Шитик Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, всеволод сказал: Не крашеное мене привлекательно выглядит,со временем всеравно обобьется, ну тогда новую сделаю. Делай, как нравится. У тебя здорово получается. Рыбалка должна быть в кайф самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Качественно покрашено. Если ещё шпатлёвки микро слой добавить вообще будет "завод"! Интересная форма, есть хотелка отсканировать и напечатать. Не для массового производства, для себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 18 минут назад, Шитик сказал: Делай, как нравится. У тебя здорово получается. Рыбалка должна быть в кайф самому. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 18 минут назад, Stalin&Lenin сказал: Качественно покрашено. Если ещё шпатлёвки микро слой добавить вообще будет "завод"! Интересная форма, есть хотелка отсканировать и напечатать. Не для массового производства, для себя? Обычно беру кусок пластилина и развлекаюсь с ним пару дней ,пока не определюсь,затем из пеника делаю. Эта форма для меня удобная тем что позволяет сомкнуть пальцы (поморозил или нерв повредил,теперь вот маюсь) вобщем-то удобно получилось. Ну и мотать вроде привычно,как тысячной мясорубкой. Амплитуда имеется в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, всеволод сказал: Обычно беру кусок пластилина и развлекаюсь с ним пару дней ,пока не определюсь,затем из пеника делаю. Эта форма для меня удобная тем что позволяет сомкнуть пальцы (поморозил или нерв повредил,теперь вот маюсь) вобщем-то удобно получилось. Ну и мотать вроде привычно,как тысячной мясорубкой. Амплитуда имеется в виду. Забыл добавить-там где леска пенопласт дополнительно цементирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 32 минуты назад, Stalin&Lenin сказал: Интересная форма, есть хотелка отсканировать и напечатать. Не для массового производства, для себя? Этачойта?! Первый буду! Дайте две!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, всеволод сказал: Обычно беру кусок пластилина и развлекаюсь с ним пару дней ,пока не определюсь,затем из пеника делаю. Эта форма для меня удобная тем что позволяет сомкнуть пальцы (поморозил или нерв повредил,теперь вот маюсь) вобщем-то удобно получилось. Ну и мотать вроде привычно,как тысячной мясорубкой. Амплитуда имеется в виду. Дык я вот и хочу эту форму напечатать на 3D принтере. Форма никуда не уйдет, только для себя прошу. Если хорошо получится, естественно n штук автору. Если интересно, пиши в личные сообщения 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 14 минут назад, Stalin&Lenin сказал: Дык я вот и хочу эту форму напечатать на 3D принтере. Форма никуда не уйдет, только для себя прошу. Если хорошо получится, естественно n штук автору. Если интересно, пиши в личные сообщения 🙂 Ок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 26 минут назад, Stalin&Lenin сказал: Дык я вот и хочу эту форму напечатать на 3D принтере. Форма никуда не уйдет, только для себя прошу. Если хорошо получится, естественно n штук автору. Если интересно, пиши в личные сообщения 🙂 А из чего печатать то? Пластик жы холодный и тяжОлый будет, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Blesnyk сказал: А из чего печатать то? Пластик жы холодный и тяжОлый будет, не? Можно сделать легче пенопласта 😉 Технолоджика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано только что Поделиться Опубликовано только что 1 час назад, всеволод сказал: Ок 1 час назад, всеволод сказал: Ок Такой ещё вариант,с мотовилом делал не зашла,с катушкой больше понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения