Игорь F20 Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Это которая у тебя?Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 АгаТы про чехол свой не забыл? :0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Ты про чехол свой не забыл? :0)Нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Ага То есть она тебе под окуня все таки нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 блять, а похуже долбоебов найтьи не мог???? А чО? Весёлые ребята. Прикалываются, как могут, благо снасти то халявные. Они и катухи так же ебут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Костя, если до весны потерпишь До весны окуня вычерпают. Да и хуёво он весной клюёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 То есть она тебе под окуня все таки нормально?Да. Но тест пониже буду брать. Или ту, которую ты с Димой пиарите))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Да. Но тест пониже буду брать. Или ту, которую ты с Димой пиарите)))мы не пиарим)мы информируем потенциальную аудиторию о новинках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 ..Ну и ладно... Я-то знаю, что я прав. :0)И это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 мы не пиарим)мы информируем потенциальную аудиторию о новинках)Тогда Вам Иванычу надо доплачивать за продвижение ))) настолько он убедителен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Тогда Вам Иванычу надо доплачивать за продвижение ))) настолько он убедителен) а ты думаешь, он на одну пенсию живёт?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 а ты думаешь, он на одну пенсию живёт?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Да. Но тест пониже буду брать. Или ту, которую ты с Димой пиарите))) Ааааа, ну так понятнее. Но Волжанку я не пиарю, просто жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 а ты думаешь, он на одну пенсию живёт?))) У вас задолженность за 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 У вас задолженность за 3 месяцаок, передам Максу - вышлем чего-нибудь... три штуки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 ок, передам Максу - вышлем чего-нибудь... три штуки) Не привередлив, три штуки евро меня устроит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 Не привередлив, три штуки евро меня устроитТри штуки новых плавающих резинок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 Вопрос от фаната GL, у нас с Костей 60-м, одна тема - р.Свирь-судак.Сейчас - st.croix legend elite 8'6 до унции (Костя повторяет :smile: ), но интуитивно, хотелось бы чуть большего.Т.е. от 12-14 гр до 24-26 + силикон 4".Что не нравится - длина (хотелось бы 7'6-макс 8'0) и чуть живее кончик....Какие мнения будут ?Теоретически могу замахнуться и на одночастник, ибо кадилак..до.3-х метров ....но все же....28+4" кидать точно не надо, но именно 12+4" могут быть очень критичны...В ожидании наследства, жду ответов.... Сева, зачем тебе одночастнег? Это головная боль и ничего больше. имхо строго нахуй!Между 7.6 и 8.6 есть провал 14-20, который закрыл Матаги Лессон 5-25 и вопрос решен. Антон мне его собрал за 22000 с доставкой из мопедии. Ежели хочешь потрясти, то можем пересечься, это не проблема нам дедушкам. Я про него рассказывал, палченция заябися. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 Сева, зачем тебе одночастнег? Это головная боль и ничего больше. имхо строго нахуй!Между 7.6 и 8.6 есть провал 14-20, который закрыл Матаги Лессон 5-25 и вопрос решен. Антон мне его собрал за 22000 с доставкой из мопедии. Ежели хочешь потрясти, то можем пересечься, это не проблема нам дедушкам. Я про него рассказывал, палченция заябися. Машина дли..и.и.и.нная, поэтому пока хотелки еще и растут.Костя, ты ж в этом году закрыл, а я только начинаю на залив ездить....хотя...б...веры уже нет....убили там все живое.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2018 Главное закрыл, а уж куда ездить это дело десятое. Почему именно Матаги 7.6, всё просто - этот инструмент по типажу ближе к сибасовой теме и соответствует моему взгляду на ловлю судака в первую очередь, по строю и чуйке. На ФЗ в этом году по судаку было весьма не плохо, ФЗ более стабилен и подпитывается из моря, он больше Ладоги на порядок. Посмотри на рельеф и слюнки потекут сами собой, он банально ближе к дому и это очень удобно. П.С.Трубу длинной 230 см не удобно возить в любой машине, если ездить не одному и + шмурдяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 10 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2018 Парни! У кого есть в пользовании Аурига Нуово? Отзовитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 10 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2018 Парни! У кого есть в пользовании Аурига Нуово? Отзовитесь!!!У Андрея Ерёмина была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 11 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2018 У Андрея Ерёмина была.У него в кастинге наверняка. Володя, да я и сам их несколько штук собирал, только не помню нифига как там что гнется. Меня интересует комель и весовые ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 11 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2018 У него в кастинге наверняка. Володя, да я и сам их несколько штук собирал, только не помню нифига как там что гнется. Меня интересует комель и весовые ощущения.У Сереги Еека она ныне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 24 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 На Фейсбуке регулярно натыкаюсь на посты Заславского. В последние дни они особенно угарны. Заславский самолично кроит препрег. Заславский самолично крутит препрег на дорн. Заславский самолично лачит бланки. Напомнило Пелевинское "Generation П". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения