KJohn Опубликовано 7 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2022 3 минуты назад, Master Yoda сказал: Так я и выбрал карточку... Нет, ты выбрал "Через exchanger.money ->" - "На банковскую карточку в RUB" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Июня 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Июня 2022 А как ты с них получил деньги меньше транзакционного размера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2022 48 минут назад, Stern сказал: А как ты с них получил деньги меньше транзакционного размера? Ну они напрямую на российскую карту не переводят. Перевел в вэбмани. Сняли процент. С вебмани на карту еще процент и дикий курс. Вот в итоге так и вышло. Пидорасы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2022 1 час назад, Master Yoda сказал: Сука, как я эту ебату ненавижу блять! Ну были же деньги бумажные, так сука нет, попридумывали всякой ебани... Абсолютно нехуй возразить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Июня 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Июня 2022 29 минут назад, Master Yoda сказал: Ну они напрямую на российскую карту не переводят. Перевел в вэбмани. Сняли процент. С вебмани на карту еще процент и дикий курс. Вот в итоге так и вышло. Пидорасы. Я ж вопрос не об этом задал. У них етсь минимальный платёж 100 долларов. Как ты вынудил их заплатить меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2022 52 минуты назад, Stern сказал: Я ж вопрос не об этом задал. У них етсь минимальный платёж 100 долларов. Как ты вынудил их заплатить меньше? Ааааа, да, было такое правило. Но почему то поменяли сейчас его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 7 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2022 Хлопцы, шкурная просьба, проверьте контакты, если можете?.. Может чей знакомый? Цифры- +792133920 четыре два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Июня 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Июня 2022 Печников, клиент ВТБ 14 минут назад, Bosia сказал: Хлопцы, шкурная просьба, проверьте контакты, если можете?.. Может чей знакомый? Цифры- +792133920 четыре два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Июня 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Июня 2022 18 минут назад, Master Yoda сказал: Ааааа, да, было такое правило. Но почему то поменяли сейчас его. Странно, у меня не поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 7 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2022 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 7 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2022 39 минут назад, Bosia сказал: Хлопцы, шкурная просьба, проверьте контакты, если можете?.. Может чей знакомый? Цифры- +792133920 четыре два Фейс: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2022 57 минут назад, Stern сказал: Странно, у меня не поменялось Так ты напрямую от ютуба? Я через агенство Air Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Июня 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Июня 2022 Что за агентство? И вопрос ты как заводил в рапиде кошелёк самостоятельно? Или как ты все делал? Пришли руководство в общем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2022 08.06.2022 в 10:24, Stern сказал: Что за агентство? И вопрос ты как заводил в рапиде кошелёк самостоятельно? Или как ты все делал? Пришли руководство в общем Набери в поиске агенство Air. По сути это та же хрень, в которой можно не только с Ютуба получать деньги, но и со всех платформ, куда эти видео транслируются. Всякие мегого и прочая пурга. Я почему туда пошёл - там проще как то было деньги выводить. Но сейчас я уже оттуда ушел) Второй вопрос про Рапид не понял. Кто это такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Июня 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Июня 2022 Ты деньги то выводил с аира? Или с гугла? Где указывал вебмани? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2022 6 часов назад, Stern сказал: Ты деньги то выводил с аира? Или с гугла? Где указывал вебмани? С аира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 14 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2022 А кто знает, как сейчас подписки на эппле оплатить то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2022 8 минут назад, Еремин Андрей сказал: А кто знает, как сейчас подписки на эппле оплатить то можно? с телефона МТС оплачиваю Эппл мьюзик, указал его как средство оплаты, второй месяц - полет нормальный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 14 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2022 2 часа назад, Igor48 сказал: с телефона МТС оплачиваю Эппл мьюзик, указал его как средство оплаты, второй месяц - полет нормальный Ога, заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Июня 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Июня 2022 Спасибо большое всем участникам помощи, часть долгожданных бутылочек приехала вчера вечером! Милый котик на коробке может улыбнуться, ничего не разбилось! Ураа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2022 Уважаемые рукастые други... Есть работенка - мало ли кто хочет немного подзаработать... Задача: Есть туалет, стены плиткой выложены и есть шкафчик, тоже плиткой облицованный. Нужно нахуй всё разобрать с возможностью сохранениря максимального количества плитки. А потом через пару дней (когда трубы заменят) всё на место собрать. По сути похуй как собрать - лишь бы держалось. Сам сейчас 2 часа ебся с этим делом - сделал 10% работы. Понял, что это не моё))) Если есть желающие за денежку это осуществить - звоните мне 8-953-1510905 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Июня 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Июня 2022 И со стен плитку снять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2022 Всё, не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Июня 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Июня 2022 Отвалилось само? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2022 3 минуты назад, Stern сказал: Отвалилось само? Монолит приехал в гости и каааак ебнул кувалдой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения