Urwald Опубликовано 21 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2020 Вот такие сам делаю и пользую. Дешево, сердито практично! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2020 Вот такие сам делаю и пользую. Дешево, сердито практично! Как устроена крышка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 21 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2020 Крышка заводская. Садится плотно сверху. Сверху обмотка хоккейная для клюшек. Для удобства снятия. Сейчас еще фоток сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 21 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2020 Вот так выглядит крышка. Труба 110. Входит 5-6 палок. Цена вопроса рублей 200) я такой в машине катаю все палки целы и не вредимы, и в лодку беру чтобы не поламать. Для эстетики можно винилом обклеить! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 21 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2020 СПИННИНГ G.LOOMIS STR1141S (GLX) - на титановых кольцах, держак Фуджи, Сборка Олега Хоббита. В идеальном состоянии, 15000р. +79697321943Продан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 21 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2020 Вот так выглядит крышка. Труба 110. Входит 5-6 палок. Цена вопроса рублей 200) я такой в машине катаю все палки целы и не вредимы, и в лодку беру чтобы не поламать. Для эстетики можно винилом обклеить! Давно такими пользуюсь, маленький под ультралайт кожей обтянул - для эстетики))) + ремешок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2020 Давно такими пользуюсь, маленький под ультралайт кожей обтянул - для эстетики))) + ремешок. Гламурик)))Серёга, а можешь мне коробочку небольшую сделать из толстой кожи, на хорошей крупной молнии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 21 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2020 Знакомый шефа срочно продает маленький домик в Коккарево (нужны деньги на операцию) Земли оформлено 5 соток и еще 6 соток в стадии оформления. Электричество есть. Хочет 300т.р. Кому интересно телефончик выдаст шеф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 21 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2020 Гламурик)))Серёга, а можешь мне коробочку небольшую сделать из толстой кожи, на хорошей крупной молнии?Какой примерно размер нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2020 Какой примерно размер нужен?Примерно 100 на 70 мм, толщиной 15Примернр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 21 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2020 Примерно 100 на 70 мм, толщиной 15ПримернрДумаю можно. Завтра в ввацапе напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2020 Думаю можно. Завтра в ввацапе напишу.Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДВП Опубликовано 26 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2020 Продам спининг на бланке Nord Fork SJ762 HM. Находится в Тюмени. Использовалась раз 5. Сменились приоритеты в ловле, поэтому невостребована.Идеальна под окунечиков.Щука на 3 кг легко паркуется. Это по мощности.Чуйка отменная. Чует от 5гр на песке и твердом грунте.Максимум до 18 грамм.Титановые колечки Фудзи Сик KL серии. Цена 24 ооо. Р.S Макес свой SJ сразу продал. Тема перешла в более тяжёлые тесты . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
salomon Опубликовано 27 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2020 Спиннинг Graphiteleader Aspro Gaps 702L. Палочка в отличном состоянии, без поломок, трещин, сколов, несколько рыбалок. На кольцах лак без трещин. Доп фото по запросу. Цена 17т.р. Длина (см): 213Мощность: LightВерхний тест по приманкам(гр): 11Нижний тест по приманкам (гр): 1Тест по леске (lb): 3-8Вес удилища: 100 грСтрой: быстрый (fast)Количество колен: 2Тип рукояти: разнесеннаяМатериал рукоятки: EVAКольца: Fuji® SiC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
salomon Опубликовано 30 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2020 Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Комрады, может у кого завалялась и готов расстаться за деньги с нижней частью от GLX 842 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Комрады, может у кого завалялась и готов расстаться за деньги с нижней частью от GLX 842 ?Я нижнюю-то как сломать можно????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Я нижнюю-то как сломать можно?????начшешь Херабунить - и Карп на 5кг утащит комель от 842))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Я нижнюю-то как сломать можно?????жопой сел и привет, я так делал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Я нижнюю-то как сломать можно?????А хрен его знает. В моём арсенале Талоны и не одного дедушкиного произведения.Это приятелю требуется запчасть))). Говорит что дал кому-то половить и сломали, типо перегрузили джигом или блесной )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 А хрен его знает. В моём арсенале Талоны и не одного дедушкиного произведения.Это приятелю требуется запчасть))). Говорит что дал кому-то половить и сломали, типо перегрузили джигом или блесной )). жопой сел и привет, я так делал)) точняк, блесной перегрузили, и жопой сели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Комрады, может у кого завалялась и готов расстаться за деньги с нижней частью от GLX 842 ?Года 2 назад тоже искал. Нашел гражданина, но он попросил аж 7 тыщ за весьма поюзанный комель. Ч не стал и купил новый спиннинг. Если надо, могу поискать телефон, вдруг не продал еще. Но он в Пикалево живет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 А я сломал так.День на речке отловили,уху сварили,выпили,пошли спать в автомобиль.Спиннинг прислонил сзади к машине..Улеглись,но как-то низковато головам было.И я решил немного переставить машину,сдав назад..Утром все и обнаружилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Если надо, могу поискать телефон, вдруг не продал еще.Да, надо. Они уж сами созвонятся и будут договариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Да, надо. Они уж сами созвонятся и будут договариваться.Хорошо.Найду в личку скину. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения