Igor48 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 ты теперь без штанов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 ты теперь без штанов?Зато дышащие свойства того, что в штанах, прокачал до 150%. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 Не удержался сегодня, съездил и купил. Когда определились с размером, принесли 3 куртки на выбор. Оказалась одна старого образца, две нового. Выбрал новую, вообще без следов эксплуатации. На мульке указано мембрана 100% Gore-Tex PTFE, 2007 года рождения.Куртка понравилась. На фотке выглядит блестючей, на самом деле матовая.Жаль штанов к ней не нашлось.Саня, как протестишь куртку - отпишись! Прям интересно за качество мембраны, аж чешусь...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 Саня, как протестишь куртку - отпишись! Прям интересно за качество мембраны, аж чешусь...)Для того чтобы проверить свойства мембраны надо гонять Саню вокруг базы часа два, без остановки, а потом посмотреть сдох или вспотел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 Саня, как протестишь куртку - отпишись! Прям интересно за качество мембраны, аж чешусь...)на тусе посмотрим. бегать в ней не собираюсь)по штанам к нейhttp://kombat.by/pants/slacks/013сейчас в диалоге с блорусским магазином, который Андрей Новополоцкий светил. Они шлют спокойно, сейчас детали обсудим и цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 сейчас в диалоге с блорусским магазином, который Андрей Новополоцкий светил. Они шлют спокойно, сейчас детали обсудим и цены. Напиши им, что ты из ОМОНА ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 Напиши им, что ты из ОМОНА )))причём белорусского и в Питере на задании, а штаны внезапно порвались. точняк, должно сработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 причём белорусского и в Питере на задании, а штаны внезапно порвались. точняк, должно сработать.А с Баджера тебя ещё не уволили? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 а есть за что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 а есть за что?присоединяюсь к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 а есть за что?список претензий на листе с двух сторон не поместицо.начиная- сука, а где Ламиглас :Rolling-on-the-Floor-Laughing: :Rolling-on-the-Floor-Laughing: :Rolling-on-the-Floor-Laughing: :Rolling-on-the-Floor-Laughing: .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 6 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 на тусе посмотрим. бегать в ней не собираюсь)по штанам к нейhttp://kombat.by/pants/slacks/013сейчас в диалоге с блорусским магазином, который Андрей Новополоцкий светил. Они шлют спокойно, сейчас детали обсудим и цены. Искренне тебе советую - не связывайся. :) Безотносительно качества одежды, сам магазин мне крайне не понравился - мы втроем ехали за 100 км из другого города, предварительно трижды (!!!) созвонившись... По итогу вся одежда оказалась на 30% дороже, чем на сайте, того чего хотелось не было вообще или не было нужного размера, и просто повезло, что роясь в их развалах мы смогли найти нужные нам вещи. Я бы не рискнул заказывать по почте.Вроде кто-то за магазины в Питере говорил, я бы там наверное искать пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 6 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 Искренне тебе советую - не связывайся. :) Безотносительно качества одежды, сам магазин мне крайне не понравился - мы втроем ехали за 100 км из другого города, предварительно трижды (!!!) созвонившись... По итогу вся одежда оказалась на 30% дороже, чем на сайте, того чего хотелось не было вообще или не было нужного размера, и просто повезло, что роясь в их развалах мы смогли найти нужные нам вещи. Я бы не рискнул заказывать по почте.Вроде кто-то за магазины в Питере говорил, я бы там наверное искать пробовал.)))Товарищ ценник на 15% поднял от цены на сайте без объяснений и был мысленно послан. Такие же штаны нашел в Москве. Они уже едут ко мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 6 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 А ты куртку брал в Питере малого размера? У них вроде моего нет, 104-108/III-IV :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 7 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2020 А ты куртку брал в Питере малого размера? У них вроде моего нет, 104-108/III-IV :(да, самый маленький размер, 88-92 / 1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 да, самый маленький размер, 88-92 / 1-2Сань, а там есть большой р-р 56-58 на меня? Я в их цифирях так ничего и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 12 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2020 Сань, а там есть большой р-р 56-58 на меня? Я в их цифирях так ничего и не понял.Гоша, так я сам не понимаю в них. Я пришел, мне дали померить, так и определили размер. Позвони, думаю ответят по размерам. Могу дать первую оценку куртке. Не продувается совсем. Ветер в субботу был приличный на заливе. Очень комфортно было в куртке, естественно с поддевкой термухи и флиски.В воскресенье дождь с ветром. Сначала мелкие капли просто стекали. К концу дня верхний слой намок, но внутри куртка абсолютно сухая. И так же не продувается. Поддевка та же.Да, карманов не много, но вообще не напрягает. Считаю за эти деньги(1800р) отличный вариант осень-весна. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2020 а с зимой ты не погорячился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 12 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2020 а с зимой ты не погорячился?погорячился. исправился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 12 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2020 Гоша, так я сам не понимаю в них. Я пришел, мне дали померить, так и определили размер. Позвони, думаю ответят по размерам. Могу дать первую оценку куртке. Не продувается совсем. Ветер в субботу был приличный на заливе. Очень комфортно было в куртке, естественно с поддевкой термухи и флиски.В воскресенье дождь с ветром. Сначала мелкие капли просто стекали. К концу дня верхний слой намок, но внутри куртка абсолютно сухая. И так же не продувается. Поддевка та же.Да, карманов не много, но вообще не напрягает. Считаю за эти деньги(1800р) отличный вариант осень-весна.Капюшон нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 12 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2020 Капюшон нормальный?нормальный.а что ненормального может быть в капюшоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 12 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2020 нормальный.а что ненормального может быть в капюшоне?На фотке в описании его не видно и он складывается в воротник. Вот и кажется что он там не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 12 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2020 На фотке в описании его не видно и он складывается в воротник. Вот и кажется что он там не оченьда. складывается. обычный полноценный капюшон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 12 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2020 На армейских костюмах бывает ненормальный, похоже, рассчитан на каску :Face-With-Tears-of-Joy:У меня такой на натовском от Макеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 12 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2020 На армейских костюмах бывает ненормальный, похоже, рассчитан на каску :Face-With-Tears-of-Joy:У меня такой на натовском от Макесаздесь рассчитан на голову) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения