corsar Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Если реально порежут дамаг, но увеличат точность, то народ будет сильней визжать в рандоме :)Артаводам только лучше будет)))).Что может быть лучше чем постоянно попадать, тюкая на мозги противнику. Зарабатывая тот же дамаг не с одного ваншота, а с трёх, четырёх прямых попаданий. :)ФВ 304 сейчас именно так и шпилит рандом))) Зачем только разрабы устраивают весь этот театр? Нерфят, нерфят арточку, а народ всё сильней ноет :) :pisya: Может нужно отдельную игру создать из быстрых, мощных, стайных СТ и всё? И тогда многие, если не все, будут довольны, гоняя на этих эСТэхах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Степанов, тест качаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Получите - распишитесь!Уебаны донылись. http://i12.pixs.ru/storage/5/4/7/shot017jpg_5492533_25699547.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Пытаюсь войти в бой на 261, жду уже больше 3 минут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Картофелеблядки смогли :)5 минут ожидания и... ангар :)Время ожидания истекло, поробуйте позже, или смените машинублядь они конченые сукаааааа. Напомнило мне ситуацию с артой в АВ,когда онлайн был приличный.Но там выбора не было у игроков, на арте открывались 2 пиздатых командира, и оборудование.Вот и ждали по 5 - 7 минут, но в ангар не выкидывало, а здесь просто - идите нахуй, на тесте тестируйте другие машины :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Та то мало...ща тебя еще раз 20 выкинет...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Ни, попав :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Пытаюсь войти в бой на 261, жду уже больше 3 минут :)не трать время сегодня, у всех кто стримит - ПИНГ ЕБАНУТЬСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 http://i12.pixs.ru/storage/8/6/2/shot018jpg_8506521_25699862.jpg А что, мне даже больше чем раньше понравилось :)Сведение отличное, ещё бы перезарядку секунд до 20 сократили, и тогда для многокнопочных наступит АД!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Так каникулы же!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 О чём эти идиоты думают?Арту начнут ненавидеть в разы больше, именно за стан, урон наносить можно, конечно не такой как раньше, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 На меня сегодня выехал маус с 600хп. А я на арте 9лвл. Он стрелтнул мимо. Я снял с него 300. Думал мне пиздец... А это чудо еще два раза стреляло мимо и я его убил в итоге. Мог бы просто раздавить меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 не трать время сегодня, у всех кто стримит - ПИНГ ЕБАНУТЬСЯ! Гы, Дима а не тратить время, это не играть на тесте а играть на основе? :) :) :)Пинг разный, сегодня старт тестового сервера, лагать будет по чёрному, я это знаю и к этому готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Странно, арты в очереди много, а кидает в бой быстро.Видимо первый раз что то глючило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Ну хз.Если не турбо-бой то в принципе играть можно.Максимум наносил на 261 - 1046 по СТРВ и около 1000 по фошу, шотал коцаных ЛТ.На аптечках ВГ поднимется :)Точность стала лучше, сведение стало намного лучше, сплэш на 261 на обычных фугасах 10 метров :)10 сука метров!!!!! И это РАДИУС! То есть накртывает в диаметре 20 метров :)Многокнопочные будут рыдать.Кстати новый балансер от турбобоёв не избавил :)Вот бой сыграл недавно, арта в топе по дамагу. http://i12.pixs.ru/storage/7/7/5/shot019jpg_9418488_25701775.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 А шо с аптечками? Подорожали? Все или только голдовые? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 Степанов, тест качаешь?седня качку,пока гоняю 67, не сдвинуть с 94,6 процентов и всена елке средний дамаг за сессию получается выше на 200-300 хп, чем на Т67, пока не разобрался в чем причина, может тупо потому что альфа у елки вышевсякие вн7, вн8 гараздо лучше поднимаются на елке, разница почти в два раза, на 67 действительно гоняет большое количество задротов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 А шо с аптечками? Подорожали? Все или только голдовые? :)Цена та же.Только пользовать не голдовую аптечку нет смысла.Ёбнула тебе арта весь экипаж, кого лечить?ВГ мало того что экономику чикают, так ещё и принуждают пользовать голдовые аптечки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 Вот оно чё....тады да...по ходу ваще всё в минус пойдет без према...правильный в плане финансов ход...не бараны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 Поиграл на танках, чуть не проблевался :)Пойду в АВ на тестовый сервер, посмотрю что там в обновлении :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 Жуть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 А по моему похуй. Ведь все в одинаковых условиях. Ну прокачать ремонт у всех и чинится без ремки. Я всегда так делаю))) А большой аптечкой пользовался раз 10 за несколько лет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 Поиграл на танках, чуть не проблевался :)Пойду в АВ на тестовый сервер, посмотрю что там в обновлении :)А что там с пробегом из незалежной? Загнулся проект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 А что там с пробегом из незалежной? Загнулся проект?Причём здесь незалежная?А в АВ все (кто остался) в ожидании баланса 2.0.Ущербы не смогли, в хорошую подвижность, отменную точность, наличие брони и отсутствие кустов.Ах да и ещё их автопушки сильно напрягали :)Поэтому майлы срочно: расшили броню, улучшили стабилизацию, порезали минимум вдвое точность (на некоторых танках впятеро), привязали урон к калибру, нерфанули подвижность.Короче всё как завещал великий властелин крахмала. :)PS А разрабы так и не смогли в оптимизацию :)Правда на моём металлоломе всё вполне себе норм, но владельцы счётов и калькуляторов не могут играть, а таких много :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Я про "побег из Харькова"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения