Старый Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 Степанов, а ты 260 уже получил? 55 вроде писал, что да...а вот 260 не помню...да, как 55 тебе или не гонял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 Пах, не, на тт не гоняю, по этому 260 нет55а вяленький в сравнении с 54, пуха тока точнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 ща тока на 49, 67 и птшведов 10 лвл которую научились пробивать, на коротке уже не танканешь, если тока совсем дно напротив, но маскировка иногда поражает, ваще нихуя не понимаю как она на ней работает, то с 200 метров не светишся, то с 400 как гирлянда, скорее всего дохуя дырявых кустов в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 А куда её пробивают, в лючки? А то когда на тт то она пробивается бб в верх корпуса...а на ст хер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 в правый люк(от тебя он левый), но иногда влетает без уронатоже заметил, что ИС7 и ИС8 ее пробивают почти всегда, а та же 62 и 140 на бб с трудом, правда не помню пробития на ст и ттрикошетит от хевиков и 50в практически всегда, но это скорее всего потому, что они на автоприцеле ебошат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 40 боев примерно на тт...решил натанковать три хп...да пох всем...или на фугасах или в башню ис 7 стало заходить с уроном...выкатывается е 100 и херак в башню на 700...ни на шаг не продвинулся...:) Мах 2 к натанковывал...:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2017 40 боев примерно на тт...решил натанковать три хп...да пох всем...или на фугасах или в башню ис 7 стало заходить с уроном...выкатывается е 100 и херак в башню на 700...ни на шаг не продвинулся...:) Мах 2 к натанковывал...:)Может нам махнуться - я тебе пройду тт и пт, а ты мне ст?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2017 на ст для 55А и об260 нужен батчат и все задачи выполняются не очень напрягаясьесли задачи для 5 лвл(штуг и нтс28), то там кром или т34танкование на японогадах норм заходят судя по результатат боев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2017 Откуда же взять япона...у меня их вообще нет..ну да ладно....как-нибудь. И кстати, на пт как то легко всё прошлось.Максим, я ещё тот боец...свои ЛБЗ еле за год прошел только до 55...тебе лучше к Степанову...он верняк профи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2017 я средне в танке, как и в рыбалке :)оепта, терь можно напрямую фотки грузить, галерея не нужна, тока размер мелкий :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2017 Вон на 7 уровне выполнил для ТТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2017 картоха пиздец, в задании горит что надо 8000, у тебя в результате чуть больше 7000 суммарного и выполнил :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2017 картоха пиздец, в задании горит что надо 8000, у тебя в результате чуть больше 7000 суммарного и выполнил :)))Да, 7627 суммарно. Может добавляет за убитых и поврежденных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2017 Да, 7627 суммарно. Может добавляет за убитых и поврежденных?не, это я лошара, вспомнил, там же еще считается урон нанесенный по твоему танку(твои потерянные хп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2017 Удачненько на деде выехал...+1 к ЛБЗ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2017 Забанили на 3 дня негодяи.Всего лишь ёбнул суку :)Ну и что из того, что 2 раза, сук нужно валить всегда.Хер бы на этот бан, но я же танчик хотел получить :)Вчера считал раза три, вроде успеваю 60 раз зайти, но теперь тимкилл категорически запрещён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 погонял с модом на подсадки, ни че так, норм, но во первых этом мод не каждый может установить и второе, как я и говорил, заехать на них тупо зажав клавишу W не получится, нужно понимать механику танканекоторые заезды, которыми я пользуюсь, не обозначены, на той же Карелии и Утесенарод сморю на обозначенные подсадки особо и не ломитсяв следующем патче стопудоф наставят невидимых стен, как же они заебывают местами, простопиздец, правда и танки с подсадок тоже шороху наводят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2017 бляяяя, как вы играете на этих дцптанках японских, танк одного двух выстрелов, да, танкует против конченых раков, но не более, кд 24 помоему секунды, ибануца, едет помоему медленнее шпротабольменее нормальный игрок разбирает голдой эту хуету на раз два49 куда приятнее с такой же в принципе пухой :)взял 6 лвл за свободку, потому как делать ваще нехуй :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 17 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2017 бляяяя, как вы играете на этих дцптанках японских, танк одного двух выстрелов, да, танкует против конченых раков, но не более, кд 24 помоему секунды, ибануца, едет помоему медленнее шпротабольменее нормальный игрок разбирает голдой эту хуету на раз два49 куда приятнее с такой же в принципе пухой :)взял 6 лвл за свободку, потому как делать ваще нехуй :)так уровень то какой? с 7 уровня он начинает вроде как себя показывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2017 бляяяя, как вы играете на этих дцптанках японскихты не поверишь - никак не играем ибо танки - зло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2017 так уровень то какой? с 7 уровня он начинает вроде как себя показывать6 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 17 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2017 6 лвлна 7 повеселее. главное не ставить фугасницу. ее можно ставить только с 9 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2017 на 7 повеселее. главное не ставить фугасницу. ее можно ставить только с 9 уровня.Мне 6 больше семерки нравится. 6 с фугасом. А 7 с обычной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 17 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2017 Мне 6 больше семерки нравится. 6 с фугасом. А 7 с обычной.фугасница кривая что пиздец! (((( раньше катался с ней.. но что то поднадоело когда снаряд хрен знает куда летит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2017 фугасница кривая что пиздец! (((( раньше катался с ней.. но что то поднадоело когда снаряд хрен знает куда летит.За то похуй, куда именно попал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения