Alpine Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, Монолит сказал: Говорят, на Госуслугах можно установить самозапрет на кредиты. Кто-нибудь эту функцию у себя устанавливал? Где она на сайте зарыта - я не нашёл. Наверное один ты еще не поставил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Порядок действий на Госуслугах Перейдите к услуге Проверьте ваши данные: ФИО, серию и номер паспорта, ИНН Выберите, какой вид запрета хотите установить: полный или частичный Полный запрет распространяется на получение кредита в кредитных и микрофинансовых организациях (МФО) при личном посещении и через интернет Частичный — на получение кредита в определённом типе организаций и на способ его получения. Например, частичный запрет можно поставить на МФО и дистанционную выдачу Проверьте сформированное заявление и подпишите его при помощи электронной подписи. Для установления запрета подойдёт любой вид электронной подписи Отправьте заявление. Срок его рассмотрения — до 2 календарных дней Уведомления об установлении запрета придут от четырёх квалифицированных бюро кредитных историй (КБКИ). Они поступят в личный кабинет. Запрет начнёт действовать на следующий день после получения первого уведомления Услуга бесплатная Запрет устанавливается бессрочно, но в любой момент его можно снять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 48 минут назад, Alpine сказал: Порядок действий на Госуслугах Перейдите к услуге Проверьте ваши данные: ФИО, серию и номер паспорта, ИНН Выберите, какой вид запрета хотите установить: полный или частичный Полный запрет распространяется на получение кредита в кредитных и микрофинансовых организациях (МФО) при личном посещении и через интернет Частичный — на получение кредита в определённом типе организаций и на способ его получения. Например, частичный запрет можно поставить на МФО и дистанционную выдачу Проверьте сформированное заявление и подпишите его при помощи электронной подписи. Для установления запрета подойдёт любой вид электронной подписи Отправьте заявление. Срок его рассмотрения — до 2 календарных дней Уведомления об установлении запрета придут от четырёх квалифицированных бюро кредитных историй (КБКИ). Они поступят в личный кабинет. Запрет начнёт действовать на следующий день после получения первого уведомления Услуга бесплатная Запрет устанавливается бессрочно, но в любой момент его можно снять Без электронной подписи никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Гыгы, в соседней теме писал же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Геодез сказал: Гыгы, в соседней теме писал же Чукча не читатель, чукча писатель. Гыгыгыыыы…. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 27 минут назад, Монолит сказал: Без электронной подписи никак? Ты начни делать, а в выборе электронных подписей нажми ПЭП и посмотри чего получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ставил я эту запрету на микрокредитные шарашки. А тут надо немного денег. Написал заявление о снятии запрета. Пошел хуйли в один банк- дают, но переплата в 2 раза!!! Иду в другой, а они мне у тебя самозапрет! А я им, а вы чо микрокредитные чтоль? Дело это было после обеда. А потом в ГУ я прочитал что самозапрет снят с утра. выходит кроме сбера остальные считаются мелким жульем и аферистами попадающими под микрозаймовые организации. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения