Перейти к контенту

Очумелые ручки

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, всеволод сказал:

Не крашеное мене привлекательно выглядит,со временем всеравно обобьется, ну тогда новую сделаю.

Делай, как нравится. У тебя здорово получается.

Рыбалка должна быть в кайф самому. 

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Качественно покрашено. Если ещё шпатлёвки микро слой добавить вообще будет "завод"! 

Интересная форма, есть хотелка отсканировать и напечатать. Не для массового производства, для себя?

18 минут назад, Шитик сказал:

Делай, как нравится. У тебя здорово получается.

Рыбалка должна быть в кайф самому. 

Спасибо

18 минут назад, Stalin&Lenin сказал:

Качественно покрашено. Если ещё шпатлёвки микро слой добавить вообще будет "завод"! 

Интересная форма, есть хотелка отсканировать и напечатать. Не для массового производства, для себя?

Обычно беру кусок пластилина и развлекаюсь с ним пару дней ,пока не определюсь,затем из пеника делаю. Эта форма для меня удобная тем что позволяет сомкнуть пальцы (поморозил или нерв повредил,теперь вот маюсь) вобщем-то удобно получилось. Ну и мотать вроде привычно,как тысячной мясорубкой. Амплитуда имеется в виду.

Только что, всеволод сказал:

Обычно беру кусок пластилина и развлекаюсь с ним пару дней ,пока не определюсь,затем из пеника делаю. Эта форма для меня удобная тем что позволяет сомкнуть пальцы (поморозил или нерв повредил,теперь вот маюсь) вобщем-то удобно получилось. Ну и мотать вроде привычно,как тысячной мясорубкой. Амплитуда имеется в виду.

Забыл добавить-там где леска пенопласт дополнительно цементирован.

32 минуты назад, Stalin&Lenin сказал:

Этачойта?! Первый буду! Дайте две!!

3 минуты назад, всеволод сказал:

Дык я вот и хочу эту форму напечатать на 3D принтере. Форма никуда не уйдет, только для себя прошу. Если хорошо получится, естественно n штук автору. Если интересно, пиши в личные сообщения 🙂

14 минут назад, Stalin&Lenin сказал:

Дык я вот и хочу эту форму напечатать на 3D принтере. Форма никуда не уйдет, только для себя прошу. Если хорошо получится, естественно n штук автору. Если интересно, пиши в личные сообщения 🙂

Ок

• Thanks+ 1

26 минут назад, Stalin&Lenin сказал:

А из чего печатать то?

Пластик жы холодный и тяжОлый будет, не?

3 минуты назад, Blesnyk сказал:

А из чего печатать то?

Пластик жы холодный и тяжОлый будет, не?

Можно сделать легче пенопласта 😉

Технолоджика.

Ок

Ок

Такой ещё  вариант,с мотовилом делал не зашла,с катушкой больше понравилось 

Screenshot_20260123_225129_Gallery.jpg

Screenshot_20260123_225143_Gallery.jpg

• Создать...