Paknikola Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 Кстати уже не первый раз слышу про эту специфичность))) Даже любопытно стало.достаточно позвонить. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 достаточно позвонить. ) Не.....не то....Только живьем !:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 Кстати уже не первый раз слышу про эту специфичность))) Даже любопытно стало.Вова, приезжай в гости и сходи в Акме. Потом сам расскажешь! :) Там ебут голову профессионалы своего дела. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 Вова, приезжай в гости и сходи в Акме. Потом сам расскажешь! :) Там ебут голову профессионалы своего дела. :)....ну обычно профессионалы не делают ЭТО с головой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 ....ну обычно профессионалы не делают ЭТО с головой)))Хрен знает конечно. Наверное просто не надо "вестись".)) ЧОтко спрашивать есть или нет, не вдаваясь в полемику и не объясняя для чего.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vadzim-m Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Спасибо, что полсказали! Как я понял, все-таки eva нужно покупать от матаги. И специализированного продавца (такого, как Marcia) этого материала нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Спасибо, что полсказали! Как я понял, все-таки eva нужно покупать от матаги. И специализированного продавца (такого, как Marcia) этого материала нет? Так у Пуха есть ева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Спасибо, что полсказали! Как я понял, все-таки eva нужно покупать от матаги. И специализированного продавца (такого, как Marcia) этого материала нет?А кто такой Marcia? Есть контакты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 А кто такой Marcia? Есть контакты?если не ошибаюсь, она пробкой барыжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Хрен знает конечно. Наверное просто не надо "вестись".)) ЧОтко спрашивать есть или нет, не вдаваясь в полемику и не объясняя для чего.)пару раз пробовал. хреновато получилось ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 если не ошибаюсь, она пробкой барыжет.Георгий, ответь в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Георгий, ответь в личке.Я в деревне. Лучше звони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Вот ссылочка,заказывал пробку,пришла на вид,приличного качества.Пока не точилась.ЕВА похожа на москанельскую (П21).Держаки тоже ничего,хоть и не фуджи.Декоративка нормуль.)))))))) https://ru.aliexpress.com/store/group/Handles-and-Grips/630661_253455067.html?spm=a2g0v.12010608.0.0.51281d26B0uarohttps://ru.aliexpress.com/store/group/Graphite-Reel-Seat/630661_252674271.html?spm=a2g0v.12010612.0.0.322d5aam8lLYb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 А какие бланки можно рассматривать двучастник длиной 2,3 тестом до 35(40)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 А какие бланки можно рассматривать двучастник длиной 2,3 тестом до 35(40)?Для чего?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 В подарок. Но мне бы хотелось, чтобы адресат приобщался к джиговой ловле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 А какие бланки можно рассматривать двучастник длиной 2,3 тестом до 35(40)?Если чуть короче и небюджетно - NFC PR725-2HM http://garyloomis.ru/store/1545-blank-nfc-prtw725-2hm.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 А какие бланки можно рассматривать двучастник длиной 2,3 тестом до 35(40)?http://www.fishing-shop.ru/shop/blank-udilischa-hearty-rise-pro-force-blpf-782m/http://www.fishing-shop.ru/shop/blank-udilischa-hearty-rise-sylphy-blsys-762m/этот по факту до 50 гр, но в середине теста отлично работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 Вот ссылочка,заказывал пробку,пришла на вид,приличного качества.Пока не точилась.ЕВА похожа на москанельскую (П21).Держаки тоже ничего,хоть и не фуджи.Декоративка нормуль.)))))))) https://ru.aliexpress.com/store/group/Handles-and-Grips/630661_253455067.html?spm=a2g0v.12010608.0.0.51281d26B0uarohttps://ru.aliexpress.com/store/group/Graphite-Reel-Seat/630661_252674271.html?spm=a2g0v.12010612.0.0.322d5aam8lLYbБрал у китайцев черную еву - мягкая, дырка не по центру - причем у всех пяти палок, со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 Брал у китайцев черную еву - мягкая, дырка не по центру - причем у всех пяти палок, со всеми вытекающими.Тож там брал - вполне сносно. Не матаги, конечно... но Матаги сейчас купить нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 Тож там брал - вполне сносно. Не матаги, конечно... но Матаги сейчас купить нереально.может мне не повезло - у меня отверстия не по центру, поэтому выточить нормально не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 может мне не повезло - у меня отверстия не по центру, поэтому выточить нормально не выходитЯ так понял что они цилиндры точат из брусков (есть у них в продаже, но дороже), наверное по-этому так косячат. По твердости она тверже чем америкосовская ЕВА, но до Матаги не дотягивает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 Я так понял что они цилиндры точат из брусков (есть у них в продаже, но дороже), наверное по-этому так косячат. По твердости она тверже чем америкосовская ЕВА, но до Матаги не дотягивает.Мне мягкая попалась очень, даже в чем то хуже американской. А никто не сталкивался с корейской евой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 А никто не сталкивался с корейской евой?В Москанелле была EVA от P21 - вроде из Кореи, ибо качество было даже лучше чем у Матаги (без пузырей воздуха в массе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskandar1970 Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 KemanТехнология изготовления EVA у всех одинаковая.Херачат два компонента в форму, вспенивают.Потом заготовку вытаскивают из формы , режут на брусы. Брусы сверлят и потом обтачивают. Можно обточить и без дырок, но это геморно и потому более дорого. Нереально заказать это когда ты почесал репу и внезапно надумал сделать оптовый заказище аж на 15 долларов и хочешь, чтобы всё в наличии было и тебе мгновенно это отправили.А заказище настолько маленький, что его из Осаки в Барнаул отправлять пиздец как дорого ( в пересчёте на сам товар) Мне дофига чего из EVA точат и фрезеруют. Покупаю себе 1,7кг ЭВА ( в основном без дырок HTE38-29-0K) и из них мне точат всё, что мне нужно.И нет особых проблем, если всё делать заранее. PSНедавно клиенту спиннинг отдавали, так срок изготовления получился аж 5 недель от предоплаты до отправки. Но это из-за того, что держак персонально для него красили в Японии и пришлось его ждать.http://s0.uploads.ru/8TQJw.jpgА за два месяца можно чёрта лысого с Марса привезти под заказ. Не то, что EVA из Японии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения