zeppe1in Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Попробовал сделать такое. Мангал раскочегаривать не стал, дождь шёл. Пожарил на сковородке. В итоге попробовал только одно сердечко, остальные детки схомячили мгновенно...Спасибо за рецептик... :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Готовил в субботу. Сразу всё пошло не по плану. Сердца были индейские. Соевого соуса приличного не нашлось, лил в пополам с терияки , чуть сладко вышло.Чеснока положил маловато. Имбирь, тоже маринованный был, лютый.Постеснялся положить вдоволь. На выходе получилось очень вкусно. Жаль мало... Да, готовил в духовке, функция - гриль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 20 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 В итоге попробовал только одно сердечко, остальные детки схомячили мгновенно...Когда первый раз приготовил, младшая дочь моя (девушка к еде очень настороженная), слупив наперегонки с подружкой по пять шампурочков и только тогда случайно услышав, что это, собственно, было - лишь тихо ойкнула и сказала, что она, пожалуй, больше не будет.Но не прошло и месяца, как сама настойчиво потребовала повторить... :Smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Хорошее видео.Правда, думаю, что жирные сами по себе и при этом пористые сердечки, насосут на сковородке кучу масла - что будет не слишком здорово. Всё с точностью до наоборот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 20 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Всё с точностью до наоборотТогда надо будет обязательно попробовать сделать для расширения кулинарного кругозора! :-)А "в сметане (по Туристу)" - это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Тогда надо будет обязательно попробовать сделать для расширения кулинарного кругозора! :smile:А "в сметане (по Туристу)" - это как? Мне кажется точно также как песенку. В конце тушил в сметане не долго!))) Поправьте если не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Тогда надо будет обязательно попробовать сделать для расширения кулинарного кругозора! :-)А "в сметане (по Туристу)" - это как? Ничего революционного. Жарю сердечки практически без масла. Отдельно лук, предварительно мелко порубив его пересыпав солью с сахаром и размяв до сока.Потом развожу сметану молоком, смешиваю с майонезом и добавляю немного муки (не больше чайной ложки) Хорошо перемешиваю, иногда грею и довожу соус до кипения. Но не всегда. Потом всё соединяю в сковороде и тушу на малом огне. Все пропорции на глаз и время тоже примерное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Иваныч, а если вместо муки горчичного порошка добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Иваныч, а если вместо муки горчичного порошка добавить? Не пробовал. У меня и нет его))) Как я понимаю мука - связующее, от свертывания сметаны. Горчица справится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Не пробовал. У меня и нет его)))Как я понимаю мука - связующее, от свертывания сметаны. Горчица справится?Естественно, и придаст еще красивый цвет и легкий пикантный привкус. Просто мука - далеко не всегда вкусно, особенно если ее недожарить)))Еще можно для того же самого (придания густоты) класть и паприку сладкую (красный цвет, вкус сам знаешь)))), и карри (желтый цвет и явная индийская направленность) и пажитник, а для явно сырного сливочного вкуса можно ложку или пару простого сыра виола.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Естественно, и придаст еще красивый цвет и легкий пикантный привкус. Просто мука - далеко не всегда вкусно, особенно если ее недожарить))) Можно попробовать. Но в моем случае с мукой со вкусом всё хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Не пробовал. У меня и нет его)))Как я понимаю мука - связующее, от свертывания сметаны. Горчица справится?я бы тогда крахмала добавил! Соус получится должен более однородный и бархатистый. Крахмал надо только холодным молоком разводить. Расходится легко безо всяких комочков. И густота будет как надо!Естественно, и придаст еще красивый цвет и легкий пикантный привкус. Просто мука - далеко не всегда вкусно, особенно если ее недожарить)))Еще можно для того же самого (придания густоты) класть и паприку сладкую (красный цвет, вкус сам знаешь)))), и карри (желтый цвет и явная индийская направленность) и пажитник, а для явно сырного сливочного вкуса можно ложку или пару простого сыра виола....Игорь кмк специи густоту не дадут, а вот вкус и цвет да! Что тоже должно быть гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Делайте что хотите, я клейма на рецепт не ставил:-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Делайте что хотите, я клейма на рецепт не ставил :smile:Так это просто вариации! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 я бы тогда крахмала добавил! Соус получится должен более однородный и бархатистый. Крахмал надо только холодным молоком разводить. Расходится легко безо всяких комочков. И густота будет как надо!Игорь кмк специи густоту не дадут, а вот вкус и цвет да! Что тоже должно быть гуд! Крахмал сделает всю субстанцию желеобразной, но блестяще красивой.Специи, про те что я написал - как раз дадут густоту. Попробуй))))Просто карри - это не щепотка, а две-три ложки. Делайте что хотите, я клейма на рецепт не ставил :smile:Это и понятно, но вдруг ты тоже поэкспериментируешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Не исключено)) я все время экспериментирую, потому что нет у меня рецептов, не записываю, каждый раз по разному:-)То что понравилось, пытаюсь повторить, тогда и появляется некий алгоритм.Крабовых супов, например, у меня 3 рецепта отработанных. Но с каждым разом количество ингредиентов растёт)))))) значит будет четвёртый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 http://i98.fastpic.ru/big/2017/1121/d2/93a72609a66b73c2494c69ae1a3ff6d2.jpg мммммм.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 рюмочки не хватает..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Крахмал сделает всю субстанцию желеобразной, но блестяще красивой.Специи, про те что я написал - как раз дадут густоту. Попробуй))))Просто карри - это не щепотка, а две-три ложки. C карри индией попахивает.))) Но кухня это эксперименты!))) Все надо готовить и пробывать. На вкус и цвет, а вкусы у всех разные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 C карри индией попахивает.))) Но кухня это эксперименты!))) Все надо готовить и пробывать. На вкус и цвет, а вкусы у всех разные! Да, Индией. И я когда начал туда вникать, оказалось, что индийская кухня - вообще все не так как у нас... Но вкусная))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MTV Опубликовано 23 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 Вчера попробовали, интересный сладковатый вкус получается. Не плохо бы смотрелось к новогоднему корпоративчику, на работе)) В виде канапе. Надо взять на заметку! Спасибо за рецептик! http://s019.radikal.ru/i632/1711/ee/18a520afb412.jpg 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 23 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 Да, Индией. И я когда начал туда вникать, оказалось, что индийская кухня - вообще все не так как у нас... Но вкусная)))Когда начинаешь вникать и разбираться, оказывается, что вообще беда - никакой единой индийской или китайской кухни, вообще не существует!Потому что, страны огромные и пенджабская, к примеру, отличается от тамильской (или сычуаньская от кантонской) так же как северная строганина от от южного борща или шашлыка... :-)Очень интересно! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 23 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 Вчера попробовали, интересный сладковатый вкус получается. Не плохо бы смотрелось к новогоднему корпоративчику, на работе)) В виде канапе. Надо взять на заметку! Спасибо за рецептик!Верхнюю часть сердечка с толстым сосудом и пленкой лучше обрезать, он "маложевабельный". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 24 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2017 ещё 42 рецепта и в доступе :)Честно говоря, я тоже так думал. Можно сказать, ждал с нетерпением! :Smile:Однако облом - ничего не изменилось! - надо было внимательнее читать "про разграничение доступа".https://youtu.be/4QKZI-QkW3M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 24 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2017 Просмотр таких тем приводит к разнузданному обжорству. Нередко и с употреблением. :Face-Savouring-Delicious-Food: Может в закрытые ветки и допускать только с нордическим выдержанным характером? :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти