Blesnyk Опубликовано 21 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 9 часов назад, вадим сказал: Гуси на юг а " Метеоры " на север. А как на север то? Нева с востока на запад текеть. На север по ей никак... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 22 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2021 Саня, Нева и с Севера на Юг течёт и с Юга на Север и с Востока на Запад. " Карту купи, лапоть " С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Октября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Октября 2021 Чутка московской осени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 22 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2021 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 22 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2021 13 часов назад, Conwell сказал: Эх, сколько в том Барбизоне всяких напитков выпито, особенно на Рождество... Вроде оттуда фоточка, кстати. :-) Когда в 2000-м, первый раз в нём останавливался, приехав на машине из Ганновера, очень понравилась их система парковки - ставишь машину на неприметный четырёхугольник перед входом, а она сама вниз уезжает, и куда-то внизу сам же запихивается... :-) А потом, как-то в очередной прилёт на Рождество, достался мне там номер с окнами (что-то типа минибалкона) прямо на канал, с обратной стороны... Пол в нём из-за этого был жутко холодный, но всё равно - прикольно... :-) Андрей, мне в связи с тобой постоянно вспоминается один старый анекдот: Едут в лифте начальник с подхалимом,вдруг выключился свет. Начальник: -Темно как у негра в жопе. Подхалим: - Все всегда вы обо всем знаете, везде то вы побывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2021 13 часов назад, вадим сказал: Саня, Нева и с Севера на Юг течёт и с Юга на Север и с Востока на Запад. " Карту купи, лапоть " С Пьяные петляния не считаются, важно общее направление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 22 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2021 Андрей, мне в связи с тобой постоянно вспоминается один старый анекдот:Езжай в Египет - я там не был... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 24 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2021 Первое дыхание зимы. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tarkin Опубликовано 1 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2021 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Ноября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2021 Юра красавец, отличные фото, как всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 8 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 Последний в этом году выезд на дачу 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 8 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 А что зимой не ездишь? Банька на воде и терраса огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 8 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 Нормальная дача с лодочной станцией... эх. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 8 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 9 минут назад, Геодез сказал: Банька на воде и терраса огонь! Банька и терраса - это база Микли-Ольгино :-), у меня участок рядом, часто используем их спуск - жене на байдарке удобней, мне без разницы где. Зимой бываем, но уже на базе останавливаемся, на нормальное всесезонное жилище на участке так и не сподобились. А теперь, похоже еще долго не сподобимся - неделю назад купили квартиру в 30-квартирном доме на берегу Мичуринского озера в ипотеку - а ля зимняя дача ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 8 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 Фигасе они подрасстроились. Не узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 8 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 так банька эта старая, вот фото еще 2018-го года: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 8 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 Я там лет 10 назад последний раз был))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Ноября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 Стал фотки с мобильного ставить заставкой на нем же, заставки в случайном порядке на экран разблокировки выводятся и весьма прикольно получилось. Вот несколько последних фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 8 часов назад, Геодез сказал: Я там лет 10 назад последний раз был))) Из совсем нового там - гламурный кемпинг "Смородина", вместо страйкбольной площадки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 ...и пусть весь мир подождёт... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 Возьми меня, будет аджика... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 Здрасссссствуй, дружок... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 ...и никто даже с места не сдвинется... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 Последние лучи уходящего лета... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 Смотреть желательно при максимальной яркости экрана 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения