Blesnyk Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 А возьмёт кто халявщика ? В бибику от Питера и в лодку, а то ни того, ни другого толком... И эта.... Скока там проживательство то стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 На прошлой тусе все призеры накануне были в дрова. :)Это ты про кого? Про Штерна и Хозяина или про нас с Удмуртом? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 А возьмёт кто халявщика ? В бибику от Питера и в лодку, а то ни того, ни другого толком... И эта.... Скока там проживательство то стоит?Буду настаивать на том, что бы экипажи у которых есть две лодка-моторы разбивались и капитанили в разных судах (Рутсман - ИгорьСД, сТЕПАН73- КЮ), так что места в лодках будет сто пудов.Проживание стоит 1650 с человека в сутки. Можно одним днем брать с субботы по воскресенье, а можно на два и заезжать с пятницы т.е. 3300.Собирать будем, как и в прошлом году с небольшим запасом - типа оргвзноса. Кризис, бля, спонсоры падлы денег не дают, хозяин все на форель потратил....рублей еще 300-500-700 на призы и прочее общественные нужды.Итого 2-4 т.р.Пишись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 0. Мастер Йода - Штерн 1. Покер - похер(вакансия) 2. Stepan73- 3. Rootsman 4. Denis. - Кемпинг 5. Удача -Nyrok 6. Миронов - Шабаров 7. Андрей(БАВ) - ... 8. Барабуля - Степанов 9. Игорь(ZIG) - VladimirW + Allbertych 10.Andreas+Arturio 11. Седой + вакантно 12. ILYA 13. sanchez + вакансия 14. Dashi & Rusalka 15. Петров - Геодез 16. SVG 17. ДОС+eugene l 18. Николай Колесников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Кто председатель? Я бы уже закинул бы денег за проживание.Это ты про кого? Про Штерна и Хозяина или про нас с Удмуртом? :pisya:КЮ и Антон :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 0. Мастер Йода - Штерн1. Покер - похер(вакансия)2. Stepan73-3. Rootsman4. Denis. - Кемпинг5. Удача -Nyrok6. Миронов - Шабаров7. Андрей(БАВ) - ...8. Барабуля - Степанов9. Игорь(ZIG) - VladimirW + Allbertych10.Andreas+Arturio11. Седой + вакантно12. ILYA13. sanchez + вакансия14. Dashi & Rusalka15. Петров - Геодез16. SVG17. ДОС+eugene l 18. Николай Колесников19. Жека Выборгский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 ILYA, объединимся? Возьмем "Пеллу", отойдем 100 м. от берега и наебенимся наебеним. :grin: На крайняк можно и пофидерачить... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Я не против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Я бы тоже пофедрил, итого уже 4 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 0. Мастер Йода - Штерн1. Покер - похер(вакансия)2. Stepan73-3. Rootsman - Igorsd (+Катя с собачкой и мелким )4. Denis. - Кемпинг5. Удача -Nyrok6. Миронов - Шабаров7. Андрей(БАВ) - ...8. Барабуля - Степанов9. Игорь(ZIG) - VladimirW + Allbertych10.Andreas+Arturio11. Седой + жена12. ILYA13. sanchez + вакансия14. Dashi & Rusalka15. Петров - Геодез16. SVG17. ДОС+eugene l 18. Николай Колесников19. Жека Выборгский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Имя, сестра, имя! Дату точную назовите. А то разница в цене на билеты сегодня и через месяц в разы отличается. 16-18? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 А ежели заранее не записываться, приехать нельзя будет? А то запишусь и не срастётся - пиздаболом назовут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 0. Мастер Йода - Штерн 1. Покер - похер(вакансия) 2. Stepan73- 3. Rootsman - Igorsd (+Катя с собачкой и мелким ) 4. Denis. - Кемпинг 5. Удача -Nyrok 6. Миронов - Шабаров 7. Андрей(БАВ) - ... 8. Барабуля - Степанов 9. Игорь(ZIG) - VladimirW + Allbertych 10.Andreas+Arturio 11. Седой + жена 12. ILYA 13. sanchez + вакансия 14. Dashi & Rusalka 15. Петров - Геодез 16. SVG 17. ДОС+eugene l 18. Николай Колесников 19. Жека Выборгский 20. Paknikola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Имя, сестра, имя! Дату точную назовите. А то разница в цене на билеты сегодня и через месяц в разы отличается. 16-18?Антох, да - 16-17-18 сентября А ежели заранее не записываться, приехать нельзя будет? А то запишусь и не срастётся - пиздаболом назовут....Саш, номера бронировать надо заранее. А без брони, будешь скорее всего в отдельном номере, в другом корпусе и дороже. Правда с удобствами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Сама база на острове или на берегу, где тачки стоят?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 на острове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Сама база находится на острове, до базу ходит паром 2 раза в день, утром и вечером. Машины на берегу, на базовской стоянке, под охраной бдительной бабули! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Буду настаивать на том, что бы экипажи у которых есть две лодка-моторы разбивались и капитанили в разных судах (Рутсман - ИгорьСД, сТЕПАН73- КЮ), так что места в лодках будет сто пудов "Штирлиц продолжал стоять на своём" Тёма, не будет этого никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 "Штирлиц продолжал стоять на своём"Тёма, не будет этого никогда.В принципе если мы будем с КЮ в одной команде, то могу лодку дать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 В принципе если мы будем с КЮ в одной команде, то могу лодку дать.А кто ж против то? По доброй воле и обоюдному согласию)Но не по социалистическому принципу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Только что разговаривал с КЮ, место в лодке и команде вакантно. Димон будет в Нижнем в отпуске. Кто первый впишется тот и будет матросом. Ловить не умею, мест не знаю. Лодка с мотором есть. :)Забыл добавить- якорь тяжелый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Только что разговаривал с КЮ, место в лодке и команде вакантно. Димон будет в Нижнем в отпуске. Кто первый впишется тот и будет матросом. Ловить не умею, мест не знаю. Лодка с мотором есть. :)Забыл добавить- якорь тяжелый.Можно бронь? )))У меня все не ясно до конца августа, как с работой будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Если точно уверен что поедешь, то не вопрос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Я тоже не знаю, как будет с работой и с денюшкой. Но на всякий - запишите и меню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Если точно уверен что поедешь, то не вопрос.Вот тут не понял. Ты вчера утром пьяный что ли был или тасола надышался?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти