Sukkozero Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 И я поддался этому ажиотажу по дротикам, сделал что то похожее(вроде) будем давать оценщику, под лед: Длина-60 мм. ширина- 9 мм. вес- 6,9 грамма, быстрый. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Уффф! Осилил ветку за все годы ее сществования! Господа, я маньяк, но вы.... Как вас супруги- то терпят? Виталий Павлович, я телефон Ваш где-то потерял,звоните, я до окончания сезона почти каждый день катаюсь на Орлово, но если деньги дадут, то можно и на Кислое :-) Мой номер 8909один7967восемь1. Прошу прощения у форумчан за л/с.Проблемы никакой, но есть на форуме система сообщений, так называемая личкаУдобно и никому не мешает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Кто-то спрашивал чем гнуть ровное ребро или грань.Загибулька из ножей рубанка и мебельного болта. Ножи от зубра 100 мм. Типа опа. Гни Што хоШ. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Кто-то спрашивал чем гнуть ровное ребро или грань.Загибулька из ножей рубанка и мебельного болта. Ножи от зубра 100 мм.http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifWP_20170305_01_59_41_Pro.jpg http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifWP_20170305_02_00_08_Pro.jpgТипа опа. Гни Што хоШ.А я в командировке из за отсутствия инструмента ста гнуть ножом , уже вырезанную заготовку . Мне понравилось . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LAS Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 друзья блесноделы, подскажите пжлста блесна для ловли комазного спортивного окуня , на глубинах от 0,7-1,5 м. , в размере 40-45мм.вчера столкнулся с проблемой, блесна 28-32-36мм были в полном игноре, а крупные хоть как то провоцировали на поклёвку, но вес маропедок 4-5гр. , и торпедок 3,2 был явным перебором... пришлось их катать на балансирной удилке (хорошо была) с леской 0,28 мм)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 друзья блесноделы, подскажите пжлста блесна для ловли комазного спортивного окуня , на глубинах от 0,7-1,5 м. , в размере 40-45мм.вчера столкнулся с проблемой, блесна 28-32-36мм были в полном игноре, а крупные хоть как то провоцировали на поклёвку, но вес маропедок 4-5гр. , и торпедок 3,2 был явным перебором... пришлось их катать на балансирной удилке (хорошо была) с леской 0,28 мм))Так листик или маралистик (маропедка с большим расурытием коронки). Я этот маралистик как раз в таких условиях тестил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LAS Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Так листик или маралистик (маропедка с большим расурытием коронки). Я этот маралистик как раз в таких условиях тестил.Максим Петрович, вес примерно какой у них должен быть? спаять то не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Максим Петрович, вес примерно какой у них должен быть? спаять то не проблемаОй а хуй знает))) Я никогда не знал вес своих блесен. Даже когда в спорте был))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LAS Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 понял, спс))) до этого сезона тоже весов не имел, щас появились, стал зачем то взвешивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
witamin Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Во,спаял КТ шки,50мм 5-6грФото не очень удачное 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Во, тебе ко мне...рулит Лавролистик.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Костя, ак заравнившай нижнущуй часть? яяяяяяяяячёт сенни бухаю....в строчки нен поасььь.... извиняйте браты.....можете забанить....готовый...пью..... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LAS Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 во, смастерил) 40мм 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 во, смастерил) 40ммhttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifмаролистик 000.jpgЧто ванна сказала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LAS Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Что ванна сказала?давно уже в ванной не испытываю,на глаз всё нормально с игрой должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Во, ..рулит Лавролистик.... Лёш, показал бы хоть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Марта 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Друг LAS, пожалуйста, подпись убери а то глаза режет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Увидел в лавке вот такие блёсенки. http://icefishing-forum.net/uploads/monthly_02_2017/post-14-0-74359200-1488061374.jpg Интересно - в наших болотах они куда-нить годятся?Судя по крюку - не на мелочь рассчитаны... Да, длина без крючка см. 3 На Белом море, ловить корь и навагу, самое оно будет http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/yes3.gif И крючок под их пасти http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/7e9219f402a6cabdff89b823665a4ccc.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 На Белом море, ловить корь и навагу, самое оно будет http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/yes3.gif И крючок под их пасти http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/7e9219f402a6cabdff89b823665a4ccc.gif Осталось Белое море к моей деревне подвести :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Осталось Белое море к моей деревне подвести :nm031:Лучше тебе, приехать ко мне, а там дело за малым :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Лучше тебе, приехать ко мне, а там дело за малым :D Летом корюшка не клюёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Включил телик , "охоту и рыбалку" а там дядя Вова блесну делает - красавчик. У меня товарищ никак не мог на блесну подсесть пока "Матвейчикова" не разловил. А в этом году скопировал и на свою ловит , теперь мормыхи не берёт с собой.Хорошая видеоинструкция по изготовлению блесны , спасибо дядя Вова!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
котейка Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 друзья блесноделы, подскажите пжлста блесна для ловли комазного спортивного окуня , на глубинах от 0,7-1,5 м. , в размере 40-45мм.вчера столкнулся с проблемой, блесна 28-32-36мм были в полном игноре, а крупные хоть как то провоцировали на поклёвку, но вес маропедок 4-5гр. , и торпедок 3,2 был явным перебором... пришлось их катать на балансирной удилке (хорошо была) с леской 0,28 мм))Вот у меня была проблема с точность , до на оборот... :)пришлось в срочном порядке паять вот такие... все, что крупнее или с более активной осыпью рыбу похоже просто распугивало... ощущение, что ловил в унитазе...Как начал ставить эти, все наладилось... :))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Лёш, показал бы хоть....Заготовки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения