Перейти к контенту

Прошу помощи (часть 9)

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Монолит сказал:

Говорят, на Госуслугах можно установить самозапрет на кредиты. Кто-нибудь эту функцию у себя устанавливал? Где она на сайте зарыта - я не нашёл.

Наверное один ты еще не поставил.

• Like 1

• Ответы 4,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Порядок действий на Госуслугах
  • Перейдите к услуге
  • Проверьте ваши данные: ФИО, серию и номер паспорта, ИНН
  • Выберите, какой вид запрета хотите установить: полный или частичный
    Полный запрет распространяется на получение кредита в кредитных и микрофинансовых организациях (МФО) при личном посещении и через интернет
    Частичный — на получение кредита в определённом типе организаций и на способ его получения. Например, частичный запрет можно поставить на МФО и дистанционную выдачу
  • Проверьте сформированное заявление и подпишите его при помощи электронной подписи. Для установления запрета подойдёт любой вид электронной подписи
  • Отправьте заявление. Срок его рассмотрения — до 2 календарных дней
Уведомления об установлении запрета придут от четырёх квалифицированных бюро кредитных историй (КБКИ). Они поступят в личный кабинет. Запрет начнёт действовать на следующий день после получения первого уведомления
Услуга бесплатная
Запрет устанавливается бессрочно, но в любой момент его можно снять
  • Like 1

48 минут назад, Alpine сказал:
Порядок действий на Госуслугах
  • Перейдите к услуге
  • Проверьте ваши данные: ФИО, серию и номер паспорта, ИНН
  • Выберите, какой вид запрета хотите установить: полный или частичный
    Полный запрет распространяется на получение кредита в кредитных и микрофинансовых организациях (МФО) при личном посещении и через интернет
    Частичный — на получение кредита в определённом типе организаций и на способ его получения. Например, частичный запрет можно поставить на МФО и дистанционную выдачу
  • Проверьте сформированное заявление и подпишите его при помощи электронной подписи. Для установления запрета подойдёт любой вид электронной подписи
  • Отправьте заявление. Срок его рассмотрения — до 2 календарных дней
Уведомления об установлении запрета придут от четырёх квалифицированных бюро кредитных историй (КБКИ). Они поступят в личный кабинет. Запрет начнёт действовать на следующий день после получения первого уведомления
Услуга бесплатная
Запрет устанавливается бессрочно, но в любой момент его можно снять

Без электронной подписи никак?

1 минуту назад, Геодез сказал:

Гыгы, в соседней теме писал же

Чукча не читатель, чукча писатель. Гыгыгыыыы….

27 минут назад, Монолит сказал:

Без электронной подписи никак?

Ты начни делать, а в выборе электронных подписей нажми ПЭП и посмотри чего получится.

Ставил я эту запрету на микрокредитные шарашки. А тут надо немного денег. Написал заявление о снятии запрета. Пошел хуйли в один банк- дают, но переплата в 2 раза!!! Иду в другой, а они мне у тебя самозапрет! А я им, а вы чо микрокредитные чтоль? Дело это было после обеда. А потом в ГУ я прочитал что самозапрет снят с утра.  
выходит кроме сбера остальные считаются мелким жульем и аферистами попадающими под микрозаймовые организации.  

• Like 2
  • Haha 1

• Создать...