stepan73 Опубликовано 30 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 1. Седой. Под мясо, до унции, рост до 2,40 не представляю, как это называется. (PR 723-2 IM)2. еремин spr7600-2hm cast3. Барабуля FW 702-2 IM4. ИгорьZIG ART Custom Rods PR 761-2 IM5. Stern мясорубка, джиг до 21-25 грамм, 76 или меньше (PR 764-2 HM)6. Denis, тоде самое что и Седому.7. Акела PR 704-2 HM8. Андрей(БАВ) Джиговое что-нибудь... До 2.5м и унции...9. Stepan73 если есть то хэви джиг до 2,5м10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 30 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 А есть что под дорожку у эджа? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 30 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 в лодке занято, в машине свободно.Договорились на машину.Саш. Я думал,что если про лодку договорились, то и про машину тоже...А оно вона как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 Макс, а можно уточнить стоимость проживания?Для понимания, сколько денег платить.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Августа 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 А почем проживание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 Макс, а можно уточнить стоимость проживания?Для понимания, сколько денег платить.......... А почем проживание? Вот тут стоимость смотрим. Умножаем на число ночевокhttp://www.island-peredovik.ru/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 Петрович, деньги отправил с карты ...6630 от Павла Валерьевича Б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СПИСОК ПРОЖИВАНИЯ На всех, кто перечислен ниже бронируется проживаниеЗа всех них будут уплачены деньги. Кто не приедет - будет должен лично мне.Кто не записался - бронируем номера и платим сами ДАЧА №1 (СИНЯЯ У ВОДЫ)Одноместные - 3 номера1 - sanchez2 - Николай Колесников3 - Paknikola Двухместные - 8 номеров1 - Stepan73 (оплачено на карту 4000 (3300+700)р)2 - Turist3 - Шабаров+Шабарова4 - Кемпинг+Stern5 - EDGE + zork Трехместный номер - один1 - МастерЁда + Ксанка + дети ДАЧА №3 (КРАСНАЯ, ГДЕ БУХАЛИ) Одноместные номера7-а ILYA1-a Костя196011-а - Denis.7-в Андрей(БАВ) Двухместные номера1-б Барабуля /2-а Петров / Геодез2-б Жека Выборгский / Седой4 almibor +жена+сын+такса (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать)5-в A.A.Li+сын6 A.A.Li (жена+мелкий) (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать)7-г Игорь (zig) / Владимир W8-а Акела -8-б - ДОС+eugene l9 Rusalka+Dashi10-а Rootsman / Eeek10-б Arturio/AndreAS11-б Удача -Nyrok ДАЧА №51Двухместные номера1 - IgorSD / жена IgorSD + собачка Деньги надо сдать до 11 сентябряВарианты передачи денег:1. Мне на карту с фамилией своей в примечании к платежу(карту запрашиваем в личку) 2. Завезти в офис Ключевая 13 (Отдать Володе или Николаю). Деньги должны быть в конверте с подписью ника и номера на базе Чьих денег не будет к 11 сентября в офисе или на карте у меня - те бронируют проживание самостоятельно и так же его оплачивают. Плюс к проживанию, те, кто участвует в соревнованиях в субботу сдают (так же в офис или на карту до 11 числа) небольшой взнос от 300 до 1000р (по желанию) на человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 Петрович, деньги отправил с карты ...6630 от Павла Валерьевича Б.Костя , а ты один поедешь?Может если у меня получится ( буду знать после пятого сентября) я бы к тебе на хвост упал со всем барахлом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 Дальше сами, кто оплатил, пишите напротив себя зелененьким сумму (желательно с расшифровкой - сколько за проживание и сколько взнос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 Дальше сами, кто оплатил, пишите напротив себя зелененьким сумму (желательно с расшифровкой - сколько за проживание и сколько взнос)Макс. Ты попутал. 6630 это номер карты. А отправлял 4000. 3300 проживание и остальное взнос. Поправь пожалуйста, а то я с планшета не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 Костя , а ты один поедешь?Может если у меня получится ( буду знать после пятого сентября) я бы к тебе на хвост упал со всем барахлом?Пока один, но точно еще не определился по времени выезда. Почти однозначно пятница только пока неизвестно утро или день, а может вечер. Хотя скорее всего поеду утром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 Пока один, но точно еще не определился по времени выезда. Почти однозначно пятница только пока неизвестно утро или день, а может вечер. Хотя скорее всего поеду утром.время меня устраивает)) хорошо я ближе к теме позвоню)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Сентября 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 Макс, отдам завтра баблос на выставке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konst Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 Всем Привет!Куда можно поселиться 1 человеку?Думаю прибыть в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 Всем Привет!Куда можно поселиться 1 человеку?Думаю прибыть в пятницу.Беседка со столом будет занята до утра, так что ищи места в домиках ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 Всем Привет!Куда можно поселиться 1 человеку?Думаю прибыть в пятницу.вписывайся в любой свободный номер, пока.ближе к дате - если что, перераспределим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 А где номер карты то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Сентября 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 А где номер карты то? Там фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 Там фотономер карты запрашивать в личке у Макса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 Там фотоГде?В личку написал, пока тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Сентября 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 Карта альфа банкаБалачевцев Максим Петрович 5486 7427 7756 6216 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 Господаа сто и как там по питанию, я если буду то с семьей - их надо питать три четыре раза ;)Если SVG отвалится есть место в лодке. Либо пошлю лотку нахуй (отдам в прокат) и буду фидерастить с берега ;)да и ткните серому и убогому в гугол, где это ;)надо ведь напиздить глубинных карт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 2 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 Господаа сто и как там по питанию, я если буду то с семьей - их надо питать три четыре раза ;)Если SVG отвалится есть место в лодке. Либо пошлю лотку нахуй (отдам в прокат) и буду фидерастить с берега ;)да и ткните серому и убогому в гугол, где это ;)надо ведь напиздить глубинных карт ;)Поехали туда завтра,тренировать печень. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 2 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 да и ткните серому и убогому в гугол, где это ;) надо ведь напиздить глубинных карт ;)Лови их сайт, там же есть и карта глубин. http://www.island-peredovik.ru/%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти