Stepanov Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 картоха за меня решила, куда заложить все 12 бланков приказов, в арту :))))и вытащить их оттуда не реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 картоха за меня решила, куда заложить все 12 бланков приказов, в арту :))))и вытащить их оттуда не реальноГы-гы-гы...вот так сюрпрайз... :)Может баг какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Паша там эвона какую диковину раздают на халяву!http://i12.pixs.ru/thumbs/7/2/0/Bezimyanni_4790152_27936720.jpg Но есть одна проблема.Я понятия не имею когда я последний раз заходил на твой акк :Grinning-Face-With-Smiling-EyesПоследний бой могу посмотреть, а последний раз нет :)Короче нужно подождать недельку вторую и зайтить забрать.Он ничо так, но 4 левел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Ок. Забери. Вдруг пригодится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Гы-гы-гы...вот так сюрпрайз... :)Может баг какойдапиздец, разнес рандом в щепки на 12t, 100% по танку держу несколько боев, пп сумасшедший, баланс норм :))))все бои на 12, один тока на 49 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Лёха Степанов, а по что ты себе типа 64 не купишь?Имба ведь на 6 левеле.Его же не нерфили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 чет хз, сморел его ксати недавно, а нахера он мне не понимаю, тот же 67 на лвл выше тока :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 картоха за меня решила, куда заложить все 12 бланков приказов, в арту :))))и вытащить их оттуда не реальноА я тебе давно говорил - дай пароль и все тебе открою за несколько дней ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Чёта ржу )))http://mmorpg.su/t/novosti/roskomnadzor-dobralsya-do-igrovyh-blogerovБабку Жова забанят по всей рассеи? вот это популярность))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 А я тебе давно говорил - дай пароль и все тебе открою за несколько дней )купил вчера арту французскую 6 лвл, думал какнить бланки вытащить, никак и забил :)))суть следующая, раньше были наградные листы, ща их убрали и ввели бланкисмысл в том, что если не хочешь ибаца с лбз на 260, нужно пройти лбз для трех танков в том числе на арте, плюс все три 15 артаводные с отличием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 У меня пишет 8 бланков заложены...а три свободные, можно заложить куда нибудь...у меня осталось 4 задания выполнить на т 55 на тт. Вот типа могу заложить 12-13-14 а последнее нужно выполнять всё равно. Вроде так. Попробую - отпишусь. А на Штуга и по арте вроде все выполнены с теми 8 заложенными, так пишет улучшите 15 задание на арту и получите этот бланк обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 чет хз, сморел его ксати недавно, а нахера он мне не понимаю, тот же 67 на лвл выше тока :)Так он жа прем, да и хп у него почти вдвое больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Так он жа прем, да и хп у него почти вдвое больше :)это понятно :)прет от амх12t, а взводом с 0-I ваще бомба, взводный пп седня под 80% :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 19 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2017 а где эти бланки то лежат?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2017 а где эти бланки то лежат??открываешь вкладку кампания и там смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2017 Дали на халяву Супер Конгуера...выкатить что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2017 Лёха, я опять нищеброд :)Купил Тип 99, вывел в топ, купил оборудование итого минус 19 мильёнов :)Проклятие с меркавы снял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 20 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 Кросавчег, хуле. Я щас оналезы сдам и кааааак задрочу на 4 лвл. Вчера 3 боя перед тобой с расстройства замутил, так по итогу по +3.6 каждый. Сделаю задел на сливную вичору. Гы...Мне щас в эти, как их... О! Сатрапы пробраться, а потом трава не расти. Или в тираны. Или ещё в какие самодуры.А потом в столкновения за БМП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 20 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 Дали на халяву Супер Конгуера...выкатить что ли?Выкатывай окуенный получился ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 чет какая то микрообнова в вот вышла, все настройки послеталисначала ваще нихуя не понял почему танк не едет, какие то следы из под гусиниц, ручник не работает, огнетушитель не там, короч полный пиздец)молодцы, в очередной раз смогли, правда фпс подрос до 60 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 Выкатывай окуенный получился ) Ну вододелы это тоже твердят...попробую...:) чет какая то микрообнова в вот вышла, все настройки послеталисначала ваще нихуя не понял почему танк не едет, какие то следы из под гусиниц, ручник не работает, огнетушитель не там, короч полный пиздец)молодцы, в очередной раз смогли, правда фпс подрос до 60 )фпс это карашо...а настройки всегда можно перенастроить...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 можно то можно, но пять боев подряд слися именно из за них, раз не затормозил ручником(настроен на нажатие колеса мыши) и утопился, потом сгорел, потому как огнетух был настроен на пробел, раз не смог повернуть и т д ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 можно то можно, но пять боев подряд слися именно из за них, раз не затормозил ручником(настроен на нажатие колеса мыши) и утопился, потом сгорел, потому как огнетух был настроен на пробел, раз не смог повернуть и т д )Зайду гляну, у меня что-то поменялось или нет в настройках...аж интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 А вы вот про какой то ручной тормоз говорите... Это чего такое и для чего нужен? Я не пользовался никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 А вы вот про какой то ручной тормоз говорите... Это чего такое и для чего нужен? Я не пользовался никогдаЭто только для ЛТ нужно, чтобы круто поворачивать...на ст уже не то, а на тт и пт вообще ни нах не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения