salomon Опубликовано 13 Августа Поделиться Опубликовано 13 Августа Никак ), это прокат. Почистил его, убрал окалину и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Августа Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Августа Тоже красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Августа Поделиться Опубликовано 13 Августа Гармоничное получилось произведение. Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
salomon Опубликовано 14 Августа Поделиться Опубликовано 14 Августа Благодарю), есть куда стремиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Августа Поделиться Опубликовано 14 Августа Форма клинка хорошая. Никакого излишнего украшательства и размер достаточный, без гигантизма. Лаконичная рукоять с интересным решением дополнительного упора. Отличный рабочий инструмент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 14 Августа Поделиться Опубликовано 14 Августа 13.08.2024 в 14:09, salomon сказал: Элмакс 130*28*2.7,сатин, латунь, титан, корень ореха, крс 5мм, пропитана для жёскости. Орешек конечно красивый, фотография не передаёт кучеряшки.) ни когда не видел, сатин поперек клинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 14 Августа Поделиться Опубликовано 14 Августа 5 минут назад, Sukkozero сказал: ни когда не видел, сатин поперек клинка. ммм? поперёк? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
salomon Опубликовано 15 Августа Поделиться Опубликовано 15 Августа Поперёк машинный, по вдоль ручной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Августа Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Августа Продольный же, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 15 Августа Поделиться Опубликовано 15 Августа 21 минуту назад, Stern сказал: Продольный же, не? у Валеры автоповорот не работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 16 Августа Поделиться Опубликовано 16 Августа 15.08.2024 в 07:52, Седой сказал: у Валеры автоповорот не работает) мои ножи все поперек сатин, даже механического не видел продольного, за свои 65 лет. хотя их раньше и не было. ножи были все изготовлены из под ковки и точило.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Сентября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Сентября rapidsave.com_of_a_swicthblade-h7uqe0pexkmd1.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Сентября Поделиться Опубликовано 7 Сентября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 26 Октября Поделиться Опубликовано 26 Октября Кто может сделать спуски и заточить? +7(911) 952-44-84 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 26 Октября Поделиться Опубликовано 26 Октября У меня сейчас такой в работе, точить тоже буду, но за "Георгиевский" не возьмусь, все-таки у меня другая специфика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 26 Октября Поделиться Опубликовано 26 Октября Андронов, село Фетинино. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 29 Октября Поделиться Опубликовано 29 Октября 27.10.2024 в 00:55, fishscout сказал: У меня сейчас такой в работе, точить тоже буду, но за "Георгиевский" не возьмусь, все-таки у меня другая специфика. Коля, не горячись. Я тебе пригожусь 😉 Мне не горит… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения