Старый Опубликовано 2 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 картоха не такая глупая и сейчас практически все время скидки на покупку техники, при продаже можно угареть)Всё норм...скидки временно, а техника вечно... :)Да, какой смысл в рангах? Что дают? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2018 Да, какой смысл в рангах? Что дают? :)за почти каждый ранг сыпят бонов от 100, чем выше ранг, тем больше, потом за попадание в призовые лиги еще минимум по 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2018 тот же вентиль за 5000 бонов дает прибавку к экипажу в 7.5%, если грузануть доппаек, ваще пиздец получится, мне синих лт(они 100% с допоборудованием гоняют) с батчата и 9 лт ваще нихуя не пересветить в чистом поле с 200 метров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2018 Ну про боны я в курсе, а больше ничего?То что ты покупаешь за боны у нас называется оборудование 2 уровня, оно доступно всем игрокам, исследуется на прокачиваемой технике 6 левела.Стоит конечно сильно дороже, но лично у меня проблем с кредитами нет вапче :)Я имел в виду другое.Вот допустим я задрочил 2 тирана в прошлом месяце.За это получил 14 дней према, 20 коробок золотых и 10 коробок платиновых.Из золотых кроме кредитов, опыта, ускорителей (резервы) и жетонов (инструкции или как их там, дают буст на 1 бой) выпало ещё 3 платиновых.Из платиновых выпало кроме всего перечисленного 3 месяца према.Сам в ахуе, но тем не менее пропёрло, 4 коробки открыл в трёх по 30 дней према :)А картоха как всегда, загоняет в лютые минуса, и за это по сути ничего не даёт :)Ах да, я не помню когда последний раз в минус уходил по кредитам. Попробовал наши ранговые, откровенно говоря не очень, причина низкий онлайн в этом режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2018 Леха, ты же прекрасно понимаешь, что в картошке на халяву хуйче дают, без према в ранговых будешь постоянно в минус гоеять или надо резервы на серу включать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2018 Та понимаю :)У нас отдельные индивидумы весь форум заплакали типа кредитов не хватает..Я хз вот вчерась гонял несколько миссий :)Это и ПВЕ и Столкновение и Карибский кризис :) http://i12.pixs.ru/storage/9/3/5/Bezimyanni_1332607_29542935.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2018 Жаль не пишу реплеи.Сегодня пробовал ранговые.Успехи так себе, 3 слива и 1 победа, но какая!http://i12.pixs.ru/storage/3/0/8/Bezimyanni_7319400_29543308.jpg А как я красиво снимал вражеские ббм, на ходу, ПТУРами, мляяя...В конце остался тет а тет с вражим челенджером, повезло что он не сильно башковитый попался, взял да и встал на захват, тем самым выдав свою позицию.На что он расчитывал? Я не знаю.У моего УАЗика и обзор и маскировка и скорость,Высветил и цинично расстрелял тремя ПТУРами, а он почему то не особо пытался скрыться :)Обожаю ББМ в том виде в котором они сейчас.Бедные ОБТ :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2018 Вот эта тётя командиром на ББМ теперь будет.http://i12.pixs.ru/storage/3/6/0/Bezimyanni_1695550_29543360.jpgПолучил сегодня утром, Всю свободку в неё влил, не много не мало а 4 000 000 :)Уникальная она потому что её нельзя как остальных командиров получить за исследование какой либо техники.Всего второй раз на неё марафоний, за 2 года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 тот же вентиль за 5000 бонов дает прибавку к экипажу в 7.5%, Вот мне какая мысль пришла на ночь глядя.А ведь это крайне несправедливое решение со стороны ВГ.Ведь по сути, игроки которые задрачиваются в ранговых, получают заметное преимущество над другими.А как же честная игра?Ладно когда сам игрок не использует оборудование, по крайней мере ему дана такая возможность, а здесь получается не играешь в ранговых, страдай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 У нас это выглядит вот таким образом.http://i6.pixs.ru/storage/2/3/4/ScreenShot_3155102_29553234.jpgОборудование первого уровня доступно сразу всем, оборудование второго уровня исследуется на танках 6 левела.Оно также доступно всем.Мне кажется это правильно, а вот в ВоТ как то неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Вот мне какая мысль пришла на ночь глядя.А ведь это крайне несправедливое решение со стороны ВГ.Ведь по сути, игроки которые задрачиваются в ранговых, получают заметное преимущество над другими.А как же честная игра?Ладно когда сам игрок не использует оборудование, по крайней мере ему дана такая возможность, а здесь получается не играешь в ранговых, страдай.так и естьотрастил скил имеешь право, так говорят разрабы, мне 9 ранг не перскочить ваще нихуя, но на вентиль наскреб)это спец оборудование в корне меняет ттх техники, надо учесть, что можно одновременно воткнуть вентиль стаб досыл и инструкцию на один вид уменийт е если я раньше, прекрасно зная ттх машины, мог ее поймать на кд, засвете и прочей еботе, то терь помогает только оленемер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 боны можно еще заработать постоянно задрачивая на 10 лвл, по 5-15 бонов за нормальный бой, но 10 лвл, зам знаешь, надо оплачиватьесли раньше был скрытый нагиб за бабло, то терь он явный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Я таки думаю, если тундра решит ввести полоску хп для любителей аркадного геймплея.То АВ да и ВоТ отсосут достаточно быстро.Графика, звуки, ляпотень!!!https://www.youtube.com/watch?v=9_r5gOXpnjgНазвание конечно хайповое, по причине описанной выше, но если всё таки решатся название может стать реальностью.Если что, я не сру на картофельное поле, АВ умрёт гораздо раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 дахуйёво знает, ща запустят 1.0 и игра на старых пк станет не возможной, + карты все переколбасят, т е то, к чему народ привыкал годами, уйдет одним днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 7 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 Алексий, халява. тут пиндоса премиумного дают на 30 дней https://aw.mail.ru/static/aw.mail.ru/promo/new_vision/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 Спасибочки, правда я почти не играю, марафонии кончились, а новых пока не завезли :)Поэтому я пока отдыхаю от тракторов.Хотя, нарисовалось 4 выходных, нужно будет себя чем нибудь занять.Получил премниевого немчика ни разу не выехал, ибо ну его нах :)Лень оборудование ставить, денег до хера, покупать нечего, просто лень :)Жду обнову, там новые ЛТ и самое главное - Корнет!!!! И столкач и пылающие пуканы ОБТ дрочеров!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2018 так так и есть в ранговых, а получение опыта действительно не логичное полностью, только опыт дает продвижение по рангам вверх ща ранговые и игра на 10 лвл примерно одинаковая, поэтому забилнах и гоняю на 6 и 9 лвл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2018 Эх Лёха, а у нас с ранговыми совсем беда.Народ у них практически не играет, больше всего играют в обычный ПВП и ПВЕ, в столкновение тоже маловато, а в ранговые можно 2-3 минуты очередь ждать.И не потому что твой ранг ищут, а потому что в очереди 5-7 человек и пока не набёрётся 20 ты в бой не попадёшь, по большому счёту нет ранговых, есть режим 10х10 с дополнительными плюшками в виде контейнеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2018 у нас ранговый подразумевает участие в боях с игроками примерно одинаковой статистики, но работает это через жопу )потому как начисление опыта просходит так же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2018 Теоретически абсолютно такая же хуйня, но так как играть некому, херачит всех подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2018 А по опыту вообще полное говно.Вот только что сыграл.Пидор на Т-90МС получил максимальный опыт.За что?http://i12.pixs.ru/storage/3/8/4/1jpg_2527435_29595384.jpgТолько за то что оно 9 уровня а остальные 8-го.Этот мудак ещё и меня уничтожил, просто на ровном месте, я хз почему.Наверное оно не смогло перенести что танк на уровень ниже его делает по урону.Я хз, не мешал, ничего не писал, еду стреляю, а тут вот те раз, а следом вот те два :) А ещё был случай :) :) :)Идёт отсчёт, я играю на об. 640.Т-14 пишет в чат "640 в альянс пойдёшь?"Отвечаю "Никак нет".Разъезд, не успеваю слегка вперёд проехать, на в корму 770 урона.Так что я не такой уж и неадекватный оказывается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2018 Ох ну ничего себе фамилия у мехвода!http://i12.pixs.ru/storage/2/9/1/ScreenShot_6738432_29597291.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2018 норм льет, 159 боев, вн8 за 3000, пп 45% )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2018 норм льет, 159 боев, вн8 за 3000, пп 45% ))))Леша, а тебе действительно не пох выиграл ты больше или проиграл? Ты пыхтиш для какой-то цели? Попасть в топ команду, взять какой-то крутой ранг или ты просто играешь от того что делать собственно нех...:) Я раньше тоже как-то нервничал...а потом понял, что это от лукавого и забил совсем. :) Всегда стараюсь играть на результат, но уже от конечного итога вообще не напрягаюсь. Выиграл - хорошо, нет - и пох. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения