Administrators Stern Опубликовано 24 Августа 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 Не, мне не с руки, я вон на футболки деньги собрать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 Лёха, взял бы сам и всё организовал Сейчас отмажется... :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 Рома это Удаче написал, а то привык, понимаешь, всегда на готовое! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 Рома это Удаче написал, а то привык, понимаешь, всегда на готовое! ))) Я Удачу и имел ввиду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 Надо ему ник сменить на Алексей ОТМАЗА ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 Лёха, взял бы сам и всё организовалЯ не могу. И отмазываться не буду. Просто не могу по многим причинам. Как, например, Миша Удмурт, - просто не может.Хоть и не едет, но организовать то бы смог. Это же вещи не связанные.Или Покер, который только готов взяться, а потом спрыгнуть, т.к. не в настроении. Без объяснения причин. Сейчас отмажется... :nm254:Я никогда не отмазываюсь, если за что то берусь... если только не веские причины. Но такого не бывает Если причины есть - то и не берусь. Я Удачу и имел ввиду! Не...Не...НЕ!!!! Меня иметь не надо. :nm446:Надо ему ник сменить на Алексей ОТМАЗА :wink:И этого не надо. У меня хороший НИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 Леха ОтТусыДоТусы))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 А это , вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 Лёха, не неси бред. Нереально организовать тусу, не присутствуя на ней >:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 Лёха, не неси бред. Нереально организовать тусу, не присутствуя на ней > :)можно только предоплату собрать и свалить на юга... ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 Я не могу. И отмазываться не буду. Просто не могу по многим причинам. Как, например, Миша Удмурт, - просто не может.Хоть и не едет, но организовать то бы смог. Это же вещи не связанные.Или Покер, который только готов взяться, а потом спрыгнуть, т.к. не в настроении. Без объяснения причин. Я никогда не отмазываюсь, если за что то берусь... если только не веские причины. Но такого не бывает Если причины есть - то и не берусь. Не...Не...НЕ!!!! Меня иметь не надо. :nm446:И этого не надо. У меня хороший НИК Вот возьми и просто организуй!Тебе никто не мешает. На Тусу ты едешь. Вот и сделай хорошее дело - организуй! Покажи всем как НАДО организовывать!А если не хочешь браться за организацию, то и не подзуживай! :nm444: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 А если не хочешь браться за организацию, то и не ПИЗДИ! :nm444: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 По ходу пролетает мимо моя первая туса, пришлось вычеркнуться =(( ПОКЕР:"ПОКА НАСЧИТАЛ 63-65 ЧЕЛОВЕК ПРИМЕРНО. ЭТО ЦЕЛИКОМ ДАЧА 1 И ДАЧА 3, КТО ТО УЖЕ В 51 ПИШЕТСЯ.ПИШИТЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПО НОМЕРАМ, БАБЛО НАЧНУ НА СЛЕД НЕДЕЛЕ СОБИРАТЬ" ДАЧА №1 (СИНЯЯ У ВОДЫ)Одноместные - 3 номера1 - sanchez2 - Николай Колесников3 - Paknikola Двухместные - 8 номеров1 - Покер+Stepan732 - Stern + Turist3 - Шабаров+Шабарова4 - Кемпинг5 - EDGE + zork6 -7 -8 - Трехместный номер - один1 - МастерЁда + Ксанка + дети ДАЧА №3 (КРАСНАЯ, ГДЕ БУХАЛИ)1 местные - 4 номера2 местные - 19 номеров Одноместные номера7-а ILYA1-a Костя196011-а - 7-в Андрей(БАВ) Двухместные номера1-б Барабуля / Степанов2-а Петров / Геодез2-б Жека Выборгский / Седой3-а ИгорьF20+Макс3-б4 almibor +жена+сын+такса (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать)5-а5-б5-в A.A.Li+сын6 A.A.Li (жена+мелкий) (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать)7-б7-г Игорь (zig) / Владимир W7-д8-а8-б - ДОС+eugene l 9 Rusalka+Dashi10-а Rootsman / Silver10-б Arturio/AndreAS11-б Удача -Nyrok ДАЧА №51Двухместные номера1 - IgorSD / жена IgorSD + собачка2 - Камчадал, Мартын, Сашкент3 -4 - Одноместный номер1. SVG.Записываемся ТОЛЬКО на участие в соревнованиях. ТОЛЬКО готовые экипажи (если он не готов - ищите не копируя этот пост) Просьба при записи копировать пост целиком Спиннинг 1. МастерЁда + Штерн2. Барабуля + Степанов3. ИгорьF20 + Макс4. Rootsman + IgorSD 5. Игорь(ZIG) - VladimirW6. Paknikola + A.A.Li7. AndreAs+Arturio8. Удача -Nyrok9. Петров + Геодез10. Степан73-Покер11. Шабаров - Миронов12. Denis+Кемпинг13. EDGE + zork Мирная рыба 1.Николай Колесников Прошу вычеркнуть меня из списков. На эту дату назначены ходовые нового корабля.Если с погодой не срастется на Онего, то приеду и самостоятельно организую свое размещение. Прошу понять и простить.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 26 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2016 Мог бы и на Тусе протестировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 26 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2016 Чета, мне показалось что Турист всё сделает как надо. Иваныч, мы в тебя верим!Ну а чего, действительно, единственный разумный чел, после Петровича, конечно!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 26 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2016 Я вот, чавойто, начинаю волнение проявлять. А куда и кому деньги направлять??? А кто у нас организатор??? И вааще... ЧО за нахуй??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2016 Чета, мне показалось что Турист всё сделает как надо. Иваныч, мы в тебя верим!Ну а чего, действительно, единственный разумный чел, после Петровича, конечно!!Я своё уже отделал, теперь твоя очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 26 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2016 Ну вот и отмазы полетели со всех сторон... причём не от меня. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2016 Вот Леха и рули! Там хуйня, сто раз уже делали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2016 Я, конечно, номер карты выложу, кидайте предоплату! Но если не смогу поехать - так и остается... на карте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2016 Это был ход Покера! -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2016 Вовка, ежли что - поможешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2016 Пропить собранное бабло? Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2016 МФ может быть спокоен - мы - пропьём! Кому номер карты давать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти