Седой Опубликовано 6 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2021 1 минуту назад, Blesnyk сказал: А у меня инфа, что всё Салмо купили британцы и теперь лепят тот же пенопласт, но в других цветах и упаковках. может и всё продали, хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 Снова про Салмо. Стал обладателем сверхраритетного Хорнета. Лет 20 их уже не выпускают, если не больше. Спасибо хорошему человеку! ... Немного не в ту тему, но про Салмо и нету таковой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 Ну... не двадцать... Лет пять, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 24 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 Была у нас как то рыбала с товарищем на ериках Асраханской области, где рыбы что говна за баней. Клевало на всё. Вплоть до того, что товарищь взял Халко, самый здоровый, снял с него лопату и ловил. Клевало. Решили мы найти приманку на которую не клюёт. Нашли. Salmo Hornet 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 36 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Ну... не двадцать... Лет пять, не более. на петельку носовую посмотри... какие 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 24 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 Такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 2 часа назад, Петров сказал: Такое ? Нет. Это самый распространенный Хорнет МР. А у меня на фото - мелководник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2022 Вот такие ништячки сейчас на почте забрал. Почти Чаббики. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 28 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2022 Были у меня два Чабика. Один оторвал не разловленный. Второй не ловит совсем. Уже лет 6 или 7 не ловит. Еще было пара-тройка типа Чабиков от Сер.Ручья. Остался один. Тоже не ловили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 28 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2022 У меня от Серебрянного ручья все ловят. И на Волхове и на Неве. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 28 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2022 Буду разлавливать. На елку еще рано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2022 15.06.2021 в 19:55, Blesnyk сказал: О! С 10 года тута ничО не писали. А я вот тут увидел у нас в лавке - не удержался, купил. Так бывает? Или сильно ловкая подделка? Ну вот этот охуэнно ловит! Что понятно из фоток с крайних отчетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2022 4 часа назад, Евгений-М сказал: Были у меня два Чабика. Один оторвал не разловленный. Второй не ловит совсем. Уже лет 6 или 7 не ловит. Еще было пара-тройка типа Чабиков от Сер.Ручья. Остался один. Тоже не ловили. См выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2022 3 часа назад, вадим сказал: У меня от Серебрянного ручья все ловят. И на Волхове и на Неве. ХЗ где их взять . А вот эти 12.04.2022 в 12:51, Blesnyk сказал: Вот такие ништячки сейчас на почте забрал. Почти Чаббики. Ловят что надо. Причем зеленый есть 1в1 от Страйк Про. И игра вроде как одинаковая. Кидаю СП -- ничего. Ставлю ЦуЙокофский того же цвета, кидаю в то же место -- хоп,ипоклевка. Вот что за хуйня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения