stepan73 Опубликовано 31 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 Костян, 18 гр это не Ладожский окунь))) Альберт, ты длину глянь. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 31 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 Лоб в лоб это так? Оснастить похожими катухами и плетёнками - и на водоём, сравнивать ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 31 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 Вот темку хочу подкинуть, на ночь глядя. Хотел сначала на Фишере, но там сейчас аудитория маловата..., не интересно. :0)Для затравки - вот ссылка на ролик (смотреть до 7:30 мин. и после 17:54 мин., между не надо или просто не обращать внимание на то что парень говорит, к делу не относится :0) )От себя добавлю, что уже лет 6 как (тому были причины) пришел к тому же выводу и полностью согласен с главной мыслью - под одну и ту же приманку или тип ловли (джиг, твич и т. д.) - у каждого свой спиннинг. Т.е., если на данную приманку у вас с одним спиннингом клюет, то не факт, что с другим, (того же типажа (твич, длжиг и т.д.) и той же приманкой) будет тоже самое. Скорее всего нет. Хотя и не обязательно. Но тем не менее.Жду комментарии. :0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 31 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 Новая серия шоу Экстрасенсы.Если не клюет,надо нести спин к колдунам.))))В конце спалился.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Вот темку хочу подкинуть, на ночь глядя. Хотел сначала на Фишере, но там сейчас аудитория маловата..., не интересно. :0)Для затравки - вот ссылка на ролик (смотреть до 7:30 мин. и после 17:54 мин., между не надо или просто не обращать внимание на то что парень говорит, к делу не относится :0) )От себя добавлю, что уже лет 6 как (тому были причины) пришел к тому же выводу и полностью согласен с главной мыслью - под одну и ту же приманку или тип ловли (джиг, твич и т. д.) - у каждого свой спиннинг. Т.е., если на данную приманку у вас с одним спиннингом клюет, то не факт, что с другим, (того же типажа (твич, длжиг и т.д.) и той же приманкой) будет тоже самое. Скорее всего нет. Хотя и не обязательно. Но тем не менее.Жду комментарии. :0) Тупее, я ещё ничего не видел. Нехер тут обсуждать. Бред, снятый - чтоб лохи смотрели и добавляли комменты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Маик, на хера ты это выложил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Маик, на хера ты это выложил....«... чтоб лохи смотрели и добавляли комменты. « (Nik) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 "Новый бюджетный спин" изнутри выглядит примерно так. ("втулочки" внизу на фото - это типа арборы (проставки под держак)).Есть еще желание сравнивать их с "немолодыми" удочками "среднего и высшего сегмента"? :0)Говна и веток пихают куда угодно, кроме самых топов. И по сути - какая нахуй разница обычному рыболову, что там внутри напихано? Вот я ловлю удочками от самого бюджета (2000р)до самых топов. И совсем ни разу не в дел, что там внутри. Ну вернее видел, но на производства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Что посоветуете для ладожского окуня грамм до 18. До 2,5мДлина окуня и вес несовместимы. :pisya: А спиннинг, крой, как у меня. Поехали, дам покидаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Длина окуня и вес несовместимы. :pisya: А спиннинг, крой, как у меня. Поехали, дам покидаться.Поехали. Сб.,вс.. тоже задумываюсь о нем. Какой тест до 10 или до 17? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Поехали. Сб.,вс.. тоже задумываюсь о нем. Какой тест до 10 или до 17?Заявлен как до 10,5.Бланк 5S76MLXF2-G. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Маик, на хера ты это выложил....Вот был у меня Коркиш мультовый, 7-ка до 42г (реально до 50). Палка, в общем-то, так себе. Только что красивый. Но клевало на него у меня просто зашибись. Объяснял я себе эту его уловистость тогда более крупными приманками... А потом его у меня спионерили и пришлось на какое-то время заменить его старым дрыном от Лумиса с Франклином, наспех подогнанным под курок (благо катушка осталась). И тут я понял, что дело вовсе не в приманках...Было это лет 5-6 назад и с тех пор у меня было достаточно времени, чтобы убедиться в том, что спиннинг, так же как и приманка, у каждого свой. И не только потому, что нра-ненра, а еще и потому, что у одного на него будет клевать, а у другого поклевывать.Все ИМХО, конечно. :0)Тупее, я ещё ничего не видел. Нехер тут обсуждать. Бред, снятый - чтоб лохи смотрели и добавляли комменты. Ну и ладно... Я-то знаю, что я прав. :0) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Лоб в лоб это так? блять, а похуже долбоебов найтьи не мог???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Говна и веток пихают куда угодно, кроме самых топов. И по сути - какая нахуй разница обычному рыболову, что там внутри напихано? Вот я ловлю удочками от самого бюджета (2000р)до самых топов. И совсем ни разу не в дел, что там внутри. Ну вернее видел, но на производства.и в топах тоже....в любом случае все зависит от того. что есть под рукой....мне сразу вспоминается малярный скотч на ГЛХ...но при этом при всех прошедших войнах про эту тему- сейчас я понимаю что это все туфта.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 А хорошо было бы в лоб сравнить немолодую удочку среднего и выше сегмента и новый бюджетный спин. В принципе давно витает идея снимать коротенькие видосы о работе палок с джигом...без комментариев, просто показывать заброс( что палка делает на забросе), как отыгрывает конгец на выбросе, поведение на проводке.на вываживании...из текста ощущения по работе в руку на минималке....в принципе для относительного понимания твой стиль палки или нет- достаточно...видосы не более 30-60 секунд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Вот был у меня Коркиш мультовый, 7-ка до 42г (реально до 50). Палка, в общем-то, так себе. Только что красивый. Но клевало на него у меня просто зашибись. Объяснял я себе эту его уловистость тогда более крупными приманками... А потом его у меня спионерили и пришлось на какое-то время заменить его старым дрыном от Лумиса с Франклином, наспех подогнанным под курок (благо катушка осталась). И тут я понял, что дело вовсе не в приманках...Было это лет 5-6 назад и с тех пор у меня было достаточно времени, чтобы убедиться в том, что спиннинг, так же как и приманка, у каждого свой. И не только потому, что нра-ненра, а еще и потому, что у одного на него будет клевать, а у другого поклевывать.Все ИМХО, конечно. :0)Ну и ладно... Я-то знаю, что я прав. :0)От спиннинга это мало зависит. Гораздо больше зависит от рук. То есть, при одной удочке "на которую клюёт" получается, что удочка правильно передаёт твои манипуляции руками к приманке и приманка ловит. При удочке "на которую не клюёт", удочка так же правильно передаёт твои манипуляции к приманке, только эти манипуляции не подходят приманке и приманка не ловит. То есть, на первом месте приманка и её движение. Если с одной удочкой приманка получает правильное движение, а с другой не правильное, достаточно изменить манипуляции руками. Имха такая...То есть. Если мне нужно что бы одна приманка начала ловить, но у меня два разных спиннинга, мне надо по разному ими управлять, что бы приманка начала работать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 В принципе давно витает идея снимать коротенькие видосы о работе палок с джигом...без комментариев, просто показывать заброс( что палка делает на забросе), как отыгрывает конгец на выбросе, поведение на проводке.на вываживании...из текста ощущения по работе в руку на минималке....в принципе для относительного понимания твой стиль палки или нет- достаточно...видосы не более 30-60 секунд... Уверен, что это ничего не даст. Внятно показать можно только вываживание. Это из личного опыта. Ловишь целый день охренительной удочкой, прешься от заброса. И вкладываешься чудесненько. И в ленивом стиле, типа "плевок через губу" точненько укладываешь. И камера правильно поставлена. Дома смотришь на большем мониторе со стороны - а это точно та самая удочка? :)Так что если что то красивое и будет снято на эту тему, то только художественная подстава с дискотечным дымом и девками на подтанцовке. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 От спиннинга это мало зависит. Гораздо больше зависит от рук. Только руки у всех разные. И голова. Вот и получается, что в одних руках этот спиннинг работает, а в других нет. :0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Что посоветуете для ладожского окуня грамм до 18. До 2,5мМне так и не ответили))) засрали тему) В итоге Вива нуово))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 То есть, при одной удочке "на которую клюёт" получается, что удочка правильно передаёт твои манипуляции руками к приманке и приманка ловит. При удочке "на которую не клюёт", удочка так же правильно передаёт твои манипуляции к приманке, только эти манипуляции не подходят приманке и приманка не ловит. То есть, на первом месте приманка и её движение. Если с одной удочкой приманка получает правильное движение, а с другой не правильное, достаточно изменить манипуляции руками. Имха такая...То есть. Если мне нужно что бы одна приманка начала ловить, но у меня два разных спиннинга, мне надо по разному ими управлять, что бы приманка начала работать.Я бы с тобой согласился, если бы речь шла о какой-то одной, конкретной, приманке. Но в данном случае речь идет о целом арсенале приманок, разных по св-вам и типам. Но с одним спином этот арсенал в целом работает, а с другим нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 В итоге Вива нуово)))Хороший вариант. В принципе еще можно Зетрикс зетку и Норстрим экспириенс 8ку до 17 посмотреть...очень гуд и то и то и то:)Уверен, что это ничего не даст. Внятно показать можно только вываживание. Это из личного опыта..Не, эт ты зря...есть одни товарищи, если не учитыватьих текс, то некоторые палочки. которые они тестили- я бы себе посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Вот вам ролик, без пизды и подставы, с сикретной проводкой. Чуток рекламы. :Grinning-Face:https://www.youtube.com/watch?v=dzyCkSACINc&t=8s 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Что посоветуете для ладожского окуня грамм до 18. До 2,5мКостя, если до весны потерпишь - то посоветую ПроСпорт Эффект 4-17.У меня предсерийный есть - охуенчик! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Костя, если до весны потерпишь - то посоветую ПроСпорт Эффект 4-17.У меня предсерийный есть - охуенчик!Дим, к тому времени хотелки поменяются. На весну другие планы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Мне так и не ответили))) засрали тему) В итоге Вива нуово))) Это которая у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения