Administrators Stern Опубликовано 19 Марта 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 часть 1часть 2часть 3часть 4часть 5часть 6Киберспорт (Танчики) часть 7 (Битва за Дубно — Луцк — Броды)Киберспорт (Танчики) часть 8 (Бой у Виллер-Бокажа)Киберспорт (Танчики) часть 9 (Сражение под Прохоровкой)Киберспорт (Танчики) часть 10 (Битва за Нормандию)Киберспорт (Танчики) часть 11 (Арденское сражение) Киберспорт (Танчики) часть 12 (Курская битва) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 Первый нах!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 А вы чего до сих пор играете в танчики?2 и 3 нах, вы берега не попутали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 второй нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 Танки говно уже давно!Фпитере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 А вы чего до сих пор играете в танчики?2 и 3 нах, вы берега не попутали?кто с берега стартует тот из танчиков ушел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 Забанить всех нах...кто не в танках, а в первонахи пролез...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 в десятке! фугас вам в жо! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 лбз на премтанк ща какой то пиздец, 10 раз в топ три и победить, устал, но сделал, 40 боев понадобилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 Лёха, а он тебе надо?Он же говно :)Хотя, если его запустить в трэйд-ин, то норм :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 лбз на премтанк ща какой то пиздец, 10 раз в топ три и победить, устал, но сделал, 40 боев понадобилосьА я плюнул на лбз. Все равно не успею все пройти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Лёха, а он тебе надо?Он же говно :)Хотя, если его запустить в трэйд-ин, то норм :)пока не знаю зачем, но надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 А я плюнул на лбз. Все равно не успею все пройти)Таки не вопрос!Для тех кто не успеет пройти ВГ приготовила подмогу :)http://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/special-t25pilot/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Кто может и хочет - пройдет задания. Мне лично как всегда пофиг. После того как я немного потел на фв бесплатный, а получив его понял что он гавно, больше с ВГ в такие игры не играю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Кто может и хочет - пройдет задания. Мне лично как всегда пофиг. После того как я немного потел на фв бесплатный, а получив его понял что он гавно, больше с ВГ в такие игры не играю. :)А это Паша, неправильный выбор цели :)Нужно было на Т34 потеть :)Или что там ещё марафонили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Писец у вас марафон для тупых - вчера взял 54е1 (ну надо как то хевика получить), попал на эльхалуф, полкоманды ПТ, в чате жалобы, что с утра сливы и лбз не выполнить, режим встречка - все пт встали по горам и стоят, света нет, потому как два ЛТ уехали на базу и там слились, на базу из красных приехали 5!!! танков, все попытки сбить захват провалились, а все кто стоял по горам - там и остались - проигрыш чисто захватом - ну какие ЛБЗ для таких уебков???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Дык, ЛБЗ всегда только ломали и без того хлипкую командную игру.... И в кораблях сейчас точно такая же херь с этими ЛБЗ стала. Вот у меня например ЛБЗ - на эсминце засветить авианосец противника первым. Вопрос: НАХУЯ это вообще надо??? В итоге, чтобы пройти лбз - боевая единица из боя выключается и пол-боя пытается продрочить незаметно в тыл к врагу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 я бы не сказал, что данное лбз для тупых, вполне нормальные требования которые не приводят к моментальному сливу, да, их не пройти за два боя, но пройти можнокак например может лбз на топ три по опыту, топ 10 по урону в 10 боях привести к сливу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 А сегодня вообще решили рассалбить.Топ 1 по урону в своей команде.Даже побеждать не нужно :) Но есть у меня подозрения, что халява скоро закончится, ВГ не та компания, которая халяву раздаёт :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 А сегодня вообще решили рассалбить.Топ 1 по урону в своей команде....ну тут все понятно,если в понедельник поставить задачу посложнее, чем в субботу и воскресенье - народ нах пошлет, ибо времени нет стока у народ в будни. так что до пятницы задачи будут лайтовыми, но а в выхи - дадут просраться ))) я лично ваще не стремлюсь и не прохожу эти ЛБЗы, ибо Пилот этот нах не всрался.захотел в пятницу погонять - погонял, отлично погонял! захотел в субботу - погонял... лучше б не хотел ))) вчера даже не включал комп ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 А сегодня вообще решили рассалбить.Топ 1 по урону в своей команде.Даже побеждать не нужно :) Но есть у меня подозрения, что халява скоро закончится, ВГ не та компания, которая халяву раздаёт :)Неужели так просто взять и настрелять больше всех в своей команде 10 или 20 боев? Если кому-то легко - то это хорошо. Вот нифига не считаю это легким заданием. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Неужели так просто взять и настрелять больше всех в своей команде 10 или 20 боев? Если кому-то легко - то это хорошо. Вот нифига не считаю это легким заданием. :)Неужели сложно, ничего не придумывать, а просто прочитать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Неужели сложно, ничего не придумывать, а просто прочитать? :)Был не прав. :) Всего один раз. Ваще замануха. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения