SVG Опубликовано 11 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2017 767-2 гнется странно, точнее у него кончик не гнется совсему меня он от 10 до 24 + резинка, если акуратноРежь! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 11 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2017 А 768 не рассматривали? Под жиг его вроде как нахваливали те, кто пробовал.Парни, вы не забывайте в обсуждениях указывать марку графита, тогда беседа получится конструктивной. :) По моему скромному мнению, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 11 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2017 Мне показался 768 более лапшеватым. Не понравился.Ну не знаю... 767 Makes до 20 примерно обозначил, а ему я верю :pisya:а 768 вроде как мощнее должен быть, во всяком случае заявлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 Ну не знаю... 767 Makes до 20 примерно обозначил, а ему я верю :pisya:а 768 вроде как мощнее должен быть, во всяком случае заявленВопрос был про веса 14-22 гр, а не про "мощнее". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 А зачем менять, если удочка нравится? Не понимаю. Кстати, по современным американцам вопрос: нужна удочка под водохранилище, в основном под джиг. Веса 14-22+ приманка. Какие бланки Эджа смотреть? Материал IM или HM?Сильно понравился PR764-2HM. Такой сейчас пользует Штерн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 Сильно понравился PR764-2HM. Такой сейчас пользует Штерн.а где его отчет или мнение об этой палке??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 Штерн - скупой писатель :) http://garyloomis.ru/forum/topic_26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 Друзья! А нет ли у кого тюльпана алконайт в черной раме 8.0 -3.2mm. Можно и б/у. Был бы очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 Как из бланка получить готовый спиннинг? для начала в корейской "светлой" голове рождается идея нае....ть всех продавцов в рыболовных магазинах, торгующих готовыми спиннингами. 1 этап. долгое и вдумчивое изучение соответствующих веток разнообразных форумов, вопросы, ответы, посылы нах...., с призывом прямить руки и не морочить уважаемым людям голову. устав от многократных посылов, принято решение купить бланк MHX S-871 с тестом до 5,25 грамм, который прямо вот точно подойдет для ареа ловли (не смотря на призывы и возгласы о "чудодейственных" свойствах японского спиннингостроения и о перегрузах которые выдерживают спиннинги американского спиннингостроения). 2 этап. переговоры с мастером у которого руки растут из правильного места, по поводу материалов, длины рукояти, стилистики спиннинга (ну из разряда нитки розовые крутим или так и оставим голубые?), если вы доверяете мастеру то можно положиться на его вкус! 3 этап. Снова попытка нае….ть всех и вся, в поиске дешевых комплектующих! Как правило эта попытка разбивается, так как купить все в одном месте практически нереально. Только у Вадима Пуха (но так как он на Украине, и скорость доставки посылки большая, то ищем в СПб) 4 этап. Выдержать своеобразную манеру общения главного сотрудника в АКМЕ. 5 этап. А дальше голый бланк начинает обретать форму J 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 1. Нехуй ни кого слушать! Есть желание собирать - собирай!))) 2. На мой взгляд чуток переднюю форе не доточил. В остальном - молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackmore Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 Только у Вадима Пуха (но так как он на Украине, и скорость доставки посылки большая, то ищем в СПб) Полторы недели ко мне шла посылка. На той неделе получал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 1. Нехуй ни кого слушать! Есть желание собирать - собирай!))) 2. На мой взгляд чуток переднюю форе не доточил.В остальном - молодец!!!у меня руки золотые, только из жопы растут :) тут хотел бы отметить работу другого человека )))Полторы недели ко мне шла посылка. На той неделе получала отправлял Вадим почтой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackmore Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 Да, почтой своей, у нас - нашей шлоЕдинственное - по территории Украины не отображалось. У них там вирус был, база на почте слетела. А у нас сразу в Питере отобразилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 Беда в том, что Пух посылки не страхует. И если посылка дорогая, то как-то некомильфо ее дожидаться... Если посылка пропадает, то ты ниченхго не получаешь. А если посылка на штуку баксов и больше? Как-то нецивилизованно получается. У меня однажды посылка шла больше месяца, потому что индекс был указан неверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 1. Нехуй ни кого слушать! Есть желание собирать - собирай!))) 2. На мой взгляд чуток переднюю форе не доточил.В остальном - молодец!!!Так и задумано ;) с другой залупкой неудобно было ;) это вторая версия ручки, первая вообще была с WCS 16-7.А Николя, вообще хотел переднюю гайку тут, что на мой взгляд противоестественно. Пока растачивал дырку в арборе наточил кровавые мозоли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 Так и задумано ;) с другой залупкой неудобно было ;) это вторая версия ручки, первая вообще была с WCS 16-7.А Николя, вообще хотел переднюю гайку тут, что на мой взгляд противоестественно. Пока растачивал дырку в арборе наточил кровавые мозоли ;)зато настоящий хэнд-мейд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 У меня есть оба два в наличии.Но у меня они новые, не б/у. Их уже сняли с производства и у меня остались недокомплекты, так что мне они без надобности. Потому по цене подвинусь.Привет, есть в наличии twj-562xul? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 а тем временем нет ли у кого тюльпанчика 3 с посадкой 1 - 1.1 мм, цвет желательно хром, могу поменяться на четверку или тройку с посадкой 0,7 -0,8, надо вылечить психоган, вклейку уже сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 Привет, есть в наличии twj-562xul?посмотрел его ТТХ.... :Face-With-Rolling-Eyes:Стас, он у тебя в руках не сломается? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 Коля, че за АКМА, стекло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 посмотрел его ТТХ.... :Face-With-Rolling-Eyes:Стас, он у тебя в руках не сломается? :)НУ так я аккуратный же, вчера в гараже проехался танком по хлысту зимней блеснилки и... не сломал ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 Стас,станочек даже с патроном.Хорошая и удобная штукенция.Патрон такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 Коля, че за АКМА, стекло?магазин такой АКМЕ называется. там у главного сотрудника очень своеобразная манера общения с клиентами ) не каждый выдерживает :)НУ так я аккуратный же, вчера в гараже проехался танком по хлысту зимней блеснилки и... не сломал ;)посмотрел видео за этот бланк... там окунь на 80 грамм гнет его чуть ли не до жопы.. оно тебе надо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 Стас,станочек даже с патроном.Хорошая и удобная штукенция.Патрон такой.ну патрон я отдельно докупал, очень спасает конечно, у меня есть еще стандартный патрон, на конусе МК-2, вопрос только в задней бабке - фиксировать оснастку для ручек, но в целом я и его решил, сейчас только переделываю узел под подшипник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 вопрос только в задней бабке - фиксировать оснастку для ручек, но в целом я и его решил, сейчас только переделываю узел под подшипник У меня РМЦ небольшое на ТВ-16, и потому всякие вращающиеся центры и патроны в ЗБ "съедают" длину заготовки.Сделал небольшой грибок из дюрали, который в пиноль вставляется. В шляпке грибка сделал выборку (цилиндрическое углубление под подшипник).На шпильку (на которой точу) с торца поставил намертво подшипник, который просто вставляется в этот грибок и поджимается пинолью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения