Perca Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 Для подсадок один из лучших ЛТ, немец 10 левела, отличная подвижность плюс масса, в итоге хорошее сцепление и возможность заехать и не свалиться :)Таки злопамятный отличный перк, а что снайпер даёт? Я уже и не помню, а вот 2 дополнительные секунды в свете кого либо продержать весьма гуд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 у меня сейчас терпения не хватит 10 лвл вкачать снайпер дает дополнительный шанс на крит при выстреле, у меня экипаж с 37, там было четко видно что он работал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 В АВ ждём очередного рубикона :)Патч 0,21.Или онлайн ещё просядет, или стабилизируется, в то что он заметно поднимется, верится с трудом.Разрабы совершили очень много грубых ошибок, особенно торопились с вводом высоких уровней, как итог проёбывали исправление багов.Каждый новый патч приносил новые баги.И критической ошибкой было дать мегафарм репутации и кредитов.Я бы сказал самой, что это стало самой большой ошибкой.Активные игроки прокачали и купили всю имеющуюся технику в игре за 5-8 месяцев!Очень не хочется чтобы проект загнулся, потому что в нём есть то, чего мне катастрофически не хватает в ВоТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 Охренеть :)Джов 7 минут, Юша 10 минут жевания соплей.Гранни... Коротко, по существу, я в восторге от такой подачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 Ты лучше скажи как у вас с рыбалкой фидерной, на нашей общей реке.То что у нас, можно описать всего 1 словом ПИЗДЕЦ КОЛЛАПС!!! Не ловил на фидер с весны...но у знакомых по бели с переменным успехом. Кости есть, а вот лещ изредка проскакивает. От 1 до 3 кил. Но начал попадаться судак на фидер. В понедельник один взял с точки двух: 3 и 3.7 кг...на опарыша... :) Лещ на 1.4 на их фоне ваще мелковат... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 Судаки сука вкусные :)Один из нескольких видов речной рыбы которую я жру :)Щуку практически всю, а окуня грамм до 500 выбрасываю, а вот судачка где то с килограмчика обычно беру.Тоже ловил на опарика в сумерках, правда поскромнее, и сход один был серьёзный, после схода решил больше не пользоваться крючками Овнер,а конкретно серией 53100, редкостное дерьмо.А вот тройники овнер нравятся.Я несколько рыбалок рыбы не видел.Ну как не видел, поклёвок ёбана гора, а вот размер пиздец.На крайней рыбалке пескарь с палец, плотва грамм 100 и 2 голавлика грамм по 80-100.А поклёвки на каждом забросе, но это не поклёвки а какое то издевательство.В крючках опустился до 14-16 номера! раньше редко 12 ставил, основной 10 был. Взял таки не спеша тирана, ещё 7 дней према, вот только протянет ли игра непонятно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 Паша, а у вас такие № 10 есть в продаже?http://i12.pixs.ru/storage/8/1/7/1jpg_7702331_27019817.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 В преммагазине смотрел???))) Неужели всё так плохо?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 Таки я ВоТку то не пью :)А в АВ не доначу, так что в прем магазе не смотрел.Завтра гляну :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 Таки я ВоТку то не пью :)Странные у тебя ассоциации с преммагазином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 Паша, а у вас такие № 10 есть в продаже?Я хз...посмотрю при случае...но зачем такой маленький? Я такие на карася только использую...на леща 4-5-6... :)Ах да...вот такие использую из мелких...очень гут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 Херасе у вас лещи :)Я на красных длинных червяков не ловлю, у нас на них окунь, ёрш и пескарь заёбывают.У меня остались только 16 и 8, а 10 и 12 закончились.С гамакатсу всё в нашем чудесном городе не очень.Всё завалено или херотенью безродной, или говнером.А так как я не спарцмэн, то использовать крючок на 1 поклёвку ну их на хрен :)Иногда и до поклёвки не доходит, хватает ракушки.Это я про овнер. Причём овнер 100% из москанеллы.Декой не встречал вроде, нужно будет пристальнее изучить рынок.По крайней мере в ближайших лабазах нет ничего. Ах, да...В АВ тестят новый патч, нужно будет смотреть когда выйдет на основу что там начудят.Пока, то что видел на видео с ПТС, настораживает, разрабов болтает из стороны в сторону :)Онлайна нет, от слова вообще!В ПВП очереди довольно долгие.В ПВЕ всё быстро, но там всего 5 человек нужно.В столкновение лучше чем в ПВП, но тоже иногда ждать приходится минуту полторы. Вышел сегодня в столкновение прокатиться пофармить, в первом же бою краш.Ладно думаю, может жара :)Запускаю второй бой, снова краш!!!Ну думаю пиздец, нужно железо обновлять, а цены на видеокарты совсем не радуют :(Запустил стрим, а там у стримера, свеженькое мощное железо херрак 2 раза за бой краш :) :) :)Короче игра в самом расцвете :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 Декой очень гут...тонкий, крепкий, очень острый и тупится не так быстро. Опарик на нём не вытекает вообще. Если увидишь - хватай. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 Увижу, схвачу :)Вот потому и нравятся те крючки, что на фотке :)Довольно тонкие, острые и не тупятся, почти :)Ни одного схода не было.В последнее время, почти не пользуюсь крючками с колечком, а ведь было время когда на лопатку с ужасом смотрел :) :) :)ПЫСЫВоТ - медленное кафно :)АВ - быстрое кафно :)А ищщо у нас дождь, наконец то. :)Я очень плохо переношу жару :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 Увижу, схвачу :)Вот потому и нравятся те крючки, что на фотке :)Довольно тонкие, острые и не тупятся, почти :)Ни одного схода не было.В последнее время, почти не пользуюсь крючками с колечком, а ведь было время когда на лопатку с ужасом смотрел :) :) :)ПЫСЫВоТ - медленное кафно :)АВ - быстрое кафно :)А ищщо у нас дождь, наконец то. :)Я очень плохо переношу жару :(Насчёт гавно - согласен. Но лучше медленное...а то столько быстрых чертей...хер успеешь. :)А у нас дождь уже затрахал...через день льёт...хочется спокойной облачной погоды...прохладной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 Полностью поддерживаю, переменная облачность, лёгкий ветерок, +20 +23 в тени. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2017 Треть пути пройдено.Осталось 40 дней входов в игру и колесница в ангаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 делать нех, гоняю 49, болтаюсь между 90-94%, ой как хочется 3 звезды :)перевыполняю на 49 лбз для 260 исключительно с отличием, осталось 2 каких то мудреных, как прошел задачу 12 раз попасть и 2500 нанести, хз, 12 раз точно не попал, но выполнил с отличиемобновил рекорд на акке по дамагу на 49, терь он 5635афигенный танк :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 на батчате на самой стоячей карте 7к урона, светил сам себевобщем как то так пока :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 На трансляции АВ лиги раздавали коды.Себе приполучил, день према пару платиновых контейнеров, в которых тоже может быть прем, и несколько ускорителей.А потом подумал и Паше на акк, то же самое получил, а пусть валяются, кушать то не просят :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 Вот так вот...потихоньку и выкачаю акк..глядишь и играть начну...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 ща глянул средний за вчера на 49, 20 боев, 2019 хп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Я вчера тоже на батчате играл - пиздатая арта, 4 забрал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 артобаты если образуют динамический взвод, то песда всем лт на открытых картах, которых сейчас по три пять штук. мозга это сделать хватает у единиц, хотя по два артобата очень часто в команде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 не, я был один на один)))), да, какуюту ЛТ пизданул сразу, даже не посмотрел какую, а потом 3 птшки засветились)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения