KJohn Опубликовано 18 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2020 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 18 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2020 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2020 Норвегия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 18 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2020 Норвегия?Да. У жены была мечта, добраться до Норвегии своим ходом и пожить дикарем ))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 18 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2020 Да. У жены была мечта, добраться до Норвегии своим ходомПешком шли? :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 19 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2020 Пешком шли? :smile:почему шли? частью плыли... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tarkin Опубликовано 30 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2020 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 30 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2020 Красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 30 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2020 Если бы ещё и без приманок - вообще фантастика ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2020 А что за головка странная? Никакого фиГсатора для резины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tarkin Опубликовано 31 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2020 А что за головка странная? Никакого фиГсатора для резины...ФиГсатор внутри, но от натиска окуней, сорвало, он внутри приманки!Если бы ещё и без приманок - вообще фантастика )))Не поверишь, на лысый джиг клюют как проклятые! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 5 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 Лёха Балабас. Сто пудов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 5 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 Лёха Балабас. Сто пудов.Чой то я то? У меня два мульта всего. Или три. Не, 4 - одна мыльница на зимней вибодёрке стоит, бочёнок Кардифф 401 на морском троллинге. Два постоянно по осени юзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 5 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 Чой то я то? У меня два мульта всего. Или три. Не, 4 - одна мыльница на зимней вибодёрке стоит, бочёнок Кардифф 401 на морском троллинге. Два постоянно по осени юзаю.Да похож просто :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 8 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 Пиерис. (япончик). 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 11 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2020 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tarkin Опубликовано 11 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2020 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 13 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2020 Прикупил недавно новый Sony Alpha NEX-6. На барахолке. В свое время понравился у товарища. Прикрутил к нему через переходник М39, объектив советской эпохи -индустар 61. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 13 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2020 Получился практически Зенит?Индустар мне не нравился, гелиос - само то был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 13 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2020 Получился практически Зенит?Индустар мне не нравился, гелиос - само то был...С Зенитами в комплекте шли довольно простенькие Индустары-50 (f/3,5), которые, кстати, гораздо дешевле Гелиос-44 (f/2).Они действительно были темноваты, менее резки, но при этом гораздо легче и компактнее Гелиосов.А Индустар-61 - которым разжился Макс, насколько я помню, и в советские времена считался более крутым (и при этом дорогим) стеклом, чем 44-й Гелиос - считался незаменимым для макро- и имел особую фишку: можно было делать "звёзды", размывая задний план... :-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Апреля 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2020 А вопросы с резкостью при таких раскладах как решать, я все время мажу, на маленьком экране не видно ни хера. Все время увеличивать масштаб на экранчике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 14 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2020 А вопросы с резкостью при таких раскладах как решать, я все время мажу, на маленьком экране не видно ни хера. Все время увеличивать масштаб на экранчике?У тебя есть в камере функция Focus Peaking? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 14 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2020 А вопросы с резкостью при таких раскладах как решать, я все время мажу, на маленьком экране не видно ни хера. Все время увеличивать масштаб на экранчике?Фокус пикинг есть как на экране так и в ЭВИ, причем с настройками цветов контура и их резкостью. Но лично мне более всего удобна функция "Лупа". Смотришь в ЭВИ или на дисплей на объект фокусировки при нажатии на увеличение (Лупа) изображение увеличивается и уже в режиме чуть ли не макро наводишь резкость. Очень удобно. Многие считают БЗК сони - мечтой мануальщика. Поживем увидим. Я вообще долго выбирал вторую камеру из БЗК. Брал у знакомых, друзей разные модели, пробовал вживую так сказать. В итоге сошелся на трех основных кандидатах. Кэнон М50, Олимпус ЕМ 10м2, Сони НЕКС-6. Стекла на данных аппаратах которые так сказать "тестировал" были в принципе соизмеримы, по фокусным, цене, типу. Это киты и фиксы. Сложный был выбор))) Играла роль и цена конечно на вторичке. Поэтому М50 отлетел почти сразу, хотя понравился он мне больше всего наверно. И фотографии с него были более детализированные, конструктив мощный, функционально очень быстрый и никаких там лагов, подвисаний, раздумий. Олимпус самый ..... как это сказать- самый самодостаточный наверно, все плюшки в одном флаконе, мощнейший функционал, отличный стаб, цвета, джипеги, отличный китовый объектив, адекватная цена, аппарат стоит каждой своей копейки с лихвой. Конструктив конечно не такой монументальный как у сапога и сони и сенсор поменьше и шумит на исо выше 400. Но не купил его не по этому))) А потому что у меня уже был Олимпус епл. НЕКС-6. Да ... батарея никакушка, Да... то же шумит, Да ... с АФ стеклами (по цене) не такой разбег как у двух конкурентов. Но какой же прекрасный RAW у некса как мне показалось. Взбалдел от него))) + цена на вторичке. Его и взял. Все выводы в данном посте очень субъективны и дохера кто не согласится я думаю, но они сформировались из личного небольшого, любительского опыта с этими камерами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2020 Макс, я думаю большенству пох)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 14 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2020 Такой вот видон у камеры стал.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения