Stepanov Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 а мне чет тигра пока не дали, жмотыбоя :)правда я особо ща не гоняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 Ну, я догадывался какого ты обо мне мнения...но чтобы так вот в открытую... :)Вот любишь ты Паша поковыряться и поискать то чего нет :)Я же только из добрых побуждениев, помочь понимаешь пытался, подсказать как на тигру охотиться, а ты... эх ты... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 а мне чет тигра пока не дали, жмотыбоя :)правда я особо ща не гоняюА мне чтоб колесницу получить, нужно ещё 49 дней в игру заходить :) Замучился червей копать нах!Когда уже добычу наживок до 20 уровня прокачаю, наварю перловки и пойду леща драть :) Ах да, тем то про танки, - тигр говно! :)Гранни пару часиков покатал, 1600 среднего, мастера так и не взял, одно слово говно танк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 3 боя на тигре. 3-3-2 степень. Настрел мах 1600 вроде...мах 22 к чистыми без према, мин 10 к чистыми серебра. Медленный, не танкует, пушка норм. Такой себе кустодрочер очередной с неплохим кд в 6 с. Раскачать можно почти до 5 с. На халяву - весьма гут прем 6 уровня, но фармит немного. :) По карйней мере понравился больше чем предыдущий фв что был за марафон. Жаль Пилота я не выкачал, он видимо получше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 Скока говоришь фармит?22 макс? Вот это фарм, причём при поражении! http://i12.pixs.ru/storage/4/2/4/ScreenShot_7062759_26954424.jpgПэСэ это чистыми если чё :)215к без према, прокачиваемый танк 10 левела :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2017 Да, у меня из 3 боев 22 к чистыми мах...и это премтанк...а что ты хотел, картошка и фарм - это разные вещи...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2017 давно в тОнки не гонял, зайти пострелять на арте штоле.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Опа, опа, опа, опа!А Степанов то, танк алкаша качает!Уже 6 левел есть! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 Опа, опа, опа, опа!А Степанов то, танк алкаша качает! Уже 6 левел есть! :) :) :)он сразу есть, за свободку, если с нуля качал, то хз скока времени бы понадобилось доя 6 лвл, эта пиздец, взял чисто для лбз :)синие лт ща смело выезжают на 49, думая что там нефугаска :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 Проясни, синие это бухие, или по стате синие? :)А в РР-4 опять суки рыбу понерфили :)На что они надеются хз, качаться не очень легко, рыба ни хрена не стоит, снасти стоят как автомобили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 Але танкисты, а чего такое случилось с графикой - в последний раз все какое-то размазанное. фпс скачет, хрен поймешь чего... Как починить то? или забить на танки ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 А в Брахмате без изменений :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes ВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ СО ВХОДОМ В ИГРУ27.07.2017Уважаемые игроки!На текущий момент могут наблюдаться проблемы со входом в игру. Ситуация уже на контроле у технических специалистов и будет решена в ближайшее время. Приносим извинения за возможные неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 Але танкисты, а чего такое случилось с графикой - в последний раз все какое-то размазанное. фпс скачет, хрен поймешь чего... Как починить то? или забить на танки ваще?Забить конечно...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 а поебаться с настройками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 Проясни, синие это бухие, или по стате синие? :)по стате синие, на 49 в подавляющем большинстве начиная с зеленых гоняют с мелкокалиберным стволома поебаться с настройками?все норм, как было так и есть, фпс чуть в этой обнове подсел, а может из за того что у меня подсадки включены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 В 9.20, наставят невидимых стен на 9 картах.Ибо нехуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 Бля... поржал!!!Алкаши не справляются с безумной скоростью и маневренностью японских тяжёлых танков 9 и 10 левела, поэтому им нерфят скорость поворота ходовой и башни :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 :)))))невидимые стены заебали, вроде горка и можно без выебонов заехать, мчишь на скорости и хуяк уже на крышече им, камней лень нарисовать вместо стен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 Эх Лёха.Знал бы ты как заебали камни в АВ :)Но камни не простые, одно время гей дизайнеры картоделатели ставили камни в кустах :)Едешь такой на скорости, сквозь кустики, а тут хуяк... нежданчик :)Хотя согласен, камни или ежи противотанковые и делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 В ВоТ скоро снова вафлю введут.Только звать её будут Фош Б6 пулек по 400 :)Правда, возможно, через годик его или выведут или занерфят в хлам, но поначалу то нужно бабосы состричь :)А фош 155 вроде как обещают сделать акционным.То есть те у кого есть в ангаре 155, получат новый фош и останутся со своим старым 155 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 В ВоТ скоро снова вафлю введут.Только звать её будут Фош Б6 пулек по 400 :)Правда, возможно, через годик его или выведут или занерфят в хлам, но поначалу то нужно бабосы состричь :)А фош 155 вроде как обещают сделать акционным.То есть те у кого есть в ангаре 155, получат новый фош и останутся со своим старым 155 :)Да и пох....и это уже не новость...все вододелы ещё вчера вайнили...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 ох и стремительный же ты Паша :)Я первый вайн выкладывал ещё неделю назад :)Вайнил там Гранни.Опанах, 3 недели надад!!! :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes :Grinning-Face-With-Smiling-EyesТы лучше скажи как у вас с рыбалкой фидерной, на нашей общей реке.То что у нас, можно описать всего 1 словом ПИЗДЕЦ КОЛЛАПС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 Эх Лёха.Знал бы ты как заебали камни в АВ :)Но камни не простые, одно время гей дизайнеры картоделатели ставили камни в кустах :)Едешь такой на скорости, сквозь кустики, а тут хуяк... нежданчик :)Хотя согласен, камни или ежи противотанковые и делов то.к картохе есть такие местами, самое противное, после удара о камень ты переворачиваешся, можно еще наскочить и оседлать камень и ни куда больше не поехатьв полной мере оттестил мод подсадки от юши, работает 10% траекторий, т е может они и на 100% работают для 10 лт, но для того же 49, 67 и стрв надо заезжать по другому, направление верное, но траектория нихрена не та Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 Ну к счастью поебень с переворотом танка в АВ не ввели :)А вот застрять тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 на самом деле от переворотов страдают лт и быстрые ст, тяжам пох, арту тоже ни разу на крыше не виделно сейчас уже все привыкли и кувыркаются крайне редкопоставил перк злопамятный на 49 вместо снайпера(случайно узнал что снайпер на фугасе не работает), стало явно лучше светить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения