Седой Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Если есть интерес, могу привезти что нужно из Баджера.Например, силикон, крючки офсетники, шнуры, блесны.Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Кто помнит, Лента в Парголово - круглосуточная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Кто помнит, Лента в Парголово - круглосуточная?Ленты все круглосуточные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 К 7 смогу наверное подъехать,но ты же заставишь лодку собирать. А я как вспомню про пальцы под пайолами так вздрагиваю ))))))Серега, я примерно в это же вермя буду наверно:), у меня нднд:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Если есть интерес, могу привезти что нужно из Баджера.Например, силикон, крючки офсетники, шнуры, блесны.Надо?Саш, захвати, плиз, офсетничков 3-4 дюймовых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Саш, захвати, плиз, офсетничков 3-4 дюймовых.Ты имеешь ввиду под резину 3-4 дюйма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Если есть интерес, могу привезти что нужно из Баджера.Например, силикон, крючки офсетники, шнуры, блесны.Надо?Силикон надо. Крякозябры всякие. Блесны - если незацепляйки Марш 45 остались. Лягушек тоже надо немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Если есть интерес, могу привезти что нужно из Баджера.Например, силикон, крючки офсетники, шнуры, блесны.Надо?надо резину и офсетники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Силикон надо. Крякозябры всякие. Блесны - если незацепляйки Марш 45 остались. Лягушек тоже надо немного надо резину и офсетникиУслышал. Привезу то, что есть в офисе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 14 Сентября 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Я б тоже пару лягушечек взял...короче, тащи, там разберёмся :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 А я ничего не предложу, иначе хуй увезу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 А я ничего не предложу, иначе хуй увезу))Крепись дружище, и не забудь про футболки старым пенсионерам, пардон, Монолит тунеядец по жизни, но его то же не забудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Ты имеешь ввиду под резину 3-4 дюйма?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Саша, возьми, если возможно, лягушек разноразмерных, резины червеобразной всех размеров и расцветок.Ну и прочих риперов-твистеров. Многие нуждаются, но некогда заказывать.Заранее благодарен!Довезу до Островка. В пятницу рано утром. Дорого. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Довезу до островка, в пт утром:), бесплатно:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Не флудите! Не найти нихуа потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Не флудите! Не найти нихуа потомДипломы забрал.Это тоже флуд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Дипломы забрал.Это тоже флуд?Нееее, это СПАСИИИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Сентября 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Я поехал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
almibor Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Довезу до Островка. В пятницу рано утром. Дорого. :wink: +100500 :nm446: Довезу до островка, в пт утром :), бесплатно :)))+0,5 :wink: На базу в случае проеба утреннего парохода в Пт. поможете переправиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 +100500 :nm446: +0,5 :wink: На базу в случае проеба утреннего парохода в Пт. поможете переправиться?Не боись, там вплавь хуйня... Поможем, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Серега, я примерно в это же вермя буду наверно:), у меня нднд:))И я примерно в то же время буду. Какое совпадение, тоже НДНД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Саша а мне если можно шнурочек 0,3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Не лучше 0,5 вдруг бонус ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Не лучше 0,5 вдруг бонус ))))))) Не льсти себе. :nm031:Так значит, встречаемся в пятницу, около 7.00, у пирса.Или, всё-таки придётся спускать лодки в другом месте?Противоречивая инфа. Писали, что вроде-как есть небольшой спуск в обычном месте.Кто знает точно, дайте информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти