Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Если не смущает цена и срок ожидания, то бери Азимут. Обратная связь шикарная. Можно собрать лодку под свои хотелки.

• Thanks+ 1

• Ответы 3,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ротан или братан сейчас не котируются ? В размерах свыше 4,5 очень хорошая мореходность и мотор можно меньшей мощности 

• Thanks+ 1

15 минут назад, DVV сказал:

Ротан или братан сейчас не котируются ? В размерах свыше 4,5 очень хорошая мореходность и мотор можно меньшей мощности 

Да я хз что сейчас котируется, поэтому и спрашиваю. Когда покупали Флагман был топ, но это было давно. После не интересовался вопросом.

Мотор 30 2т Тоха.

• Thanks+ 1

27 минут назад, Stalin&Lenin сказал:

Да я хз что сейчас котируется, поэтому и спрашиваю. Когда покупали Флагман был топ, но это было давно. После не интересовался вопросом.

Мотор 30 2т Тоха.

Если важна мореходность , то катамаран вне конкуренции .  На Баренцевом море многие их эксплуатируют .  В инете много инфы и отзывов . Может еще и другие какие производители появились  ,  я  давно не отслеживаю . 

• Thanks+ 1

5 часов назад, stepan73 сказал:

Если не смущает цена и срок ожидания, то бери Азимут. Обратная связь шикарная. Можно собрать лодку под свои хотелки.

У меня 25% от цены ушло на "хотелки".

• Thanks+ 1

Промежуточный итог (пока):

Хантер в топку

Азимут и Братан респект.

Буду благодарен услышать  еще варианты :pisya:

8 часов назад, сергоf сказал:

Будь аккуратен, у меня после замены дна,баллоны по швам хлопнули. Один раз на воде,один раз на берегу.

Сейчас Хантер,хожу и постоянно очкую. Не внушает в общем..

Хотя у них, одна из лучших обратная связь.Если есть косяки,исправляют по гарантии..

Оказывается у Хантера хозяин из Луги. Отправил ему твой отзыв :pisya:

Исправлять по гарантии это просто великолепно. Но делать так, чтобы не исправлять это волшебно))

• Haha 1

Я тоже под гребенку попадаю. Правам 10 лет в мае. Спраквку сделал в медкомиссии №1 на Жукова еще в прошлом году (дейсвтиетльна год). На неделе буду звонить в Гатчину, в ГИМС узнавать чего да как. Сдавать экзамен не охота, не потому что не выучить, а потому что на практику хз куда ехать. Права оформлял в Гатчине .

3 минуты назад, Rootsman сказал:

Я тоже под гребенку попадаю. Правам 10 лет в мае. Спраквку сделал в медкомиссии №1 на Жукова еще в прошлом году (дейсвтиетльна год). На неделе буду звонить в Гатчину, в ГИМС узнавать чего да как. Сдавать экзамен не охота, не потому что не выучить, а потому что на практику хз куда ехать. Права оформлял в Гатчине .

Ходи кури (твой смайл) :pisya:

10 часов назад, Rootsman сказал:

Вроде,как я понял.. Замену через экзамен (введённую с 1.09.25) убрали..

В четверг расскажу точно.

Азимут эверест 385 вроде уже 4 года. Ездит весь сезон в багажнике, хожу под 15. Нареканий нет. очень доволен. Антоха (Ant0ni0) взял комплект побольше (вроде 425) под 30. Пару раз ездили, но кантовать такой комплект и каждый раз собирать, особенно в одиночку уже тяжеловато.

• Thanks+ 1

• Создать...