Stalin&Lenin Опубликовано 18 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2023 2 минуты назад, MU сказал: Добрый день, Сергей? Что за модель Спая? Добрый. Тинейшес. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Сентября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2023 aQEB1OW_460sv.mp4 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 11 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2023 Хочу обновить кухонные ножи. Какие хорошие взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 11 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2023 29.11.2022 в 16:19, КапДок сказал: Если не надо супер пупер- вот такой набор закрывает практически всё на кухне, за исключением рубки костей. Лезвия с покрытием, продукты не прилипают, заточка из коробки отличная, ну и цена за 3 ножа нормальная. Пользуюсь ими уже лет 10 https://matrixtm.ru/nabor-nozhey-povarskikh-silver-teflon-tefl-pokr-200-mm-160-mm-80-mm-3-sht-matrix-kitchen/ Дальше трамонтана, а дальше.... И да, сейчас у меня в основном пачки, хотя всяких есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 12 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2023 9 часов назад, skipper сказал: Хочу обновить кухонные ножи. Какие хорошие взять? Планируемый бюджет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2023 10 часов назад, skipper сказал: Хочу обновить кухонные ножи. Какие хорошие взять? хорошие для все разные, нож - это инструмент, а он у каждого свой. Я бы сначала определился с набором ножей которые нужны - тип, размер, количество, далее сталь - если точить некому или нет навыка - брать ножи из серьезных сталей нет смысла, вот апосля этих измышлений и планируемого бюджета и появится более менее реальный совет... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 12 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2023 Я даже не думал что это так сложно Бюджет? Думал не больше 3 тыр. Комплект 3 - 5 штук. Точить ножи- рукажоп, в может просто не понимаю как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2023 Сложно это для фанатов. А для порезать колбаски нихуя сложного. Бери, какие нравятся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2023 31 минуту назад, skipper сказал: Я даже не думал что это так сложно Бюджет? Думал не больше 3 тыр. Комплект 3 - 5 штук. Точить ножи- рукажоп, в может просто не понимаю как. В такой бюджет можно брать все на что глаз упадет. Тут нечего обсуждать. как вариант - https://arcosknife.ru/catalogue/nabory_nozhey_bez_podstavki/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 12 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2023 Трамонтина ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2023 45 минут назад, Потапыч сказал: Трамонтина ещё. она подороже будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано 13 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 Если Япония можно tojiro western рассмотреть цена качество Если Европа Global как по мне Да и бюджет бы узнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано 13 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 Если совсем бюджет китайцев Samura Harakiri там поварская тройка в районе 3₽ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 3 часа назад, PikeHunter сказал: Если совсем бюджет китайцев Samura Harakiri там поварская тройка в районе 3₽ Название не воодушевляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано 13 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 5 часов назад, Blesnyk сказал: Название не воодушевляет. Это проверенные годами ножи для начинающих , я про Samura. К остальным нужен уже подход и уход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2023 13 часов назад, PikeHunter сказал: Это проверенные годами ножи для начинающих , я про Samura. К остальным нужен уже подход и уход. Про название ты походу так и не понял. 22 часа назад, PikeHunter сказал: Нarakiri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 3 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 3 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 Указательный палец белеет - заточка говно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 11 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 11 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2023 Только что, PORTIA сказал: Твой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 31 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2023 Нет, не мой. Гифка с просторов Int. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 31 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2023 "Компактный набор ножей" (C) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 31 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2023 31 минуту назад, PORTIA сказал: Нет, не мой. Гифка с просторов Int. Ну ножи, книжки, в чём ? Реально не пойму. Объясните убогому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 31 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2023 Я от ножей не очень фанатею, особенно пошли когда сменные лезвия))) А вот сынуля любит, покупает иногда хорошие, точит сам. Тут понадобилось мне мяса ошкурить и порезать. Взял у него недавнее приобретение, трамонтину обваловочную. Реально был поражен, какой может быть удобный нож именно под конкретную работу. Единственный недостаток - на левой не было кольчуги, страшно, что пальчик отчикаешь и не заметишь. Ручка удобнейшая, режет без нагрузки, сало не залипает. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения