Барабуля Опубликовано 10 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2017 Ставлю на команду № 5 и №10 (остальные участники да простят провинциала). ... :Rolling-on-the-Floor-Laughing: :Rolling-on-the-Floor-Laughing: :Rolling-on-the-Floor-Laughing: кстати, ставки - я принимаю тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 10 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2017 :Rolling-on-the-Floor-Laughing: :Rolling-on-the-Floor-Laughing: :Rolling-on-the-Floor-Laughing: кстати, ставки - я принимаю тоже )Тоже пятьсот?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2017 Ставлю на команду № 5 и №10 (остальные участники да простят провинциала). Силы примерно, на мой взгляд, равные. Многое будет зависеть от удачи. Посмотрим - каковы будут итоги и оправдается ли мой прогноз.Гыгыгы) Пока что фавориты не записались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2017 Гыгыгы) Пока что фавориты не записались)Что, опять? Спортсменов вне конкурса)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2017 Номера 4 и 11 - весьма сильны на этом водоёме, по опыту прошлых лет.Ещё есть Жека и Нырок...Миха, Алик, Толян и Саня...Не, тут прогнозы давать - неблагодарное дело.Уверен только в одном. Пятая команда в этот раз пролетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2017 Прогнозы дело не благодарное - вон Барабуля с Нырком подтвердят))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2017 Прогнозы дело не благодарное - вон Барабуля с Нырком подтвердят)))я б сказал - Технолог с Каспером это точно знают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Августа 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 Уверен только в одном. Пятая команда в этот раз пролетит. Это да, фарта не будет как обычно, впрочем, все трудом, кровавыми мозолями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 Прогнозы дело не благодарное Тут я не прогнозирую.Обычная тактика деморализации противника, настройки его на поражение заранее.Вон, Лёша уже приуныл... :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 Тут я не прогнозирую.Обычная тактика деморализации противника, настройки его на поражение заранее.Вон, Лёша уже приуныл... :Winking-Face:Какая деморализация? Взьебем всех как обычно. А если не получится, то поменяем правила и все равно Взьебем!!! Поеду в выхи точки поищу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 Поискал один такой... :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 Дима, а что по поводу приехать на день пораньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 Дима, а что по поводу приехать на день пораньше? Проблем быть не должно, я и сам планирую в четверг утром приехать.По оплате уже на месте решим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 Гы.... семейники и не семейники :-) :-) :-) Шутили уже про стринги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 Гы.... семейники и не семейники :smile: :smile: :smile: Шутили уже про стринги? Стринги - это те, кто не приедет... :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 1. Седой + Игорь482. Где мой капитан + A.A.Li (матрос)3. Петров + Геодез4. Tema - Rootsman5. АХ Админа + Хазяина6. ИгорьZIG + VladimirW7. Stepanov + Барабуля8. Brito + Andre9. eugene l + ДОС команда "Ландос"10. Андрей(БАВ) + Arturio11. Ееек+Zoocumarin12. Алексей + Настя13. Martyn + Камчадал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 11 Августа 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 1. Седой + Игорь482. Где мой капитан + A.A.Li (матрос)3. Петров + Геодез4. Tema - Rootsman5. АХ Админа + Хазяина6. ИгорьZIG + VladimirW7. Stepanov + Барабуля8. Brito + Andre9. eugene l + ДОС команда "Ландос"10. Андрей(БАВ) + Arturio11. Ееек+Zoocumarin12. Алексей + Настя13. Martyn + Камчадал14. Igorsd + MaxSPb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Августа 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 12 Августа 2017 Ну что, друзяки!Спешу сообщить, что благодаря тому, что РЖД сдвинуло в сторону увеличения сроки продажи билетов сегодня как раз тот день, когда туса на сайте РЖД +- несколько дней попали в продажу и я воспользовался аттракционом невиданной щедрости предварительной продажи и купил билеты в город тысячи туманов и мильёна дождей. Итак:Отправление22:15 Мск | Москва Октябрьская (Ленинградский Вокзал) 04.10.2017Прибытие05:39 Мск | Санкт-Петербург-Главн. (Московский Вокзал) 05.10.2017 Обратно (мож пить, а мож не пить): Отправление19:00 Мск | Санкт-Петербург-Главн. (Московский Вокзал) 10.10.2017Прибытие22:58 Мск | Москва Октябрьская (Ленинградский Вокзал) 10.10.2017 Встречайте, собираю чемоданы! :Locomotive: :Beer-Mug: :Beer-Mug: :Beer-Mug: :Fishing-Pole: :flame: :Wine-Glass: :Bottle-With-Popping-Cork: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2017 Ты нам будешь целых 6 дней тут надоедать????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Августа 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 12 Августа 2017 Ты нам будешь целых 6 дней тут надоедать????? Да уж постараюсь сказочно задолбать :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2017 Да уж постараюсь сказочно задолбать :Face-With-Stuck-Out-Tongue:Как говорят у нас в Питере: Вэлкам, хули:-)Заезжай в гости с вином и пустышкой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2017 Лёха, с вокзала тебя сразу на базу ? Или ещё какие планы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 13 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2017 Раз пошла такая петрушка и пока хозяева спят - записываемся командами!:1. Где мой капитан + A.A.Li (матрос)Могу я быть, только я еще тот рыбак =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 13 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2017 1. Седой + Игорь482. Где мой капитан + A.A.Li (матрос)3. Петров + Геодез4. Tema - Rootsman5. АХ Админа + Хазяина6. ИгорьZIG + VladimirW7. Stepanov + Барабуля8. Brito + Andre9. eugene l + ДОС команда "Ландос"10. Андрей(БАВ) + Arturio11. Ееек+Zoocumarin12. Алексей + Настя13. Martyn + Камчадал14. Igorsd + MaxSPb15. Nyrok- УдачаЛеха на веслах)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Августа 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 14 Августа 2017 Лёха, с вокзала тебя сразу на базу ? Или ещё какие планы есть? Думаю, что да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти