Administrators Stern Опубликовано 4 Октября 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 Хороший приз. Осталось номинацию придумать (писясмайл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 Хули тут думать?! 2 билета победителям.Постоянным)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Октября 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 Вот Петрович то обрадуется))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 Камрады, если кому что нужно из ассортимента Баджера, принимаю заказы в личку до 17-00 с доставкой на тусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 Други, а у кого нить есть компутер (ноут)? В смысле с собой на тусе. Фотки смотреть что бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 Я беру с собой эйр чтобы фотки скидывать с телефона, если больше не будет, то могу предоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 Други, а у кого нить есть компутер (ноут)? В смысле с собой на тусе. Фотки смотреть что бы...могу соньку взятьмогу защищенный взять:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 могу соньку взять могу защищенный взять:)))бери алиенвар, захуярим партейку в танки :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 бери алиенвар, захуярим партейку в танки :))))ага, щас:)))там инет мертвый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 могу соньку взятьмогу защищенный взять :)))Возьми что нибудь с нормальным акумом. Просто нужно флешки вставлять, фотки смотреть и на бумажку результат писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 Други, а у кого нить есть компутер (ноут)? В смысле с собой на тусе. Фотки смотреть что бы...Планшет подойдёт? Возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 Вода на базе нормальная? Или для чая-кофе лучше свою взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 Вода на базе нормальная? Или для чая-кофе лучше свою взять?вода нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 Буду проезжать где-то после обеда с заездом на Лахта Центр (ориентир 14-00). На стройке буду где-то часик потом на базу. Место есть.Мне б по-позже. Но всё равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 А кто знает телефон нормального такси в выборге? чтоб от жд до базы доехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 А кто знает телефон нормального такси в выборге? чтоб от жд до базы доехатьЖека Выборгский точно знает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 А кто знает телефон нормального такси в выборге? чтоб от жд до базы доехатьа ты когда ехать хочешь? я еду завтра в первой половине дня. есть место в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 а ты когда ехать хочешь? я еду завтра в первой половине дня. есть место в машине.неа, мне моих надо в пт вечером на базу доставить. Я сильно сомневаюсь что за руль смогу сесть:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 неа, мне моих надо в пт вечером на базу доставить. Я сильно сомневаюсь что за руль смогу сесть :))))и не сумневайся даже - не сможешь одназначно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 Барабуля - читер? Зачем тебе бейджи в четверг? Бейджи в пятницу вечером)))неа, мне моих надо в пт вечером на базу доставить. Я сильно сомневаюсь что за руль смогу сесть:))))Если я не найду блаблакар, то поеду ласточкой на 20-40. Могу с твоими в такси приехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 Барабуля - читер? Зачем тебе бейджи в четверг? Бейджи в пятницу вечером))) чтоб все знали друг-друга по именам! и не спорь! передай, пожалуйста, с кем-нибудь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 Барабуля - читер? Зачем тебе бейджи в четверг? Бейджи в пятницу вечером)))Если я не найду блаблакар, то поеду ласточкой на 20-40. Могу с твоими в такси приехатьмои в 18-50 едут вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 Простой электрон идет 3 с лихуем часа, а ласточка 1-15, я раньше их на 10 минут приеду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 Возьми что нибудь с нормальным акумом. Просто нужно флешки вставлять, фотки смотреть и на бумажку результат писать.У меня будет с собой нормальный ноутбук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти