Stepanov Опубликовано 28 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 Паха, 5-6 лвл самые доходные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 Паха, 5-6 лвл самые доходныеМожет быть. Я играю на т 34-85 периодически. Те же 15-20 к чистыми выходит что и на ИС 3...но на тройке куда приятнее играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 28 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 Вывод - мало дамага, много насасываешь, ну и фраги тоже свое серебро у варгейминга приносят...я уже говорил, на 10ках нужно делать от 2200 дамажки, т.е. не ровно 2200, а стабильно фигачить больше и фраги, идеально шутки 2-3, но хотя бы одного минимум нужно забирать, тогда более или менее играешь хоть в какой-то плюс, особенно, если лишнего не получаешь...а, ну и да, нужно еще побеждать :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 Вывод - мало дамага, много насасываешь, ну и фраги тоже свое серебро у варгейминга приносят...я уже говорил, на 10ках нужно делать от 2200 дамажки, т.е. не ровно 2200, а стабильно фигачить больше и фраги, идеально шутки 2-3, но хотя бы одного минимум нужно забирать, тогда более или менее играешь хоть в какой-то плюс, особенно, если лишнего не получаешь...а, ну и да, нужно еще побеждать :pisya:Я посредственный игрок...на 10 когда победа почти всегда в + но всего 5-20 к выходит..не больше...редко 30 к чистыми. Лучше играть видимо уже не получится...но стараюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 28 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 Алексий, какую ветку качать после 5. С Т72, Шеридановскую или китаёзовские ОБТ? А может Леопёрдов открыть с 3?За сёдня поди до 4 лямов кредиток доберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 А на чём ты играть больше любишь, то и качай. Я люблю ЛТ, поэтому для меня вывод очевиден это ветка к Стингреям и М8.Если любишь ОБТ, качай совков.На 7 уровне очень приятен Т-80у и китаец очень хорош, но китаец практически без брони. Леопарды неоднозначны, особенно 10 левел, картоний тот ещё. Вообще, на каждом уровне есть очень интересные машины, но все они проходные :)Если кратко, до 6 левела вообще не стоит заморачиваться, прокачал и фиг бы с ним. А вообще, мне бы твои заботы, практически вся техника в ангаре, осталось 1 ЛТ исследовать и несколько машин которые мне не интересны.Можно конечно за свободку, но что то я жлоблюсь :)За свободку я в топ вывожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 Я посредственный игрок...на 10 когда победа почти всегда в + но всего 5-20 к выходит..не больше...редко 30 к чистыми. Лучше играть видимо уже не получится...но стараюсь. :)Паша, вот честно тебе скажу, не представляю как играть на 10 левеле в плюс, от слова вообще.Нет, если играть без пайка, голдовых ремок, и без голды, то в принципе иногда можно в плюс выходить на бате, паттоне, е50м, но на совках ума не приложу :)Слишком уж большой буст даёт паёк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 28 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 Я наверное успею до Гладиатора точно прокачаться. Может и на Джокера замахнуться осилю.Мне в принципе пофиг на чём гонять. Я чисто фаню. Только ИТ недолюбливаю. Не понимаю как на них играть. ББМ ныкаться светить и птурить издалека. ОБТ танкуют и вышибают. Лёгкие шустрят на подхвате и добивают. САУ вообще говно для ПвЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 Технику под миссии подбирай и делов то.Я в принципе могу отыграть на любой, но предпочитаю выбирать.Короче какая цель стоит.И большая разница играешь ли ты соло, или взводиком в 3-5 человек. ИТ это чужой засвет издали, ЛТ пох в принципе, но лучше средние дистанции, ОБТ хз, от танка зависит, на некоторых вперёд лучше не лезть.ББМ убили нахер, автопушки зарезали в полное говно.Раньше сфинкс имел автопушку 14 зарядов по 200 урона, и 2 птура по 800, а теперь...САУ бессмысленны, потому что ничего не дают.Раньше на САУ открывались 2 пиздатых командира и 2 пиздатых оборудования, поэтому приходилось их качать, хочешь ты того или нет, зачем сейчас на них играть я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 28 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 Мне Бигль 57 нравится. Автопушка шикарная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 Паша, вот честно тебе скажу, не представляю как играть на 10 левеле в плюс, от слова вообще.Нет, если играть без пайка, голдовых ремок, и без голды, то в принципе иногда можно в плюс выходить на бате, паттоне, е50м, но на совках ума не приложу :)Слишком уж большой буст даёт паёк.Именно так...без пайка и прочих бустов...:) Голду использую. Но + небольшой. 5-10...реже 20 к вылетает за победу...если вообще хорошо и хп сохранил - можно 30 вывезти. А насчёт как? То это нужно ж играть, а не рассуждать как ты играл 4 года назад...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 Я чисто фаню.Я тоже, потому что воспринимать серьёзно ПВЕ могут лишь избранные :) :) :)Только для меня фан, не в бой выйти, а например настрелять больше всех, насветить, погонять с норм скоростью и маневренностью. Мне Бигль 57 нравится. Автопушка шикарная.Таких дальше не будет.Дальше стингрей с барабаном но без брони и стингрей 2 с барабаном и рандомной бронёй, хорошие машины, потом Баффорд очень приятная машина, потом Тандерболт на мой вкус лучший ЛТ в игре, потом хороший, но неоднозначный поляк с БПО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 Именно так...без пайка и прочих бустов... :) Голду использую. Но + небольшой. 5-10...реже 20 к вылетает за победу...если вообще хорошо и хп сохранил - можно 30 вывезти. А насчёт как? То это нужно ж играть, а не рассуждать как ты играл 4 года назад... :)Так я на тесте то играл и не на фулголде, всё равно, если хочешь быть полезным это минус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 Так я на тесте то играл и не на фулголде, всё равно, если хочешь быть полезным это минус. Это да...чтобы быть очень полезным то онли голда и все бусты...но увы...просто денег нет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 В АВ тоже доход порезали сильно, но у меня нет проблем с халявным премом и бустами :) Вот вчера сыграл, и всего то + 122к правда это без према и ускорителей. http://i12.pixs.ru/storage/7/2/4/Bezimyanni_4918555_27688724.jpg А может я просто зажрался? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 28 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 Вот ты упырина. Не стыдно маленьких ботов обижать? :)Охереть результаты. Я если тыщ 30-40 за раунд соберу так ништяк. Полтос вообще за щастье.Коробки за испытания выручают. 6 серебряных и 1 золотая в сутки. Ничо так наваливают значочков и денушкав. 4 лимона для 6 уровня за пару дней насобирываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 Решил на ИС 3 заиметь три звезды на ствол...две у меня уже есть...глянул - 77% на нём...хреновенько...сыграл 5-6 боев смотрю 79.7%...ну норм, чё...потом один бой с одним уроном, второй с одним...ну не пёрло...херак и снова 77.5% ...мда...видимо ну его нах, как у Гранни за стрим набрать 95% нихера не выйдет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 ты на 6 лвл три сначала сделай, потом за 8 лвл берись :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 Да мне уже пох...попробовал и понял что геморно...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 Решил на ИС 3 заиметь три звезды на ствол...две у меня уже есть...глянул - 77% на нём...хреновенько...сыграл 5-6 боев смотрю 79.7%...ну норм, чё...потом один бой с одним уроном, второй с одним...ну не пёрло...херак и снова 77.5% ...мда...видимо ну его нах, как у Гранни за стрим набрать 95% нихера не выйдет... :)Шота это мне напоминает?А, вспомнил, - Когда коту делать нечего, он... и далее по тексту :) :) :) Я тирантия добил и ну их эти шманки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 Не, ну не негодяи ли? :) Друзья!В ближайшие выходные, с 11:00 мск 30 сентября до 11:00 2 октября, вы будете получать в три раза больше репутации за первую победу в день! Рейтинг х3 складывается с бонусами из наборов и от премиум-аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 че то стримы с вот наглухо отбивают желание заходить в рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 Перкач, насчет совков и фарма. Зашел в бой на деде. Попал в топ, пришлось переть, удачно вышло, непробилы, рикошеты, один урон всего получил и почти 3 накидал. В итоге 35 к чистыми. Без према вполне вменяемо, как по мне. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 Мляяя :) Паша вот ты своеобразный.Дайте мне вот точно такую же, только другую :)Я хоть один тяж упомянул?Ты сыграй на 140 или 62, с альфой в 320, пробей 7 раз настреляй целых 1800 и уйди в плюс 35к.Вот ты меня удивишь.Хрен с ним даже без голдовых расходников.Груни плывёт от Т57 хэви.Сыграл 10 боёв средний урон 5200.Охереть он ебашит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 Да он ваще машина. На чем не поедет, на всём ебашит...прет чуваку...и руки не кривые...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения