Administrators Stern Опубликовано 30 Ноября 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Часть 1Часть 2Спиннинги общее (часть 3)Спиннинги общее (часть4) Спиннинги общее (часть 5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Первый нах бля!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Первый нахВторой то точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 второй и неипет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Фпитерке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 В десять нахов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Фдюжине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Традицию нарушать нельзя, в (_!_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 вдисяткенах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Успел, нах-нах! Жигули десятка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Попрошу в Суе моё Имя в этой ветке не произносить!)Ибо.... :rabbi: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Я вот распродал почти уже все свои удилки и взял взамен палки по 4 тыс.(в опте), которые под мои условия (джиг на течке с лодки 80% и твич 20%) превосходят по ТТХ распроданные палки. Оставил ЛЕС 8"6 под нечастые береговые рыбалки и пару лайтиков по пиписню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Макес, а что взяд под джиг до 50ти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Два сезона отловил СпиннингЛаиновским Стингом, очень впечатлился. Но он до 50-ти не дотягивает. Тест указанный до 38гр., реальный до 45 где то - 30 гр.+ крупная резина. Обещают что будет в этом году более мощная модель в линейке. Не будет - возьму ПроФорс, или Волгагейм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Купил очередную CD.Rods xls 8'0 до 14, вместо вынужденно проданной CD.Rods xls 7'0 до 14.Щупал тут в магазине два Авида 56-х до 5 грамм. Оба AVS, один - басовый смычок, второй - чистый форелевый прутик.Так и не понял что это. Попросил продавца потрясти, подтвердил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 А про CD Rods Extrasense Nano ничего не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 А про CD Rods Extrasense Nano ничего не подскажешь?Прикипел я к xls - понял, что лучше либо очень специализированные, либо в разы дороже + топовый графит - это топовый графит.Экстрасенсы были всегда экстрафастовые, я такие палки не люблю, нет у меня под них рыбы. Щуку, окуня и платниковскую форель сподручнее фастом.На лайтовку от CD.Rods рекорд щука на 7 кг с берега на восьмерку, пятерка на семерку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackmore Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Экстрасенсы были всегда экстрафастовые Экстрасенсы никогда не были экстрафастовыми, прям ни одной модели такой нет!!!. У них такой же фаст, как у ХЛС. Притом что у ХЛС есть модель 70 до 10гр, которая к фасту только-только приближается. И то - с натяжкой. Хотя в динамике - очень быстрая. Экстрасенсами плотно ловил 79м, 70м, 70л, 70ул. Хлски - 70Л, 70ХЛЭкстраснс Нано - да, экстрафаст. Я ловил много тремя моделями. 70мл, 70м и 79мл. Первые две жесткие, с приоритетом в твич, но джиг не противопказан, Третья - сильно концевая, с чуткой вершинкой - конкретно под джиг, отлично и с малыми весами справляется. Чуйка обычная, глуше старых моделей. Сейчас оставил себе только старый экстрасенс 70М - отлично работает на малых весах в любых условиях. И Хлс70Л - очень звонкий и жесткий. Если, к примеру, их сравнить, то при ловле на джиг на глубинах метров 4-6 с головой 6-7гр - Экстрасенс спокойно справится, а с Хлс придется напрягаться, хоть он и тестом заметно меньше, но в силу своей общей жесткости не кивает нифига, его стихия - твердые бровки, там , на весах 6-14 гр + он очень хорош.З.Ы. серийными спиннингами не ловил, все были собраны на бланках 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 И Хлс70Л - очень звонкий и жесткий. Если, к примеру, их сравнить, то при ловле на джиг на глубинах метров 4-6 с головой 6-7гр - Экстрасенс спокойно справится, а с Хлс придется напрягаться, хоть он и тестом заметно меньше, но в силу своей общей жесткости не кивает нифига, его стихия - твердые бровки, там , на весах 6-14 гр + он очень хорош.З.Ы. серийными спиннингами не ловил, все были собраны на бланках Вот по этому я и взял ХЛС80Л вместо проданного ХЛС70Л.Он более кивкивый. Семь грамм с приманкой на выбросе спокойно вершинкой показывает отчетливо даже в ветер.Семерка зато изумительно с поверхностными приманками работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Парни,вопрос такой :кто-нибудь ловил такой палкой Pontoon Stilo 732L-J? Товарищ по работе загорелся купить,кто-то надул ему в уши что это самая круть для легкого джига.Сейчас он ловит каким -то Авидом,примерно в том же тесте..По мне так за 19 косарей можно найти много чего известней и понятней..но тут хотелка не моя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Экстрасенсы никогда не были экстрафастовыми, прям ни одной модели такой нет!!!. У них такой же фаст, как у ХЛС. Притом что у ХЛС есть модель 70 до 10гр, которая к фасту только-только приближается. И то - с натяжкой. Хотя в динамике - очень быстрая. Экстрасенсами плотно ловил 79м, 70м, 70л, 70ул. Хлски - 70Л, 70ХЛЭкстраснс Нано - да, экстрафаст. Я ловил много тремя моделями. 70мл, 70м и 79мл. Первые две жесткие, с приоритетом в твич, но джиг не противопказан, Третья - сильно концевая, с чуткой вершинкой - конкретно под джиг, отлично и с малыми весами справляется. Чуйка обычная, глуше старых моделей. Сейчас оставил себе только старый экстрасенс 70М - отлично работает на малых весах в любых условиях. И Хлс70Л - очень звонкий и жесткий. Если, к примеру, их сравнить, то при ловле на джиг на глубинах метров 4-6 с головой 6-7гр - Экстрасенс спокойно справится, а с Хлс придется напрягаться, хоть он и тестом заметно меньше, но в силу своей общей жесткости не кивает нифига, его стихия - твердые бровки, там , на весах 6-14 гр + он очень хорош.З.Ы. серийными спиннингами не ловил, все были собраны на бланкахУжасно просто на это все со стороны смотреть, как люди мучаются, прежде, чем придти к GL....ужасно это....... сам брел когда-то давно спотыкаясь..................................................... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 А некоторые так и маются всю жизнь... :)Парни,вопрос такой :кто-нибудь ловил такой палкой Pontoon Stilo 732L-J? Товарищ по работе загорелся купить,кто-то надул ему в уши что это самая круть для легкого джига.Сейчас он ловит каким -то Авидом,примерно в том же тесте..По мне так за 19 косарей можно найти много чего известней и понятней..но тут хотелка не моя..У меня тоже был момент, когда я смотрел на Стило, но, прикинув, решил, что за такие деньги можно прикупить что-нибудь с "хорошей родословной" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 А некоторые так и маются всю жизнь... :) У меня тоже был момент, когда я смотрел на Стило, но, прикинув, решил, что за такие деньги можно прикупить что-нибудь с "хорошей родословной"Не, ну реально, Георгий, ответь, кто эти люди, которые лет 10 последние ищут в нордстримах свой кайф, я ухохатываюсь на их еженедедьные рассылки, это, явно, чуждая советскому народу публика, ведь у gl все уже давно сделано для нас, для ВBС.... (далее к фильму "Асса") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 Ужасно просто на это все со стороны смотреть, как люди мучаются, прежде, чем придти к GL....ужасно это....... сам брел когда-то давно спотыкаясь.....................................................Ага, а теперь бредут от GL, опять же мучаясь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения