Перейти к контенту

179 голосов

1. 1. Сколько удочек G.Loomis у вас есть или было

• 0
      73
    • 1
      41
    • 2
      26
    • 3
      12
    • 4 и более
      27

Рекомендуемые сообщения

23.03.2011 в 08:20, J.Silver сказал:

А тебе для чего он?

Не могу чего то внятного сказать т.к. в руках не держал пока. Наверно воблёры, вертушки, джига. :)

Блять. Уже хуеву кучу лет не перестаю поражаться какие же в нормарке пидары тупые работают. Ваще нихуя товара нет.Никакого.Зато прайс скролить заебешся.

TSR в глх эти пидары кажись ваще не видели даже.

23.03.2011 в 08:28, Константин 1960 сказал:

Не могу чего то внятного сказать т.к. в руках не держал пока. Наверно воблёры, вертушки, джига. :)

Правильно сказал Карелий, когда я его пытал про 862-й, приезжай, покидаешь, половишь и решишь. И тебе тоже советую тоже самое, благо их в Питере не 1 шт. НО если если ценник около 10 тыров бери не задумываясь, в противном случае всегда можешь купить за 15тр в пиндостане :mrgreen:

23.03.2011 в 08:55, Poker сказал:

Дык лумисы пришли, Костя небось там и увидел их.

Ох ты Тёмыч догадливый! Шописец.

23.03.2011 в 08:59, Константин 1960 сказал:

Нда, буду ждать открытия сезона в ЦИПе и отслеживать там сектантов. Других вариантов похоже нэт?

Это лучший вариант, у меня 862-й не вызывает таких соплей как 801-й. Поедешь в Советский, увидишь оба-)

23.03.2011 в 09:16, J.Silver сказал:

Это лучший вариант, у меня 862-й не вызывает таких соплей как 801-й. Поедешь в Советский, увидишь оба-)

Обязательно. А я тебе обоих Вигоров (до10.5гр и до 7гр, которого вчера купил) покажу.:P

Константин 1960.

Честно говоря, нахуя 862 за 17 штук - ни разу не понятно.

Хочется выебнуться, извиняюсь - вырвалось. Хочется лучшее (понятное желание - мне, например, хочется) купи эксенсус. Тот, что солид до 15 гр.

Опять же рост 2,5 м. против короткого 862.

На мой взгляд, эксенсус - самый красиво-дорогой щас спин. Держак Си4, кольца - титан К, обмоточка армирования. Поэзия, бля.

Лумиус - фигус.

Эксенсус приветус.

Вообщето- совсем разные вещи, ну совсем. Сравнивать что лучше , что хуже - вообще нельзя. А 862- просто офигенная тема на речке чуть больше переплюйки, где заброс подальше нужен и приманки побольше чем которые на 801. Солидовый Эксенс- по понятиям- строго мелкоджигово- среднеджиговая весчь, только живьем никто не видел, и отзывов даже на джапанских сайтах- нету

23.03.2011 в 13:10, karelii сказал:

Вообщето- совсем разные вещи, ну совсем. Сравнивать что лучше , что хуже - вообще нельзя. А 862- просто офигенная тема на речке чуть больше переплюйки, где заброс подальше нужен и приманки побольше чем которые на 801. Солидовый Эксенс- по понятиям- строго мелкоджигово- среднеджиговая весчь, только живьем никто не видел, и отзывов даже на джапанских сайтах- нету

Теперь уж и не будет.

Один хуй хочу такой эксенсус.

• 2 недели спустя...

ИНЕ

Кто-то из питерских пацанов паимел реально игнор заказа катухи в магазинчике очковом. Не по панятиям... Хоть нахуй бы послали для приличия :wink:

01.04.2011 в 14:31, Rottenfish сказал:

ИНЕ

Кто-то из питерских пацанов паимел реально игнор заказа катухи в магазинчике очковом. Не по панятиям... Хоть нахуй бы послали для приличия :wink:

Вполне мог быть и сбой какой-то в IT.

Напишите мне на iyermak@gmail.com я разберусь.

Меня можно обвинить в чем угодно,только не в уважении к людям.

Тем не менее,заранее,прошу прощения за недоразумение.

01.04.2011 в 09:04, ИНЕ сказал:

Кто-то из питерских пацанов просил меня привязать пол-литра к TSR690S GLX и приподнятьhttp://s51.radikal.ru/i133/1104/97/71c0e3f0e41f.jpg

Не впечатляет!

Профанация для тех кому удилище нужно ТОЛЬКО для вытаскивания рыбы!!!

http://www.youtube.com/watch?v=XvBdCPIdSUc&feature=player_embedded

Опубликованно без спроса :mrgreen: На видяхе гуру "НАНОДЖИГА" Чёрный :roll:

01.04.2011 в 18:50, Херсонец сказал:

Не впечатляет!

Дык ,я ни на кого вообще не собирался производить впечатления. Вообще никакого...

Просто один человек просил именно так сделать. Я даже и не догадываюсь,в уж не понимаю -так точно, для чего ему это надо. Я с дуру пообещал и чуть не пожалел об этом,т.к. для данной удилки это практически "краш-тест",она реально мне показалась в 1,5 раза менее мощная,чем SR 6010 IMX.

C комлем Агрессора можно и ведро воды поднять,как по мне.

01.04.2011 в 19:14, ИНЕ сказал:

Дык ,я ни на кого вообще не собирался производить впечатления. Вообще никакого...

Просто один человек просил именно так сделать. Я даже и не догадываюсь,в уж не понимаю для чего-уж точно ему это надо. Я с дуру пообещал и чуть не пожалел об этом,т.к. для данной удилки это практически "краш-тест",она реально мне показалась в 1,5 раза менее мощная,чем SR 6010 IMX.

C комдем Агрессора можно и ведро воды поднять,как по мне.

не на видео,но поломать его удалось 2мя спаренными оф стульями 6+6кг...Ис пытатели не нашли тогда 7кг :mrgreen:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...