Stepanov Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 на ЛТ ручник жизннено необходим, даже такой вроде пустяк как начало боя, тебя ставит не в том месте где нужно и через ручник ты можешь повернуть быстрее чем просто через ""повернуть налево" и ты успеваешь по таймингу попасть в нужную точкуеще есть прием с зажатой башней, подъем на горку происходит быстрее и сцепление с грунтом увеличиваетсяна ст типа кромвеля и батчата ручник тоже нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 Слил 3 из 3. Прощай 1 Джокер. Похоже и Тиран прощай. Фпиздунахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 Соберись тряпка :)Есть 10 дней, вперди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 Лёша, там феерический пиздец. Мне нельзя нервничать, а там ПИЗДЕЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 3 миссии 2 победы и из 1 выкинуло, я абсолютно спокоен :)Да и не с чего там нервничать. сам фэйлишь и ещё четверо с тобой всего то :)Сам же говоришь не пробиваю.А что это значит?А это значит что твой недобиток разваливает тебя и твоих союзников. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 Зайду гляну, у меня что-то поменялось или нет в настройках...аж интересно...Поиграл...никаких проблем с настройками...всё как и было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 Лёха, ты не поверишь!Сыграл бой на Т-62м!Подвижность кстати вполне себе норм.А вот КД в 9,65 сек как то не очень :)А устанавливать на танк 4 левела оборудование за 3 ляма вообще нет желания :)И не потому что жалко, а потому что у меня есть Т-72 победа, а он лучше чем т-62 практически во всём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 Лёха, ты не поверишь!Сыграл бой на Т-62м!Подвижность кстати вполне себе норм.А вот КД в 9,65 сек как то не очень :)А устанавливать на танк 4 левела оборудование за 3 ляма вообще нет желания :)И не потому что жалко, а потому что у меня есть Т-72 победа, а он лучше чем т-62 практически во всём.Да чо не поверю то. Очень даже верю.Кстате, ЙА КРЕВЕДКО!!!Не... Не так...Я САТРАП, БЛЯ!!!!Или Нерон, или Иосиф Виссарионыч, или все вместе в одном лице. В обчем - дорочил. :Grinning-Face-With-Smiling-EyesЩас буду ждать маны небесной из кучи положенных по званию золотоплатиновых сундуков.Пока пойду в столкновениях погоняю. Посмотрю чокаво и может опыта подкинут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 Не, ну я так не играю.Три миссии 8 сундуков.И Лёха прячется, видимо тиранию дома устраивает :)Аднаму ваще скукатища! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 чет давно не выкладывал видяхи, бывают интересные бои, 12t в топе может все :), с 7 лвл, если попадаются японцы, такая тактика на Рудниках не катит. результат 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 Лёха, ты призы на сайте за вход в игру забираешь или шо?Вот тута.https://aw.mail.ru/special/halloween2017/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 еще один, в топ забаласнсило 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 От ненужных паразитических прокруток колеса мышки - укачивает...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 Не смотрел, но осуждаю! :Thinking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 замечание принимается, но хз как от этой привычки избавиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 замечание принимается, но хз как от этой привычки избавиться)Спецом следил....ты даже едешь просто прямо, пуха смотрит прямо...а колесо туда-сюда всё время крутишь...не поворачивая камеру... :)Смотреть мешает...но если не мешает играть - да и пох...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Спецом следил....ты даже едешь просто прямо, пуха смотрит прямо...а колесо туда-сюда всё время крутишь...не поворачивая камеру... :)Смотреть мешает...но если не мешает играть - да и пох...:)вчера, пока грузились полчаса моды, погонял без нихжутко бесит две вещи, сраный туман и отсутствие командирской камеры, в остальном нормфпс без модов выше на 4-6 единиц, при наличии его около 60, гонять без модов, ну его нафик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 танки - зло. А Зло - в кораблях..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 А что за туман? Вроде нет никакого тумана....может отключается где? А то я не наблюдаю...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 А что за туман? Вроде нет никакого тумана....может отключается где? А то я не наблюдаю...:)да дымка это чертова после 350 метров и выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 А я давнооо без модов играю) Но туманов не наблюдаю.А вот командирской камеры и правда не хватает. А то стоит кто нить за домиком, а я хз в какую сторону эта падла смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Паха моды не ставит понятно по какой причинеМакс, ты почему не ставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Паха моды не ставит понятно по какой причинеМакс, ты почему не ставишь?А хуй знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Лёха, ты призы на сайте за вход в игру забираешь или шо?Вот тута.https://aw.mail.ru/special/halloween2017/канешна. Тока призы говно. 100, серебряный ящик и ещё 120. Малавата будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Да ты зажравси :)У мине 50 и сиребрянный ящег :)Правда нафармил за 8 дней 17 мильёнов.Ящики коплю, вдруг в 0,22 как посыпятся из них более крутые ящики.опа, ищщо 120к не дают мне эти негодяи экспедишинари, а лучше 72б3 или 187, или на худой конец простатит терминатора :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения