Были. Но подслеповатый я сам себе их всех купил)))Но они маленько неправильные. Длинные очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 Дим, тенкарой херабунил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAkimDIm Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 Привет всем. Чет как то я лоханулся, пропустил такой тусняк по интересной теме. Присоединяюсь, ловлю почти каждый день....Заразная тема ваш этот поплавок, мах, и особенно сверхлегкая херабуна.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения