Гусаковский Опубликовано 4 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 тоже частенько руки чешутся 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 04.02.2018 в 12:10, Igor48 сказал: 30 руб на Али))), я тебе говорилУ меня с яхтенной нержавейки. Она ещё и не тонет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 4 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 04.02.2018 в 12:18, Гусаковский сказал: тоже частенько руки чешутсяВ смысле - прибраться хочется? Кстати. Под Практик кто что использует? Я сегодня видел вариант со складным штативом - весьма неплохо выглядело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 4 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 04.02.2018 в 13:59, Demon123 сказал: В смысле - прибраться хочется?Кстати. Под Практик кто что использует? Я сегодня видел вариант со складным штативом - весьма неплохо выглядело.А я вчера видел у мужичка штангу закрепленную на корму ящика, причем место установки Практика имеет регулировку по горизонтали (угол наклона сидя-стоя). Понравилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 04.02.2018 в 13:59, Demon123 сказал: В смысле - прибраться хочется?Не ты мне писал "банник в баню!"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 4 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 04.02.2018 в 17:28, Гусаковский сказал: Не ты мне писал "банник в баню!"?Нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 04.02.2018 в 18:23, Demon123 сказал: Нет )))Очень хорошо !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 04.02.2018 в 12:18, Гусаковский сказал: тоже частенько руки чешутся это дома или на работе? (я про фото) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 05.02.2018 в 16:46, hunter-turist сказал: это дома или на работе? (я про фото)дома кладовка она же кабинет изысканного рукоделия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 05.02.2018 в 16:48, Гусаковский сказал: дома кладовка она же кабинет изысканного рукоделия пора в гости напрашиваться, да еще в соседней ветке бутылочки разноцветные видел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 Я ставлю гладильную доску и на ней рукожоплю. Так сказать мобильный рукожопный пункт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 05.02.2018 в 16:59, QFLC сказал: Я ставлю гладильную доску и на ней рукожоплю. Так сказать мобильный рукожопный пункт. :)кладовка охуенна возможностью не убирать недоделанноекак рот у политрука - закрыл и рабочее место убранои кот-жена и т п в безопасности 05.02.2018 в 16:57, hunter-turist сказал: пора в гости напрашиваться, да еще в соседней ветке бутылочки разноцветные видел )))с бутылками боремся по мере сил :Face-Savouring-:Smile:Delicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Выкладывал уже свое раб место. Точнее рабочий чумадан! Заново фотки не буду выкладывать вот ссылка на пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 04.02.2018 в 12:18, Гусаковский сказал: тоже частенько руки чешутся Все болезни плохие, кроме чесотки, чешешься и еще хочется)) У меня хроническая... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 15 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2018 Светлой памяти Владимира Бармалея. Запустил таки его станочки, токарник перебирать пришлось с заменой шпинделя, но все благополучно, детали у калибра копеечные и в наличии. Пешню сразу насадил, ну и по мелочи поигрался. Материал рябина, яблоня. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 15 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2018 15.07.2018 в 06:46, fishscout сказал: Светлой памяти Владимира Бармалея. Запустил таки его станочки, токарник перебирать пришлось с заменой шпинделя, но все благополучно, детали у калибра копеечные и в наличии. Пешню сразу насадил, ну и по мелочи поигрался. Материал рябина, яблоня.Анатолич, привет! А мне пешенку сооруди, буду должен много блесн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 15 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2018 Андреич, ну как я могу тебе отказать? Будем делать. А у тебя-то станочек в доступности? А то я втулку под прессовую посадку с долота на гильзу точил, в ноги токарю падал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 16 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2018 15.07.2018 в 19:49, fishscout сказал: Андреич, ну как я могу тебе отказать? Будем делать. А у тебя-то станочек в доступности? А то я втулку под прессовую посадку с долота на гильзу точил, в ноги токарю падал)))Анатольевич, три недели как там не работаю, уволился, денег не платят.....Пытаюсь оформить пенсию, но видимо тоже буду в пролете, только через год может дадут, падлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 27 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 Начали с Андреичем к зиме подготовочку, пора. Пешенку ему изготовил, ну и Валерий Андреич в долгу не остался (скорее опять меня в долги загнал :Smiling-Face-With-Open-Mouth: :Face-Savouring-:Smile:Delicious :Person-Facepalming: :Carp-Streamer: ). 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 27 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 Пешенка Приехал домой, а на кухне движуха, сын принтер приобрел и запустил, теперь в два раза больше молока будем доить :smile: :smile: :smile: , не помню, кто-то тут липгрип печатал, поделитесь математикой? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 27.08.2018 в 18:29, fishscout сказал: Начали с Андреичем к зиме подготовочку, пора. Пешенку ему изготовил, ну и Валерий Андреич в долгу не остался (скорее опять меня в долги загнал :Smiling-Face-With-Open-Mouth: :Face-Savouring-:Smile:Delicious :Person-Facepalming: :Carp-Streamer: ).Анатольевич, скинь мне фото на почту: sukkozero@inbox.ru почему-то не могу скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 14 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2018 А вы действительно будете пользоваться пешней? В каких случаях?Я тоже две сделал, но они стоят без дела уже не первый год. Так, иногда наледь у колодца подолблю, чтоб дверь открывалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 14 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2018 14.09.2018 в 06:14, Homka сказал: А вы действительно будете пользоваться пешней? В каких случаях?Я тоже две сделал, но они стоят без дела уже не первый год. Так, иногда наледь у колодца подолблю, чтоб дверь открывалась.в случае когда первый лед, жил в Карелии там только с пешней и по первому и по сетям когда ставишь проверяешь. Анатольевичу и заказывал для перволедка. еще когда ставлю жерлички. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 14 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2018 14.09.2018 в 07:23, Sukkozero сказал: в случае когда первый лед, жил в Карелии там только с пешней и по первому и по сетям когда ставишь проверяешь. Анатольевичу и заказывал для перволедка. еще когда ставлю жерлички.У меня тут на Ладоге первого льда практически нет. Для лесных озер, наверное, это актуально. С жерлицами я тоже давно завязал. Просто поинтересовался. Я рукоять зачетная, только уж больно отполированная. Скользкая. Обычно дерево ничем не покрывают - так легче наледь сбивать. И дырку под веревку обычно сверлят под шаром. Всего доброго. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 14 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2018 А сколько стОит пошить самый дешёвый тряпичный чехол для спиннинга? И где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения