Гусаковский Опубликовано 4 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 тоже частенько руки чешутся 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 30 руб на Али))), я тебе говорилУ меня с яхтенной нержавейки. Она ещё и не тонет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 4 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 тоже частенько руки чешутсяВ смысле - прибраться хочется? Кстати. Под Практик кто что использует? Я сегодня видел вариант со складным штативом - весьма неплохо выглядело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 4 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 В смысле - прибраться хочется?Кстати. Под Практик кто что использует? Я сегодня видел вариант со складным штативом - весьма неплохо выглядело.А я вчера видел у мужичка штангу закрепленную на корму ящика, причем место установки Практика имеет регулировку по горизонтали (угол наклона сидя-стоя). Понравилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 В смысле - прибраться хочется?Не ты мне писал "банник в баню!"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 4 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 Не ты мне писал "банник в баню!"?Нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 Нет )))Очень хорошо !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 тоже частенько руки чешутся это дома или на работе? (я про фото) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 это дома или на работе? (я про фото)дома кладовка она же кабинет изысканного рукоделия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 дома кладовка она же кабинет изысканного рукоделия пора в гости напрашиваться, да еще в соседней ветке бутылочки разноцветные видел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 Я ставлю гладильную доску и на ней рукожоплю. Так сказать мобильный рукожопный пункт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Я ставлю гладильную доску и на ней рукожоплю. Так сказать мобильный рукожопный пункт. :)кладовка охуенна возможностью не убирать недоделанноекак рот у политрука - закрыл и рабочее место убранои кот-жена и т п в безопасностипора в гости напрашиваться, да еще в соседней ветке бутылочки разноцветные видел )))с бутылками боремся по мере сил :Face-Savouring-:Smile:Delicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Выкладывал уже свое раб место. Точнее рабочий чумадан! Заново фотки не буду выкладывать вот ссылка на пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 тоже частенько руки чешутся Все болезни плохие, кроме чесотки, чешешься и еще хочется)) У меня хроническая... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 15 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2018 Светлой памяти Владимира Бармалея. Запустил таки его станочки, токарник перебирать пришлось с заменой шпинделя, но все благополучно, детали у калибра копеечные и в наличии. Пешню сразу насадил, ну и по мелочи поигрался. Материал рябина, яблоня. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 15 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2018 Светлой памяти Владимира Бармалея. Запустил таки его станочки, токарник перебирать пришлось с заменой шпинделя, но все благополучно, детали у калибра копеечные и в наличии. Пешню сразу насадил, ну и по мелочи поигрался. Материал рябина, яблоня.Анатолич, привет! А мне пешенку сооруди, буду должен много блесн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 15 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2018 Андреич, ну как я могу тебе отказать? Будем делать. А у тебя-то станочек в доступности? А то я втулку под прессовую посадку с долота на гильзу точил, в ноги токарю падал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 16 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2018 Андреич, ну как я могу тебе отказать? Будем делать. А у тебя-то станочек в доступности? А то я втулку под прессовую посадку с долота на гильзу точил, в ноги токарю падал)))Анатольевич, три недели как там не работаю, уволился, денег не платят.....Пытаюсь оформить пенсию, но видимо тоже буду в пролете, только через год может дадут, падлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 27 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 Начали с Андреичем к зиме подготовочку, пора. Пешенку ему изготовил, ну и Валерий Андреич в долгу не остался (скорее опять меня в долги загнал :Smiling-Face-With-Open-Mouth: :Face-Savouring-:Smile:Delicious :Person-Facepalming: :Carp-Streamer: ). 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 27 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 Пешенка Приехал домой, а на кухне движуха, сын принтер приобрел и запустил, теперь в два раза больше молока будем доить :smile: :smile: :smile: , не помню, кто-то тут липгрип печатал, поделитесь математикой? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 Начали с Андреичем к зиме подготовочку, пора. Пешенку ему изготовил, ну и Валерий Андреич в долгу не остался (скорее опять меня в долги загнал :Smiling-Face-With-Open-Mouth: :Face-Savouring-:Smile:Delicious :Person-Facepalming: :Carp-Streamer: ).Анатольевич, скинь мне фото на почту: sukkozero@inbox.ru почему-то не могу скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 14 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2018 А вы действительно будете пользоваться пешней? В каких случаях?Я тоже две сделал, но они стоят без дела уже не первый год. Так, иногда наледь у колодца подолблю, чтоб дверь открывалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 14 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2018 А вы действительно будете пользоваться пешней? В каких случаях?Я тоже две сделал, но они стоят без дела уже не первый год. Так, иногда наледь у колодца подолблю, чтоб дверь открывалась.в случае когда первый лед, жил в Карелии там только с пешней и по первому и по сетям когда ставишь проверяешь. Анатольевичу и заказывал для перволедка. еще когда ставлю жерлички. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 14 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2018 в случае когда первый лед, жил в Карелии там только с пешней и по первому и по сетям когда ставишь проверяешь. Анатольевичу и заказывал для перволедка. еще когда ставлю жерлички.У меня тут на Ладоге первого льда практически нет. Для лесных озер, наверное, это актуально. С жерлицами я тоже давно завязал. Просто поинтересовался. Я рукоять зачетная, только уж больно отполированная. Скользкая. Обычно дерево ничем не покрывают - так легче наледь сбивать. И дырку под веревку обычно сверлят под шаром. Всего доброго. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 14 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2018 А сколько стОит пошить самый дешёвый тряпичный чехол для спиннинга? И где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения