Andre Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля 16 минут назад, сергоf сказал: Не вдавался,но неверно удостоверение личности обяжут при себе иметь. Или копию. Ну тогда и копию удостоверения. Загримироваться чтоб похож был на всякий случай))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля 17 минут назад, Andre сказал: Ну тогда и копию удостоверения. Загримироваться чтоб похож был на всякий случай))) фотошоп.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля Заглянул на Госуслуги. Удостоверение готово. До 36 года.. Интересно,ещё менять придётся? (доведётся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 20 Февраля Поделиться Опубликовано 20 Февраля 19.02.2026 в 13:23, сергоf сказал: Нет. На месте сфотали,на тилифон.. Дык когда экзамен сдаёшь тоже в тилифон фото за компом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 20 Февраля Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2 часа назад, Костян сказал: Дык когда экзамен сдаёшь тоже в тилифон фото за компом. Х.З. Не помню. Помню фотку в ателье делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Все, успел! Круто конечно получилось! Еще раз спасибо всем, что подняли темку на прошлой неделе. Как же удобно стало. В ГУ записался, загрузил справку, там же оплатил пошлину и записался на время. Приехал за 10 минут - никого перед тобой нету. Согласие на обработку ПД написал, тебя сфоткали, через 10 минут - пилик на телефоне - ваше удостоверение готово. Посмотрим еще как прохожение ТО пройдет в этом году. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 16 минут назад, Rootsman сказал: Все, успел! Круто конечно получилось! Еще раз спасибо всем, что подняли темку на прошлой неделе. Как же удобно стало. В ГУ записался, загрузил справку, там же оплатил пошлину и записался на время. Приехал за 10 минут - никого перед тобой нету. Согласие на обработку ПД написал, тебя сфоткали, через 10 минут - пилик на телефоне - ваше удостоверение готово. Посмотрим еще как прохожение ТО пройдет в этом году. Я ещё распечатал на всякий случай и печатью заверил.В МФЦ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 19.02.2026 в 22:48, сергоf сказал: До 36 года.. Интересно,ещё менять придётся? (доведётся))) Даже не сомневайся. Если только интересы не поменяются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 36 минут назад, сергоf сказал: Я ещё распечатал на всякий случай и печатью заверил.В МФЦ. Серьёзный подход !!! Уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 29 минут назад, вадим сказал: Серьёзный подход !!! Уважаю. У меня тилифон Nokia кнопочный просто.. Распечатал,что б было,что инспектору показать на водоёме. А без печати,всё это филькина грамота.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, сергоf сказал: Я ещё распечатал на всякий случай и печатью заверил.В МФЦ. Хороший совет, Спасибо! А в МФЦ какой вопрос задали?: Типа заверьте мне права, пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romanych Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, сергоf сказал: Я ещё распечатал на всякий случай и печатью заверил.В МФЦ. Так то конечно надёжнее, но по идее на электронных документах должен быть штамп цифровой подписи, который живую печать заменяет. Записался на 5-е марта на замену удостоверения, посмотрим, как оно всё выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 54 минуты назад, сергоf сказал: У меня тилифон Nokia кнопочный просто.. Распечатал,что б было,что инспектору показать на водоёме. А без печати,всё это филькина грамота.. Я всегда авиабилеты распечатываю и в электричку паспорт беру хотя все говорят что не надо. Пускай лучше не надо чем мне мозг вынесут. У них вечно то инета нет, то штрих не читает то сбой в системе а тут я с паспортом или с бумагой !!!!!!!! 💪 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 44 минуты назад, Rootsman сказал: Хороший совет, Спасибо! А в МФЦ какой вопрос задали?: Типа заверьте мне права, пожалуйста? Это в Гимсе мне подсказали: "Можно распечатать,но надо заверить печатью". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 4 минуты назад Поделиться Опубликовано 4 минуты назад 2 часа назад, сергоf сказал: Это в Гимсе мне подсказали: "Можно распечатать,но надо заверить печатью". Во Всеволожске сказали - если хотите, можете распечатать, но именно ПРАВА требовать в бумаге у них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения