деЯтель Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 4) RESTIVE - в брони до пятницы Дмитрий, спасибо за спиннинг. Состояние - нового... По строю - то, что и хотел. Жалею, что не отправил тебе блесёнку....С уважением Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Жалею, что не отправил тебе блесёнку....С уважением СергейНе надо себя ограничивать в желаниях.Ни поздно все исправить, время до льда есть :pisya: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
деЯтель Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Не надо себя ограничивать в желаниях.Ни поздно все исправить, время до льда есть :pisya: .Так исправлю точно - как раз заказы собираются на Питер... Я ж ведь не думал, что в таком хорошем состоянии вещь будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Тема вроде Купи-продай, а не Спроси-попиздим.Разве-ж без торга можно? Не... Никак нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Патриарх бронь, Фурия также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Патриарх бронь, Фурия такжеСерега, а помнишь у тебя палка была предсерийная от Макса, которую он так и не успел запустить? То ли 17 гр то ли 21 ...Ты мне ее как то обещал))) Осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Да, тебя как раз вспоминал седня, ибо ее и ту что тяжелее тоже буду продавать. Легкая за тобой, я помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Тяжелую хочу если што)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Да, тебя как раз вспоминал седня, ибо ее и ту что тяжелее тоже буду продавать. Легкая за тобой, я помню)У тебя же одна была? Дай мне данные в личку пожалуйста.Может одну Ване посоветую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Большую я у Макса просил, он сказал что в серию пустит. Мы с ним в Высоцке тогда 3 разные по тесту тестировали, это был вариант улучшения ломкой Фурии. Макс, ничего не путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Продаю Баджеровскую пирогу REED LINE440 Уже эксклюзив, с производства снята. Состоние хорошее, 5лет бережной эксплуатации. Аирдек не разу не клеен, вдвоём стоя ловить комфортно. Хорошо идет на веслах, ходил под мотором 2.5 в одного 16км. Цена 25т. Лодка такая http://badgerboats.ru/boat/boat73.html Членам профсоюза скидка! Обявление пока только на нашем сайте, в подарок держатель под спининг Скотти ( ну не вышло из меня тролингуя:)) Телефон в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Большую я у Макса просил, он сказал что в серию пустит. Мы с ним в Высоцке тогда 3 разные по тесту тестировали, это был вариант улучшения ломкой Фурии. Макс, ничего не путаю?Иваныч... Нашел у кого спросить.. Ващеее не помню! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Выставляю на продажу несколько позиций, в связи с тем что не пользуюсь ими абсолтно, стоят пылятся:1. Катушка Pflueger Patriarch 9530 Ловил сезон, полтора не частых рыбалок, свыше 7 грамм не видела. В комплекте чехол полюс доп.шпуля, весит 180гр, идеальна для Ул, Ареа и тп. Цена 5990р. Бронь2 Mystic Fury Jt 706 до 9гр. Ловил мало, раз 5 максимум. Цена 4500р.Личка или 895один67359два2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Дополню еще двумя предсерийками Баджера, обе 2,4 одна грамм до 20, вторая 10-35. На мой взгляд одни из самых интересных палочек из того что Макс делал. Та что полегче за Иванычем, если не понравится то буду выставлять. Та что 10-35 свободна, обвес Фуджи, держак тоже Фуджи с дыркой. По цене хз, обсуждаемо, но дешево не отдам :rabbi: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Серега, я обе бронирую. Два года их жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Серега, я обе бронирую. Два года их ждуТочно пора на работу. ))) Иваныч тормози. дай людям опиума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Точно пора на работу. ))) Иваныч тормози. дай людям опиума. Хорошо, только одну из двух выберу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Хорошо, только одну из двух выберу))) Видишь как ажиотаж плохо сказывается.)))) . По цене хз, обсуждаемо, но дешево не отдам :rabbi:Серега ты хоть приблизительно обозначь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Та что дороже тыщ 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Излишки колебалок продаю. Цены обсуждаемы в лс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 хорошие колебалки не продают))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Продам Mystic Fury Jt 806 до 3-17 грамм.Ловил два раза, один раз разловил голавлем и пестерлядью на Неве ;)Карма отличная - 4000р. МК Го емошен БФС 202 см до 10.5 грамм, курок, новый, оттуда - 7000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 хорошие колебалки не продают)))...а покупают. Верно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Продам Mystic Fury Jt 806 до 3-17 грамм. А он какой направленности? Джиг, вобы? И строя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Излишки колебалок продаю. Цены обсуждаемы в лс.а названия то есть у этих колебалок?? только лотом продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения