серый Опубликовано 12 Января 2022 Поделиться Опубликовано 12 Января 2022 У друга куртка Инта от Сиверы , очень тёплая .Нагрудные и боковые карманы тёплые .Очень доволен . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 12 Января 2022 Поделиться Опубликовано 12 Января 2022 3 минуты назад, серый сказал: У друга куртка Инта от Сиверы , очень тёплая .Нагрудные и боковые карманы тёплые .Очень доволен . Я в Трамонтане много чего перемерил от Сиверы.Там парни нормальные,даже можно было на улицу выйти,заценить.Инта хорошая куртка,но теплая,аж пиздец.Одевал на одну футболку,на улицу выходил и все равно было жарко.И материал верха показался тонковат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 12 Января 2022 Поделиться Опубликовано 12 Января 2022 Только что, серый сказал: У друга куртка Инта от Сиверы , очень тёплая .Нагрудные и боковые карманы тёплые .Очень доволен . Инта охеренная куртка, но они сука изменили модель и переделали нагрудные карманы, у самого старая есть, лучше куртки и брюк не видел, симмс курит в стороне, а новая не зашла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 12 Января 2022 Поделиться Опубликовано 12 Января 2022 Только что, topo сказал: Я в Трамонтане много чего перемерил от Сиверы.Там парни нормальные,даже можно было на улицу выйти,заценить.Инта хорошая куртка,но теплая,аж пиздец.Одевал на одну футболку,на улицу выходил и все равно было жарко.И материал верха показался тонковат. это ты аркуду не мерил:))) вот там реально теплая:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано 12 Января 2022 Поделиться Опубликовано 12 Января 2022 У меня городской вариант sivera Седава,вообще бомба!! Весит 750 грамм,есть внешний тёплый карман,Ношу айфон не замерзает в -18 как сегодня и один лёгкий шерстяной тонкий свитерок. Вообще Сивера мне зашла,по мембране характеристиках тоже все очень прилично. Сильный ветер,дождь,Мокрый снег. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 12 Января 2022 Поделиться Опубликовано 12 Января 2022 https://new.sivera.ru/catalog/man/down/3401/ Макс, вот что тебе надо:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Января 2022 Поделиться Опубликовано 12 Января 2022 17 минут назад, Еремин Андрей сказал: https://new.sivera.ru/catalog/man/down/3401/ Макс, вот что тебе надо:))) Ну все хорошо... Но блять откель такой прайс? Из за пуха что ли? Ну да хуйсним даже... Нахуя 4 книги с собой носить? Две на груди и 2 по бокам))) В рыбной куртке должен быть 1 внутренний карман на молнии (ключи, бабло), 1 внешний на молнии теплый для телефона и 2 кармана по бокам с легким входом и тепленькие. ВСЁ. Больше там нихуя быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 12 Января 2022 Поделиться Опубликовано 12 Января 2022 13 часов назад, Динозавр сказал: у них несколько лет назад была интересная акция: сколько раз подтянешься-столько процентов скидку давали)) Я этим гадким летом попал на акцию : «скидка= температуре». Причем там на весь шмот распространялась, а не только на сраный неликвид. В общем-то, единственная положительная эмоция от жары случилась). А так, верно, конечно, что нужно просто прийти в магазин, пощупать/померить и купить то, что именно тебе нужно. Отзывы могут только помочь составить общее представление о вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 12 Января 2022 Поделиться Опубликовано 12 Января 2022 22 минуты назад, Master Yoda сказал: Ну все хорошо... Но блять откель такой прайс? Из за пуха что ли? Ну да хуйсним даже... Нахуя 4 книги с собой носить? Две на груди и 2 по бокам))) В рыбной куртке должен быть 1 внутренний карман на молнии (ключи, бабло), 1 внешний на молнии теплый для телефона и 2 кармана по бокам с легким входом и тепленькие. ВСЁ. Больше там нихуя быть не должно. коробки с блеснами, фляжка с текилой, повербанк и прочая хуйня:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 12 Января 2022 Поделиться Опубликовано 12 Января 2022 35 минут назад, Master Yoda сказал: Ну все хорошо... Но блять откель такой прайс? Из за пуха что ли? Ну да хуйсним даже... Нахуя 4 книги с собой носить? Две на груди и 2 по бокам))) В рыбной куртке должен быть 1 внутренний карман на молнии (ключи, бабло), 1 внешний на молнии теплый для телефона и 2 кармана по бокам с легким входом и тепленькие. ВСЁ. Больше там нихуя быть не должно. Могу обратно Инвижн оранжевый отдать. 1 раз одёванный,постиран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Января 2022 Поделиться Опубликовано 12 Января 2022 4 часа назад, Master Yoda сказал: Ну все хорошо... Но блять откель такой прайс? Из за пуха что ли? Ну да хуйсним даже... Нахуя 4 книги с собой носить? Две на груди и 2 по бокам))) В рыбной куртке должен быть 1 внутренний карман на молнии (ключи, бабло), 1 внешний на молнии теплый для телефона и 2 кармана по бокам с легким входом и тепленькие. ВСЁ. Больше там нихуя быть не должно. А навигатор? А сигареты (для курящих)? А документы(для рулящих)? А фляжечка(для бухающих)? А под твои хотелки спецзаказ шить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 12 Января 2022 Поделиться Опубликовано 12 Января 2022 Да хотябы перчатки куда положить? Ключи от машины и документы? На рукавах микрокарманы под пакеты с застежками и под пластыри тоже полезны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 12 Января 2022 Поделиться Опубликовано 12 Января 2022 Ещё бумагу туалетную надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Января 2022 Поделиться Опубликовано 12 Января 2022 5 часов назад, Еремин Андрей сказал: коробки с блеснами, фляжка с текилой, повербанк и прочая хуйня:))) Коробка и фляжка - для этого есть ящик. Нахрена на себе таскать лишний вес 5 часов назад, сергоf сказал: Могу обратно Инвижн оранжевый отдать. 1 раз одёванный,постиран. Зачем? У меня примерно такое есть 1 час назад, Blesnyk сказал: А навигатор? А сигареты (для курящих)? А документы(для рулящих)? А фляжечка(для бухающих)? А под твои хотелки спецзаказ шить надо! Навигатор - это телефон. Сигареты с зажигалкой - внутренний карман куртки. Документы - тоже самое. Фляжка в ящике 12 минут назад, Denis. сказал: Да хотябы перчатки куда положить? Ключи от машины и документы? На рукавах микрокарманы под пакеты с застежками и под пластыри тоже полезны. Перчатки в корыте. В данном случае не перчатки, а рукавицы. Но не в кармане. Ключи, как и говорил - внутренние карманы. Но не внешние никак. А карманы на рукавах - это зло злое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 12 Января 2022 Поделиться Опубликовано 12 Января 2022 В корыте лужа и склизкая вонючая противная рыба. Зачем туда перчатки-рукавицы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Января 2022 Поделиться Опубликовано 12 Января 2022 9 минут назад, Denis. сказал: В корыте лужа и склизкая вонючая противная рыба. Зачем туда перчатки-рукавицы? Рукавицы - они на руках обычно. Когда переходишь или когда не клевает. А когда клевает - то я просто рядом их кладу, на снег. Но не в карманы же... Если всю написанную хуйню (рукавицы, коробки, фляжки, сигареты,...) распихать по карманам, то это же пиздец получится - винни пух ебанутый))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 12 Января 2022 Поделиться Опубликовано 12 Января 2022 Коробки и фляжки эт конечно перебор. :) Но перчатки должны быть в сухом месте, коим ни корыто, ни снег не являются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Января 2022 Поделиться Опубликовано 12 Января 2022 3 минуты назад, Denis. сказал: Коробки и фляжки эт конечно перебор. :) Но перчатки должны быть в сухом месте, коим ни корыто, ни снег не являются. Ну видимо потому, что у тебя перчатки. А у меня рукавицы. Большие. Не промокаемые снаружи. Они, пожалуй, и в карман то не влезут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 12 Января 2022 Поделиться Опубликовано 12 Января 2022 Нужно брать куртку и штаны как у Шойгу и ВВП, Когда они на снегоходах катались. Там есть все хотелки. https://yandex.ru/video/preview/?text=зимний костюм ситка цены&path=wizard&parent-reqid=1642005732449592-14206421100537341204-vla1-3092-vla-l7-balancer-8080-BAL-7988&wiz_type=vital&filmId=4469869223537970555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 12 Января 2022 Поделиться Опубликовано 12 Января 2022 8 минут назад, Palych13 сказал: Нужно брать куртку и штаны как у Шойгу и ВВП, Когда они на снегоходах катались. Там есть все хотелки. https://yandex.ru/video/preview/?text=зимний костюм ситка цены&path=wizard&parent-reqid=1642005732449592-14206421100537341204-vla1-3092-vla-l7-balancer-8080-BAL-7988&wiz_type=vital&filmId=4469869223537970555 Ситка не особо подходит для рыбалки. Там проблемы с тканью на коленях, особенно если любишь молиться на лунку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 12 Января 2022 Поделиться Опубликовано 12 Января 2022 2 минуты назад, Игорь F20 сказал: Ситка не особо подходит для рыбалки. Там проблемы с тканью на коленях, особенно если любишь молиться на лунку) Игорь, это точно лучше, чем зимний костюм от СИМС. Но 150 килорублей на костюм у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 12 Января 2022 Поделиться Опубликовано 12 Января 2022 1 минуту назад, Palych13 сказал: Игорь, это точно лучше, чем зимний костюм от СИМС. Но 150 килорублей на костюм у меня нет В том то и дело, что это не так. Я в том году все перебрал. И ситку и симмс и шимано в топе. Вопрос был не в стоимости, в итоге до сих пор не выбрал. Хожу в редборе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Января 2022 Поделиться Опубликовано 12 Января 2022 2 минуты назад, Игорь F20 сказал: В том то и дело, что это не так. Я в том году все перебрал. И ситку и симмс и шимано в топе. Вопрос был не в стоимости, в итоге до сих пор не выбрал. Хожу в редборе.... Да, это сложно на самом деле. Много же от пристрастий зависит. Кому то на ноги унты, кому то кроссовки зимние, а кто то в пенках. Так и в одежде. Я пока сужу в основном по картинкам и видео. И вот пока склоняюсь в сторону Редбора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 12 Января 2022 Поделиться Опубликовано 12 Января 2022 Только что, Master Yoda сказал: Да, это сложно на самом деле. Много же от пристрастий зависит. Кому то на ноги унты, кому то кроссовки зимние, а кто то в пенках. Так и в одежде. Я пока сужу в основном по картинкам и видео. И вот пока склоняюсь в сторону Редбора. Тогда однозначно нужен будет 2 и 3 слой - хороший прималофт и желательно с виндстопером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 12 Января 2022 Поделиться Опубликовано 12 Января 2022 Нужно брать куртку и штаны как у Шойгу и ВВП, Когда они на снегоходах катались. Там есть все хотелки. https://yandex.ru/video/preview/?text=зимний костюм ситка цены&path=wizard&parent-reqid=1642005732449592-14206421100537341204-vla1-3092-vla-l7-balancer-8080-BAL-7988&wiz_type=vital&filmId=4469869223537970555 4 минуты назад, Master Yoda сказал: Да, это сложно на самом деле. Много же от пристрастий зависит. Кому то на ноги унты, кому то кроссовки зимние, а кто то в пенках. Так и в одежде. Я пока сужу в основном по картинкам и видео. И вот пока склоняюсь в сторону Редбора. Дак и я в Редборе, соотношение цена- качество, для меня подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения