Потапыч Опубликовано 27 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2017 Выше же ответил.)) Володь. Очень бесила вершинка . 10 см мне казались лишними и нерабочими.)) в результате обрезал по 5см, удочка стала более строже и кмк лучше.Воооот теперь понятно)))И мне тоже не очень нравится, как ты правильно сказал, нерабочая вершинка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 27 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2017 Волжанка СПРУТ до 28 грЯ еще не ловил, но в него верю =)))В этом году открыл ей сезон, по первой рыбалке доволен, будем тестить дальше... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 27 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2017 Воооот теперь понятно)))И мне тоже не очень нравится, как ты правильно сказал, нерабочая вершинка!На самом деле эта вершинка очень информативная. Другой вопрос - нужна ли она? Володя не боись, режь. На im это только в плюс. У меня был sj762-1 hm, так он мне казался слишком мягким. Поменял его на двучастник sj762-2hm и не нарадуюсь. Вот так тоже бывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 27 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2017 А на сколько укорочен? На 10 см?А где сам граф Артур?)))Задал вопрос, а сам спрятался)Я читаю и ставлю плюсики пока)Но не всё конечно про судака,но интересно. Отписались кому не пох,это радует.Всем спасибо.Давайте тогда усложним(упростим)задачу. Цена :не более 300& Вес ,не более 115гр Реальный тест:не более 18 по свинцу.(комфорт 8-16)На нитке 0.8. Рост тогда уж:2.3-2.6м,остальные в вес не пролезуть)Это не просто так от балды,такие удилки есть у некоторых производителей.Если удилка на 100% откатана на судаке,то можно пренебречь весом в +5гр. Понравиось описание Потапыча,хотелось бы в таком же духе.Можно отзыв друга или ещё какую дост.инфу запулить.Короче пора подразгребсти эту темку,если народ не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 27 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2017 Шок в критерий по массе не уложился))) Можно конечно 10 гр. скинуть, убрав железяки с рукояти, но в 115 всё равно не влезть.NFC должен влезть, но.... в ценник не попадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 27 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2017 У Herty Rise есть серия сталкер. Она по многим критериям пройдёт. Правда серийные, думаю, опять же по весу не проскочат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 27 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2017 Скоро водичка начнет валится и палки многие поменяют по тесту и либражу. Думаю, не плохо было бы,обсудить хороший,а может и лучший спининг тестом до 20--25 гр для лодочного джига.Специализация -судак,но с возможностью удержания окуня.Тема избита в интернете,но всё не стоит на месте.Выкладывайте свои палки.может хотелки .Отзывы по конкретным моделям приветствуются.Критерии как всегда строгие:чуйка просекаемость удержание легкость бросковость дизайн надежностьНадежность в конце..ибо нех)рост от 7.4..до 9.Спортсменам вэлком :pisya:Артур , не пойму , зачем длина такая для лодки , аж до 9 .. , длиннее 8 и не надо кмк . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 27 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2017 Шок в критерий по массе не уложился))) Можно конечно 10 гр. скинуть, убрав железяки с рукояти, но в 115 всё равно не влезть.NFC должен влезть, но.... в ценник не попадёт.Можно указать вес бланка .если таковые имеются.Но уточню,обсуждаем не латентные унцовики,обсуждаем удочки до 25 гр максимум. Вот : Бармалей написал МТС 86(до 17) он же резонада(детонада)RSS.(до 24).Такая удилка у меня есть и она проходит .акромя веса и т.д в связи с новомодными течениями.Хотя её можно принять как эталон в этом сегменте лет 3-5 назад..НО посмотрим новое,а оно есть и думаю всем будет интересно. Резаное и дорогое думаю пока можно опустить,если конечно-ну прям бомба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 27 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2017 Артур , не пойму , зачем длина такая для лодки , аж до 9 .. , длиннее 8 и не надо кмк .Хорошо 8,Девятки договорились...не лезут по весу на круг.Читаем внимательно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 27 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2017 Хорошо 8,Девятки договорились...не лезут по весу на круг.Читаем внимательно.А почему от 7,4 а не от 7 ? Или вообще от 1,9 м. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 27 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2017 И ещё вопрос : - а палка , которая нормально отрабатывает окуня (пусть крупного) , а значит скорее всего позволяет ловить на совсем мелкие приманки (с совсем не толстым шнуром) , она в то же время будет нормально просекать судака ? Мне кажется что судак и щука - Да , окунь и мелкая щучка - Да , а вот судак и окунь - либо одного будешь регулярно сливать , либо другого .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 27 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2017 7ки не рассматриваем.От 230см.Хотя можете и 7ку представить,если сможете.В чем я очень сомневаюсь кстати.И ещё вопрос : - а палка , которая нормально отрабатывает окуня (пусть крупного) , а значит скорее всего позволяет ловить на совсем мелкие приманки (с совсем не толстым шнуром) , она в то же время будет нормально просекать судака ? Мне кажется что судак и щука - Да , окунь и мелкая щучка - Да , а вот судак и окунь - либо одного будешь регулярно сливать , либо другого ..Правильно мыслите,потому и форумкуем)НО поверьте есть такие,остается просто разобраться ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2017 Очень понравилась новая серия Волжанки ( название конечно, перспективное, бля)))) которую Петрович запускает. Только что оттестили. Очень палки похожи на последние предсерийные Мистики, которые так и не успели пойти в производство. Тестовых палок было много, запутался в них)) Но двумя из "чёрной" серии плотно отловил: 2,10 до 54 гр и 2,70 до 60 грОчень хорошо. Шикарно. Веса были 22-32 гр плюс резина. 2,70 прикольная, вспомнил молодость)) Двухунцовик тоже прекрасен, на потрях не больше 35 гр, а на деле мощненько. Ещё классные палки из "рыжей" серии. Но про них пусть Макс рассказывает, он ими больше ловилВ общем надо брать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 27 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2017 Не могу ..., не могу по хвалить семёрку дешёвого сегмента , кидучую , не тяжёлую , чует всё что мне надо (а мне много не надо) , надёжную , просекающую на раз и не сливающую судака и щуку . Вот если бы это была Волжанка ..?Всё , я уехал на рыбалку ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 И ещё вопрос : - а палка , которая нормально отрабатывает окуня (пусть крупного) , а значит скорее всего позволяет ловить на совсем мелкие приманки (с совсем не толстым шнуром) , она в то же время будет нормально просекать судака ? Мне кажется что судак и щука - Да , окунь и мелкая щучка - Да , а вот судак и окунь - либо одного будешь регулярно сливать , либо другого ..Хотшоты и мтс в этом тесте нормально будут по судаку и по окуню.Поэтому 9000к и ему подобные так популярны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 Очень понравилась новая серия Волжанки ( название конечно, перспективное, бля)))) которую Петрович запускает. Только что оттестили. Очень палки похожи на последние предсерийные Мистики, которые так и не успели пойти в производство. Тестовых палок было много, запутался в них)) Но двумя из "чёрной" серии плотно отловил: 2,10 до 54 гр и 2,70 до 60 грОчень хорошо. Шикарно. Веса были 22-32 гр плюс резина. 2,70 прикольная, вспомнил молодость)) Двухунцовик тоже прекрасен, на потрях не больше 35 гр, а на деле мощненько. Ещё классные палки из "рыжей" серии. Но про них пусть Макс рассказывает, он ими больше ловилВ общем надо брать))))Альберт, а до 21-25 гр. что-нибудь тестировали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 Шимано шаула 1733-р2Андрей, ты не взвешивал её? Ну просто ради спортивного интереса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 Андрей, ты не взвешивал её? Ну просто ради спортивного интереса?неа :) надо?http://www.plat.co.jp/shop/catalog/product_info/language/en/products_id/8640/145 грамм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 неа :) надо? http://www.plat.co.jp/shop/catalog/product_info/language/en/products_id/8640/145 граммТогда Шаула не прошла по двум критериям!))) Вес и цена.Хотя лично я категорически против лёгких джиговых палок. Слишком много хвороста прошло через мои руки! Да легко, да звонко, НО.... Не верю я в чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 это под 20-25, там про вес не было:)))).Не бывает конфет задешево, точнее бывают но редко, чаще из говна:))))Тогда Шаула не прошла по двум критериям!))) Вес и цена.Хотя лично я категорически против лёгких джиговых палок. Слишком много хвороста прошло через мои руки! Да легко, да звонко, НО.... Не верю я в чудеса.тоже хворост в принципе, как и любой топовый японец:)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 Шок в критерий по массе не уложился))) Можно конечно 10 гр. скинуть, убрав железяки с рукояти, но в 115 всё равно не влезть.NFC должен влезть, но.... в ценник не попадёт.Артурио - кремлевский мечтатель! :) Он хочет получить легкую, звонкую и недорогую палку да еще и для судака!!! Так не бывает. Тут один критерий явно вываливается. По моему скромному мнению, конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 это под 20-25, там про вес не было :)))).Не бывает конфет задешево, точнее бывают но редко, чаще из говна :))))тоже хворост в принципе, как и любой топовый японец :))))да как то по заломанным Шаулам особо статистики нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 да как то по заломанным Шаулам особо статистики нет.есть:), я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 думаю,что причина смерти Шаулы-бытовуха??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 думаю,что причина смерти Шаулы-бытовуха???однозначно, потому что комель:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения