Монолит Опубликовано 8 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2024 1 час назад, Stepanov сказал: Юра, тебе для каких целей нужен компьютер? я например последних лет пять включаю его раз-два в год, планшет и смартфон практически полностью заменили домашний компьютер Когда я в городе, на компе книжки читаю и на МФ пиздаболю. В деревне - планшет. Главное преимущество компа, для меня - на нем лучше работают VPN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2024 Сейчас позвонил один очень хороший человек, сказал, что его сын в этом году перешёл в старшую группу и по этому поводу он хочет подарить ему новый комп. А старый может отойти ко мне, если я справлюсь с такой сложной техникой. 2 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 8 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2024 1 час назад, Stepanov сказал: Юра, тебе для каких целей нужен компьютер? я например последних лет пять включаю его раз-два в год, планшет и смартфон практически полностью заменили домашний компьютер подозреваю, дело даже не в целях, а в зрении. Т.е нужно любое устройство, чтобы грузилась винда, и можно было подключить монитор. и да, поймал себя на том, что десктоп не включал с ковидных лет ( удаленка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 8 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2024 1 минуту назад, Монолит сказал: А старый может отойти ко мне, если я справлюсь с такой сложной техникой. а почему сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2024 5 минут назад, KJohn сказал: а почему сомнения? Гаджеты меня не любят. У меня с ними перманентная война и не скажу, что я выигрываю. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2024 13 часов назад, Stepanov сказал: Юра, тебе для каких целей нужен компьютер? я например последних лет пять включаю его раз-два в год, планшет и смартфон практически полностью заменили домашний компьютер Главная причина, наверное, привычка. Компы стояли в углу 30 лет(всего два их было) прописались там, я выпил с ними цистерну кофе - как от них откажешься? Смартфона у меня нет. Они слишком большие для телефона и слишком маленькие для чтения. В 20 веке определился оптимальный минимальный размер книги - покетбук, который соответствует экрану 8 дюймов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2024 7 часов назад, Монолит сказал: Главная причина, наверное, привычка. Компы стояли в углу 30 лет(всего два их было) прописались там, я выпил с ними цистерну кофе - как от них откажешься? Смартфона у меня нет. Они слишком большие для телефона и слишком маленькие для чтения. В 20 веке определился оптимальный минимальный размер книги - покетбук, который соответствует экрану 8 дюймов. чтобы перекрыть твои требования достаточно планшета 12 дюймового или максимум моноблок(Денис ссылку давал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2024 2 часа назад, Stepanov сказал: чтобы перекрыть твои требования достаточно планшета 12 дюймового или максимум моноблок(Денис ссылку давал) Хы! Я вообще ничего не знал про моноблоки и подумал, что Денис зачем-то дал мне ссылку на мониторы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2024 1 час назад, Монолит сказал: Хы! Я вообще ничего не знал про моноблоки и подумал, что Денис зачем-то дал мне ссылку на мониторы. мне под рабочие задачи его хватает, сыну домой купил лет 6 назад, тоже хватает, плюс его в том, что нет этого долбаного ящика под ногами и из проводов только кабель в розетку винда есть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 9 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2024 моноблок отличное решение. У меня сейчас два.мой старинный и жёнин. Без долбаного ящика конечно симпатишней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romanych Опубликовано 9 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2024 Есть еще мини ПК, вешаются с обратной стороны монитора на крепления vesa, места совсем не занимают, не шумят. Типа такого https://www.ozon.ru/product/beelink-mini-pk-mini-pk-beelink-mini-s12-pro-intel-processor-n100-ram-16-gb-ssd-500-gb-intel-1546093931/?from_sku=1546093931&from_url=https%25253A%25252F%25252Fwww.ozon.ru%25252Fcategory%25252Fmini-pk-15705%25252F%25253Fdeny_category_prediction%25253Dtrue%252526from_global%25253Dtrue%252526sorting%25253Dprice%252526text%25253Dbeelink%25252Bmini%25252Bs12%25252Bpro&oos_search=false Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 9 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2024 Вот согласен с Алексеем, если вы только для инета пользуете комп, то это легко заменяет планшет. Моноблок кастрированная хня, если не кастрат то дорого. "Долбаный ящик" можно превратить в очень красивую штуку на столе/под столом, и засунуть туда очень полезные штуки для тяжелых работ. Будет всё быстро, красиво, но дорого. + к этому "Долбануму ящику" можно подключить ЛЮБОЙ монитор, в отличии от кастрированного моноблока. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 10 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2024 14 часов назад, Stalin&Lenin сказал: отличии от кастрированного моноблока сейчас уже нет мониторов без dvi или hdmi, так что побоку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Ноября 2024 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2024 Занятная штука на али случилась, в субботу оформил заказ, заплатил. А теперь в заказах висит только часть оформленного. Вторая часть оплаченного заказа исчезла из корзины но в заказ не попала. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2024 Заказы объединить не могли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Ноября 2024 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2024 1 час назад, Igor48 сказал: Заказы объединить не могли? Неее, товаров купленных тогда, вообще нет в заказе и сумма стоит за один товар Платеж Заказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2024 В поддержку писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Ноября 2024 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2024 10 часов назад, Igor48 сказал: В поддержку писал? Забавно получилось - в форме запроса в поддержку показалась вторая часть заказа, а потом и в заказах проявилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2024 Значит глюк на сайте был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 26 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2024 Порекомендуйте, желательно на основании собственного опыта, хорошую контору, занимающуюся перетяжкой мебели (диванов), пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Ноября 2024 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2024 14 часов назад, Denis. сказал: Порекомендуйте, желательно на основании собственного опыта, хорошую контору, занимающуюся перетяжкой мебели (диванов), пожалуйста. Странно. У тебя же песель, он покусал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2024 А то, что Денису, как высшему примату, присущи не только утилитарные, но и эстетические потребности, ты не предполагаешь? Обстановка не обязательно должна быть уничтожена. Смена цветового решения в организации жилого пространства - один их способов вдохнуть новую жизнь в привычные интерьеры. Ну и... таки это намного дешевле! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2024 14 часов назад, Denis. сказал: Порекомендуйте, желательно на основании собственного опыта, хорошую контору, занимающуюся перетяжкой мебели (диванов), пожалуйста. В свое время обращался к ним - https://www.peretyazhkavspb1.ru очень хорошо все сделали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 30 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2024 Нужна консультация? Духовой шкаф + СВЧ или все это раздельно. Я хочу совмещенку но не знаю насколько хорошо будет выполнять в нем свои функции свч? Есть мнения? в идеале от реальных пользователей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 30 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2024 Тут мне подсказали, что пора платить налоги (до 2 декабря). C некоторым трудом - год там не был - залез в госуслуги. Никаких задолженностей у меня якобы нет. Полез в историю платежей - её тоже нет... Хотя в прошлом году я умудрился заплатить через госуслуги. И чё теперь делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения