Maik.spb Опубликовано 8 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2023 1 час назад, YuSpin сказал: Скорее экономически) найти для себя подходящую #1.0 среди действующих предложений - пздц дорого. Особенно когда какое нибудь именитое говно за 3К берешь, и он рвется руками. Трижды подумаешь, дальше искать или на канаты переходить. Вообще, это странно. #1.0 это 0,165 мм. Не такая уж тонкая нитка. Попробуй тот же Momoi 0,16 мм от Петроканата руками порвать. Хрен там! Даже 0,06мм хрен порвёшь!!! А тут японамама в три раза толще за 3к - и рвётся. Очень странно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 8 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2023 3 часа назад, YuSpin сказал: Скорее экономически) найти для себя подходящую #1.0 среди действующих предложений - пздц дорого. Особенно когда какое нибудь именитое говно за 3К берешь, и он рвется руками. Трижды подумаешь, дальше искать или на канаты переходить. У меня было 2 варианта. Юджикей апгрейд,восьмижилка и Дуэль хардкор,четвёрка. Ни тот ни тот затянуть узел,что б не порвался,так и не смог.. Может у меня руки сильные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 8 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2023 6 часов назад, Maik.spb сказал: Вообще, это странно. #1.0 это 0,165 мм. Не такая уж тонкая нитка. Попробуй тот же Momoi 0,16 мм от Петроканата руками порвать. Хрен там! Даже 0,06мм хрен порвёшь!!! А тут японамама в три раза толще за 3к - и рвётся. Очень странно... Это на коробке написано. Сколько там после запятой - одному невнимательному рисоеду известно. Поэтому после 0,16 Китая, я стал покупать шнуры тоньше визуально, относительно предыдущих, но при этом с одинаковыми заявленными характеристиками. Были и корейцы, даже один американец как-то был за пздц как дорого, потом вот ЮГК попробовал. Американец был самый толстый, но я его при этом рвал руками на мокром узле. Корейцы в целом меня устраивали, но их сейчас не везут чего-то в #0.6 и #1.0. И толщина и соответствие нагрузкам вроде ок, но #0.6 на сухом узле руками иногда рвется, на мокром тоже можно порвать но ручки больно. С #1.0 проблем не было. ЮГК #1.0 тоньше корейского аналога, ожидаемо не смог порвать, #0.6 пока не ставился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 8 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2023 6 часов назад, Maik.spb сказал: Попробуй тот же Momoi 0,16 мм Попробую после того, как ЮГК на замену попроситься, если этот момои будет визуально тоньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 9 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2023 лет 8 пользуюсь вот этим шнуром самым тонким - написано 10 лб, визуально примерно #1-1.2. https://aliexpress.ru/item/4000088635921.html?gps-id=pcFullPieceDiscount&scm=1007.24625.271276.0&scm_id=1007.24625.271276.0&scm-url=1007.24625.271276.0&pvid=07b39641-0c55-4f64-9866-04cdf0d6f970&_t=gps-id%3ApcFullPieceDiscount%2Cscm-url%3A1007.24625.271276.0%2Cpvid%3A07b39641-0c55-4f64-9866-04cdf0d6f970%2Ctpp_buckets%3A668%232846%238116%232002&pdp_npi=2%40dis!USD!17.27!8.98!!!!!%4021164d4f16862898408268928ed2da!10000000236417545!rec&spm=a2g0o.store_pc_home.fullPieceDiscountPromo_2003417447040.4000088635921&gatewayAdapt=glo2rus&sku_id=10000000236417646 никаких претензий не имею, ловлю по морозу с хрустом по кольцам, ловлю злую тяжелую рыбу, обрывы бывают (в острых камнях), но чаще разгибы крючков или тройники ломаются. На нее же ловлю окушка на легкие приманки. Выцветает, а в остальном - огонь просто. Скользкая, мягкая, летит хорошо, непредсказуемо (в отличие от многих японцев) посередине шнура не рвется, на камнях особо не махрится, но периодически пару метров срезаю для профилактики. Даже и не хочется экспериментировать больше особо ни с чем. Сейчас вот заказал за 20 бак4сов очередную бобинку полкилометра, пусть будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 9 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2023 12 часов назад, YuSpin сказал: Попробую после того, как ЮГК на замену попроситься, если этот момои будет визуально тоньше. Если он вообще ещё будет.))) Там сырьё японское, со всеми вытекающими. И по цене он сейчас уже больше чем два раза дороже того же Сиглона, если на метраж перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля Подкину на вентилятор. Муки выбора. Начинающему спиннингую собираю комплект "под ключ". Застрял на шнуре. Пока 2 варианта Что скажет уважаемое купечество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля 3 минуты назад, КапДок сказал: Подкину на вентилятор. Муки выбора. Начинающему спиннингую собираю комплект "под ключ". Застрял на шнуре. Пока 2 варианта Что скажет уважаемое купечество? ПОХ! Я люблю яркие шнуры. Значит, желтый! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бульдог Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля 22 минуты назад, КапДок сказал: Подкину на вентилятор. Муки выбора. Начинающему спиннингую собираю комплект "под ключ". Застрял на шнуре. Пока 2 варианта Что скажет уважаемое купечество? Цена то же аргумент в выборе шнура для джига ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля 1 говно. Если и брать YGK то апгрейд, про второй ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля ДжигЛайн один из худших среди одноклассников. Ценовой диапазон имею ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля Верхний третий год в джиге. Нормально. Разницы с апгрейдом не заметил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля По мне так выбор между ними по цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля 4 часа назад, Aleksandr_Gorodetsky сказал: 1 говно. Если и брать YGK то апгрейд, про второй ничего не знаю. Основной шнур лет пять - семь как. Вообще проблем никаких. С Апгрейдом были. Момой? При одних характеристиках с ЮГК он сильно толще. То есть,, на этикетки написана полная хуйня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля Момои смотрел. Но их леску в продажу взял. Хорошая. А шнуры смотрел несколько раз, но для продажи брать не стал. Не понравились. А вот ИГК хороший. Я у них под маркой Мистик заказывал. До сих пор на поводках использую. И в спиннинге хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля Всем спасибо, вопрос закрыт🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля 04.04.2024 в 20:41, КапДок сказал: Всем спасибо, вопрос закрыт🤝 Этот ЮГК самый говневый шнур из ЮГК. Брать нельзя. ЮГК надо брать Апгрейд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 3 Мая Поделиться Опубликовано 3 Мая Приветствую, обзавелся я тут мультовым комплектом, а вот какие шнуры мотать понятия не имею, там вроде есть нюансы по мягкости шнура да и по размеру. Палка до 80 грамм, заточенная под джиг и небольшие джерки. Юзать буду на джиге с весами 40-70 и щуку из травы выкорчевывать. Какие шнуры смотреть ( производитель, количество жил и размер), спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Мая Administrators Поделиться Опубликовано 3 Мая Мне кажется, что для мудьта не столько критично при размере #2 или #3 Я бы брал YGK upgrade 4ку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 3 Мая Поделиться Опубликовано 3 Мая @Aleksandr_Gorodetsky слушай админа, дело говорит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 3 Мая Поделиться Опубликовано 3 Мая Где брать то? Сам за апгрейд.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 3 Мая Поделиться Опубликовано 3 Мая 14 минут назад, сергоf сказал: Где брать то? Сам за апгрейд.... рыболов на птичке, озон тот же. Где взять не проблема, проблема взять то что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Мая Administrators Поделиться Опубликовано 4 Мая Что нужно от шнура на мульте? Чтоб не рвался сильно в неожиданные моменты, если ловишь джигом по местам с ракушкой то 8-ка будет значительно быстрее подводить об острые края. С размером тоже тончить не надо, я ниже 2ки никогда не ставил, на заброс, в отличии от мясорубки не влияет практически, тем более на больших весах. Апгрейдом ловлю пару сезонов, и хоть на коряге отрываю, (но нет шнуров, что не рвались при зацепах, ну или кто это говорит не умеет дергать так, чтоб рвать) но доволен в целом. Возможно что был бы доволен и другими, но этот многие советуют В рыбалкашопе был довольно бюджетен https://rybalkashop.ru/shop/category?id=143259 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Мая Поделиться Опубликовано 4 Мая Приветствую, обзавелся я тут мультовым комплектом, а вот какие шнуры мотать понятия не имею, там вроде есть нюансы по мягкости шнура да и по размеру. Палка до 80 грамм, заточенная под джиг и небольшие джерки. Юзать буду на джиге с весами 40-70 и щуку из травы выкорчевывать. Какие шнуры смотреть ( производитель, количество жил и размер), спасибо. Саш, я когда первый мульт-комплект завёл, тоже вопросом по шнуру озадачился.Один товарищ посоветовал Прошку, только нормальную, не паленую. Купил тогда я её в Рыбалкашопе вроде. Было то, что надо для начинающего.Тебе по толщине надо #2,5-3,0 брать.Катушка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 4 Мая Поделиться Опубликовано 4 Мая 3 часа назад, Барабуля сказал: Саш, я когда первый мульт-комплект завёл, тоже вопросом по шнуру озадачился. Один товарищ посоветовал Прошку, только нормальную, не паленую. Купил тогда я её в Рыбалкашопе вроде. Было то, что надо для начинающего. Тебе по толщине надо #2,5-3,0 брать. Катушка какая? Дима привет, катушка китаец, вроде хвалят, юзают её на джерках. Весит 260, вполне нормально для палки до 80. С двумя шпулями, на одну думаю мотать двойку, на вторую 3 или даже 4. Смотри, что есть на AliExpress! Катушка для заброса приманки JOHNCOO ARES, катушка для морской рыбалки с алюминиевой рамкой, передаточное число 6,3: 1, макс. нагрузка 12 кг, низкопрофильная катушка для заброса приманки за 6 865 ₽ - уже со скидкой -47% https://sl.aliexpress.ru/p?key=byYrsa1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения