Stepanov Опубликовано 30 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2017 противник у Пахи ураганкоманда, 2/3 команды сделали по одному выстрелу и ушли в ангарпричем с их сетапом можно было спокойно на той карте побеждатьПаха, они все в болоте сдохли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2017 А в картопле за первую победу х2 на опыт, или на серебро ещё что дают?А то я уже забыл :)В АВ хер пойми, вроде на опыт, а по итогу вроде и кредитов больше, хотя может я путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2017 х2 всегда за первую на опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2017 противник у Пахи ураганкоманда, 2/3 команды сделали по одному выстрелу и ушли в ангарпричем с их сетапом можно было спокойно на той карте побеждатьПаха, они все в болоте сдохли?Нет, половина под горкой, а половина на базе... :) А ТВП 51 и ВЗ 111 ворвались на горку, вместе с Пилотом. Пилота я на заезде убил, ВЗ уже на горке загуслил и раздамажил, а ТВП светил...умерли бесславно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2017 Умеет ГРани...проехался на Е 100..прокатился по городу и налегке накидал 6 к...получив всего 2 шота...и это в окружении всех ТТ противника...во чел могёт...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 ща зашел в картофельный магазин и не увидел там резервовваргейминг прочухал тему и вывел их из продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 Нужно зайти в АВ, контейнеры за тирана повскрывать, посмотреть что там выпадет, понятно дело что будет херова гора ускорителей (резервов), может прем выскочит на месяц, а нет так и хер с ним, хватает пока :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 ВГ лигу смотрит кто?Что то мне подсказывает что через пару минут Раш начнёт отсасывать у Торнадо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 ВГ лигу смотрит кто?Что то мне подсказывает что через пару минут Раш начнёт отсасывать у Торнадо.ПОка 2-2... :) А чего Левша ушел? Пропустил я как-то эту инфу. То есть слышал что уходит, а почему - хз. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 патамуштаякарь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 4-2...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 А чё хихикаешь?Я за торнадо не болею.Я за НаВИ с 3 лет :)Тока что то мне кажется здесь не чисто.Хотя игра смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 5-2...:) Не знаю...чисто, не чисто...тянут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 Что то подставухой попахивает, первые 2 карты абсолютно равная борьба и тут неожиданно торнадо начало сливать...Херь какая тоНе, я за раш, но блядь - не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 Ща посмотрим...херня осталась. Я за Слайда болею...нравится игрок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 Видимо вместо Страйка Трисс играла :) :) :)А вместо Толика - Джов как минимум :) :) :)А я за команду болею, и похуй есть там слайд или нет :)А за РИно не болеешь? он же Винницкий :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 Кстати очень правильное решение привлечь Ангелину в аналитику.Симпатичная, с хорошей дикцией и самое главное всегда позитивная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 Я болею за игрока который мне нравится, а не за национальность. Слайд мне нравится своей игрой. Вот и всё.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 Я знал что ты поведёшься :) :Face-With-Stuck-Out-Tongue:В курсе я про Слайда :)Стреляет сцуко сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 Я в курсе, что ты в курсе...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 листал ангар, стоит 12т(6лвл)посадил говноэкипаж, норм зашел, пересадил экипаж с бата, переобучил, ахуенчикнадо поднять на нем пп с 45, до хотя бы 55%какое же гавно он в свое время был и каким стал, день и ночьпуха тока не гнется, но в целом все хорошо, голда практически не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 листал ангар,охуенно Леш!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 охуенно Леш!))))))ну а как еще? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 листал ангар, стоит 12т(6лвл)посадил говноэкипаж, норм зашел, пересадил экипаж с бата, переобучил, ахуенчикнадо поднять на нем пп с 45, до хотя бы 55%какое же гавно он в свое время был и каким стал, день и ночьпуха тока не гнется, но в целом все хорошо, голда практически не нужнаА я его сразу продал...ни одного боя на апнутом не прокатав...теперь смотрю когда он в боях попадается - весьма годный танчик...выкупить обратно что-ли...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 т к ща практически одноуровневые бои, то на своем лвл он, да и на 7 он норм, с 8 лвл потяжелее, но пробой голдой 201 и полное кд барабана у меня 19 сек с копейкой, можно быстро перезарядитьне могу сравнить с Т37, но мне кажется, что 37 хужеПах, ща кстати акция дней 10 или 15( не помню)на опыт на ветку лт франции, прокачаешся как с премом, быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения