drTPig Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 В телефоне ещё разных карт можно нахуярить (топографических, морских, туристических, по объектам, земельных, кадастровых) и приложений тьмаПоехал в какой нибудь город или регион, или на Сейшелы на рыбалку, скачал кусок и пользуйся)))да это так ;) но попробуй пользоваться телефоном на Ладоге например в -15-20 ;) у меня в такой последний раз телефон в кармане замерз ;) оттаял к городу. Телефон хорошо, когда есть нормальные условия - тепло, сухо, есть источник питания - потому как в режиме картографии он жрет несравненно больше. Но я ведь не настаиваю - у всех же свои предпочтения. У меня был опыт с сенсорными гарминами - та же херня, что орегон, что монтана тупо мерзли на морозе и не работали в варежках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 Монтана стоит на снегоходе 6 лет, пох мороз, работает без глюков на родной батарее 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 да это так ;) но попробуй пользоваться телефоном на Ладоге например в -15-20 ;) у меня в такой последний раз телефон в кармане замерз ;) оттаял к городу. Телефон хорошо, когда есть нормальные условия - тепло, сухо, есть источник питания - потому как в режиме картографии он жрет несравненно больше. Но я ведь не настаиваю - у всех же свои предпочтения. У меня был опыт с сенсорными гарминами - та же херня, что орегон, что монтана тупо мерзли на морозе и не работали в варежках.Да понятно, что телефон не совсем то. Правда я забил болт на поездки в херовую погоду))) Навик нормальный конечно лучше - без базару. Просто это единственная хрень, ценообразованию на которую я удивился. Я пару лет назад хотел купить, узнал цены и... расхотел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 Да понятно, что телефон не совсем то. Правда я забил болт на поездки в херовую погоду))) Навик нормальный конечно лучше - без базару. Просто это единственная хрень, ценообразованию на которую я удивился. Я пару лет назад хотел купить, узнал цены и... расхотел)Макс - ты прав ;) но я люблю гармин ;) эхолот гармин, часы гармин - велокомп гармин ;) - это стиль ;) такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 Прикупил бы Фурию 832 7-30. Ностальгия, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 освежу Продам комплект начинающего пикериста или матчевика 1. Катушка Salmo Diamond SPEED MATCH 30FD - переднефрикционная матчевка, в комплекте две шпули - металл и карбон, новая, на воде не бывала - 2000 руб 2. Реликтовая удочка Mikado Euro Match 390 см, тест как-то упущен - нету его, но по ощущениям что-то около 15 грамм, медленная - хочу 1500 руб 3. Лайт фидер SPRO TFX10 Excape Feeder L - лайтовый фидер 360 ростом, тест до 60 грамм (похоже что это честный тест) дизайн старинный под бальцера, в целом неплохой лайт для новичка - одна рыбалка на Новолажлдском Канале по плотве - цена 2500 руб Если кто-то берет две позиции или больше - то возможен торг. Фото по запросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 Стас, привет!Что-то не мог до тебя дозвониться. Есть дело. Как бы встретиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 Рассмотрю продажу Drennan Series 7 Feeder Reel 9-40 http://englishfishing.ru/catalog/reels/drennan_series_7_feeder_reel_9_40/ И ее старший собратDrennan Series 7 Big Feeder 9–50 Rear Draghttp://englishfishing.ru/catalog/reels/drennan_series_7_big_feeder_9_50_rear_drag/ исходя из анализа цен https://carpshop.ru/fidernaya-programma/katushki/drennan/ по 3000 кажная, состояние хорошее, смазаны и обслужены, кашу отмою ;) Причина Ультегра 5500 ;))) и биомастер 4000Стас, привет!Что-то не мог до тебя дозвониться. Есть дело.Как бы встретиться?Звони я вернулся ;) телефон +79119110462, телефон твой я успешно протерял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 Спасибо, наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 Спасибо, наберу.Ок, телефон твой восстановил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 Никто не хочет продать ул палку типа 0,5-5гр тестом (ну или типа того) хочется именно от 0,5 ну максимум 1,0гр нижний тест. Ну и занедорого конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 Никто не хочет продать ул палку типа 0,5-5гр тестом (ну или типа того) хочется именно от 0,5 ну максимум 1,0гр нижний тест. Ну и занедорого конечно.купи волжанку стилет в мфтраде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 Один уважаемый человек сказал не брать стилет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 Один уважаемый человек сказал не брать стилет ;)Они там разные стилеты, нано не надо пока, обычный посмотреть нужно, трэвел за свои деньги збс, вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 Кто это на стилет наехал?))) За свои деньги лучшего просто нет!А Нано - это узкая специализация. Ловля от 1 до 5г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 А Нано - это узкая специализация. Ловля от 1 до 5гПо рыбе. Сейнерята. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 Кто это на стилет наехал?))) За свои деньги лучшего просто нет!А Нано - это узкая специализация. Ловля от 1 до 5гМакс я не наехал, просто у нано надо сделать нормальные вершинки. Ну и ещё парочка замечаний)))) но я только тебе скажу если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 Никто не хочет продать ул палку типа 0,5-5гр тестом (ну или типа того) хочется именно от 0,5 ну максимум 1,0гр нижний тест. Ну и занедорого конечно.а недорого это сколько? есть мысль продать такой спиннинг, собранный на бланке MHX S781 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 Макс я не наехал, просто у нано надо сделать нормальные вершинки. Ну и ещё парочка замечаний)))) но я только тебе скажу если интересноТы писал мне уже)Нельзя туда другие кольца. Получится кивучее говно. Типа фидера. Кольца там нормальные под тонкие лески и шнуры. Понятно, что будет ломаться вершина по первости. Но кольца от этого не спасут. Я тоже в первый час одну вершину ломанул и вторую почти. Но потом ловил 2 дня полных... Штук 300 рыбок поймал. Максимум 1.5кг. И нет проблем. Ловил шнуром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 а недорого это сколько? есть мысль продать такой спиннинг, собранный на бланке MHX S781Ориентир 3к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 Ориентир 3кПо моему опыту тебе нужно искать солидовую палку для 0.5 гр., хотя сейчас может быть и табулярки такие веса кидают. Твои 0.5 должны нагрузить кончик для заброса.имхо тест до 3/3.5 гр. нужен, пять это уже много.Даже не знаю есть ли такие палки дешевле десятки деревянных, только если совсем ватные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 По моему опыту тебе нужно искать солидовую палку для 0.5 гр., хотя сейчас может быть и табулярки такие веса кидают. Твои 0.5 должны нагрузить кончик для заброса.имхо тест до 3/3.5 гр. нужен, пять это уже много.Даже не знаю есть ли такие палки дешевле десятки деревянных, только если совсем ватные.Такие бланки начинаются от ста баксов например у Матаги. Ест вариант 6010 мнх, упиленный в две части и оборудованный вклейкой, но сам бланк 37 баксов и работы по вклейке и шпиготу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 Матаги ахуеньчик под это дело. Сам уже остыл, если старшего сына не смогу подсадить, буду продавать, но дороже 3 к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 Никто не хочет продать ул палку типа 0,5-5гр тестом (ну или типа того) хочется именно от 0,5 ну максимум 1,0гр нижний тест. Ну и занедорого конечно.Bellezza от GrLeader посмотри, исключительно приятно, сам до 7 гр. уже лет 10 убить не могу, как не пытаюсь.....но это НЕ незанедорого, forewer. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 Ориентир 3ко чем говорить.... :See-No-Evil-Monkey: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения