Demon123 Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 Ни разу в гостях не видел острого кухонного ножа.Хотя разными хитровыебаными принадлежностями для заточки хвастают почти все.Но это как апупенные кухонные терки - пол дня собирать,пол дня мыть и потереть одну морковку. Нннахуй.Может тебе просто на дают ножи там, где они наточены? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
salomon Опубликовано 12 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2019 Клин х12мф, стаб. сувель берёзы, нейзильбер, рог лося, КРС. 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 12 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2019 Какой якут красивый, вах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
salomon Опубликовано 12 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2019 Благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 12 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2019 Уважаемые.А вот сколько может стоить складень от мастера?Хочется такого плана. Уж больно мне нравятся ножи простые и лаконичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2019 нравятся ножи простые и лаконичные. Такие? http://img.allzip.org/g/64/orig/22316571_9555.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 12 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2019 Такие? http://img.allzip.org/g/64/orig/22316571_9555.jpgЧет не видно ни зги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 Чет не видно ни зги.Опять бля! Все видят, один Димон не видит... Персонально для слабовидящих 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 13 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 Такие? http://img.allzip.org/g/64/orig/22316571_9555.jpgпо этой картинке и я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 13 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 Уважаемые.А вот сколько может стоить складень от мастера?Хочется такого плана. Уж больно мне нравятся ножи простые и лаконичные.01bo630_Wasabi_G10.jpgможет чуть меньше чем дохуя. от жадности мастера зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
salomon Опубликовано 13 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 Уважаемые.А вот сколько может стоить складень от мастера?Хочется такого плана. Уж больно мне нравятся ножи простые и лаконичные.01bo630_Wasabi_G10.jpgОчень много от материалов зависит, да и кропотливое это занятие складни, плюс одним напильником и наждаком не отделаешься . Чаще всего, жадность тут не при чём.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 13 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 А зачем складень - от мастера? Не проще кастомизировать промизделие? Бюджет сбережет и качество повыше будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 13 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 А зачем складень - от мастера? Не проще кастомизировать промизделие? Бюджет сбережет и качество повыше будет.Может железка получше будет.А еще интересовался в свете того, что есть модель-хотелка, но слишком маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 Так нет ничего невозможного - найди мастера по складням и закажи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 13 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 Широгоровых например:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 13 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 Широгоровых например :)))я его и имел ввиду, говоря о жадности.он один остался. брат умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 13 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 я его и имел ввиду, говоря о жадности.он один остался. брат умер.Зашел. Посмотрел. Охуел.Ничего не понял и по тихому слинял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 Не, ну чисто теоретически можно взять подходящий промнож, найти мастера уговорить его на слесарку подходящего клинка, заменить накладки и получить тюнинг. Тут вопрос в том - мастеру то это надо? Да и хороших складней сейчас как этого самого за баней... Или хочется взять с Али за 10 баксов ножик и сделать из него цацу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 13 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 За десять не хочу. Дорого получается выбрасывать в количестве.Придется делать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2019 У меня "Кизлярский" складень.Не "элита", но выполнен неплохо. Со всякими мелкими правильными фишками, в виде фиксаторов, втулочек и прокладочек в нужных местах. Орех простенький, металл средненький.Вполне достаточен в функционале.Покупал на весенней выставке.Если не нужно высокохудожественное изделие - вполне так неплохой выбор складней у "Кизляра" есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 14 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2019 Друзья, а куда пропал KS (Сергей)? Очень давно здесь его работ не видел. Просто кайфую, когда его нож в руки беру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2019 Я тоже, его творение достаю, протираю, любуюсь и .... снова любуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2019 За десять не хочу. Дорого получается выбрасывать в количестве.Придется делать самому.Поищи нужный тебе складень по металлу, а уж тюнинга на них сегодня аккурат по пояс будет. И точить ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 14 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2019 Чебуркова посмотри у него тоже прикольные складни были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2019 я думаю там цена сильно не понравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения