sanchez Опубликовано 24 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 Если это IM-St804-2Glo-bug/ single egg slinky drifter/ small spoons jigs and spinners,Ну. Амеры всегда отличались описаниями своих удочек...А так то удочка бомбическая. P.S. А ссылку можно на сайт от куда это??? А то выходит я где то в другом мире живу...Там даже пару бланков есть с кратким резюме - "Russian Predator rod" :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Да есть. PR 704-2 HM и PR 764-2HM. Один из них (не помню какой) есть у нашего админа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 24 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 Ну. Амеры всегда отличались описаниями своих удочек...А так то удочка бомбическая. P.S. А ссылку можно на сайт от куда это??? А то выходит я где то в другом мире живу...Да есть. PR 704-2 HM и PR 764-2HM. Один из них (не помню какой) есть у нашего админа...В порядке исключения только в личку, я сегодня добрый.Завтра на водоем. Информация для служебного пользования. А то билдеры и продаваны опять намекнут,что пизднес им перебиваю. Идет? п.с. жду ответа....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 24 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 Вот она... PR 764-2 HM http://i12.pixs.ru/storage/5/4/8/pA9keZgQnD_1788655_27315548.jpgВ порядке исключения только в личку, я сегодня добрый.Завтра на водоем. Информация для служебного пользования. А то билдеры и продаваны опять намекнут,что пизднес им перебиваю. Идет? п.с. жду ответа.......Идёт. Обязуюсь не разглашать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 24 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 Просто почитаешь требования и улыбаешься)Для джига,понятно что для русиного,а может с анимашками,а может под мордатого клыкастого,а может и т.д и т.д по условиям водоема.х.з мы же ясновидяще..)И нате вам,получите "классную удочку",она же охуенная,только под что она проектировалась?Да х.з,говорят с лодки ловить все подояд на все подряд.Не так ли?)Зачем спрашивать тогда,если все равно на предаторах как буксовали так и буксуем)Хотя Царь крут,как я понимаю,и описывать условия не его царское дело.Достаточно сказать-хочу!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 24 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 Если это IM-St804-2Glo-bug/ single egg slinky drifter/ small spoons jigs and spinners,то и она присутствует по цене -126 зеленых. Не пользуйтесь непроверенной информацией, как-то не по взрослому. Спасибо за информацию, если лично держали в руках или инфа из надежных источников. Я уже определился.Санчез предлагал SJ 804-2, а не St 804!!!! Нужно быть внимательнее.Вы о разных бланках трёте. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 24 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 Санчез предлагал SJ 804-2, а не St 804!!!! Нужно быть внимательнее.Вы о разных бланках трёте. :)Ох как вы правы Джорж, как вы правы, ток никому пока не говорите. Понесло..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 24 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 Просто почитаешь требования и улыбаешься)Для джига,понятно что для русиного,а может с анимашками,а может под мордатого клыкастого,а может и т.д и т.д по условиям водоема.х.з мы же ясновидяще..)И нате вам,получите "классную удочку",она же охуенная,только под что она проектировалась?Да х.з,говорят с лодки ловить все подояд на все подряд.Не так ли?)Зачем спрашивать тогда,если все равно на предаторах как буксовали так и буксуем)Хотя Царь крут,как я понимаю,и описывать условия не его царское дело.Достаточно сказать-хочу!)Да какие у нас условия.Водохранилище,лодка, слабая течка, глубины до 12-13, глина - ракушняк. Штиль-редкость.В ветер- больше 4-5м/сек не еду. Идеальные условия. В принципе любым "КГ" можно ловить. Я в сторону Сома уже давненько поглядываю, квоки вот новые мастерю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 24 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 Информация для служебного пользования. А то билдеры и продаваны опять намекнут,что пизднес им перебиваю. Идет? Да брось ты! На самом деле просто не так уж и много форумчан ловили удочками, собранными на бланках NFC. У единиц они есть и не факт, что тебе подойдёт то, что есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 25 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2017 Санчез предлагал SJ 804-2, а не St 804!!!! Нужно быть внимательнее.Вы о разных бланках трёте. :)http://rodbuilding-ua.com/catalog/st-804-2-im-nfc.htmlХарактеристик SJ 804-2 IM не нашел. Если есть доступ , то сравни с St 804-2 IM , померь и сравни диаметры, ну и на потрях. Может не такие уж и разные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 25 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2017 http://rodbuilding-ua.com/catalog/st-804-2-im-nfc.htmlХарактеристик SJ 804-2 IM не нашел. Если есть доступ , то сравни с St 804-2 IM , померь и сравни диаметры, ну и на потрях. Может не такие уж и разные?Тебе же пишут, что SJ 804-2im катали специально для российских джигитов. Поэтому его и нет в американском каталоге бланков NFC. А St 804-2 im - это классический стилхед, со всеми вытекающими. А про "напотрях" - это очень индивидуально. Вообще неправильно выбирать удилку, опираясь на мнение малознакомых тебе людей. По моему скромному мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 25 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2017 Тебе же пишут, что SJ 804-2im катали специально для российских джигитов. Поэтому его и нет в американском каталоге бланков NFC.А St 804-2 im - это классический стилхед, со всеми вытекающими.А про "напотрях" - это очень индивидуально. Вообще неправильно выбирать удилку, опираясь на мнение малознакомых тебе людей. По моему скромному мнению.Я российский каталог не нашел, если можно скинь координаты. У нас такими удилками не ловят, и какой выход ?Сгонять в Россию или Украину для помацать? На чье мнение опираться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 25 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2017 http://rodbuilding-ua.com/catalog/st-804-2-im-nfc.htmlХарактеристик SJ 804-2 IM не нашел. Если есть доступ , то сравни с St 804-2 IM , померь и сравни диаметры, ну и на потрях. Может не такие уж и разные?http://garyloomis.ru/store/blanki-nfc/bass-nfc/spin-jig/1386-blank-nfc-sj-804-2-im.htmlБланк сделан по нашей просьбе переработкой одночастника SJ804-1IM в двухчастный вариант. К ST804 никакого отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 25 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2017 Миш, он в танке! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 25 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2017 Всем,кто режет одночастники,надо резать руки!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 25 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2017 Всем,кто режет одночастники,надо резать руки! :)Деду? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 25 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2017 Деду? :pisya:Не. Хомке :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 26 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2017 Не. Хомке :pisya:А я резал-то всего один 809-й и то по малолетке :)У нас Кеман спец "по обрезанию", так он в Барнауле - шиш достанешь! Этим и пользуется. Пися Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 26 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2017 У нас Кеман спец "по обрезанию", так он в Барнауле - шиш достанешь! Этим и пользуется.Резал, режу, и буду резать! :smile9: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 26 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2017 Резал, режу, и буду резать! :smile9: http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifcutted_blanks.jpgгореть тебе в АДУ!!! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 26 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2017 Андрюха офигенно режет. Крой огонь палка. Ловил от 16+3 резина верх пока не достигнут 70+5 савамура легко. Клюнул некрупный окунь так думал что голову ему оторвал на подсечке:)))), показалось крупняк:))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 26 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2017 Андрюха офигенно режет. Крой огонь палка. Ловил от 16+3 резина верх пока не достигнут 70+5 савамура легко. Клюнул некрупный окунь так думал что голову ему оторвал на подсечке:)))), показалось крупняк:)))А какой крой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 26 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2017 А угадай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 26 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2017 А какой крой?Могучий )) серия Musky, с мощью по шнуру 30-65. 8 футов длиной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 26 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2017 Могучий )) серия Musky, с мощью по шнуру 30-65. 8 футов длиной.А по весу сколько он получился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 26 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2017 А по весу сколько он получился?Это у хозяев надо спрашивать - я перестал удилки взвешивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения