Барабуля Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 Если это не соревнования, а туса, то старт надо сделать в 8-9 утра. Ну на хуя этот максимализм? Дружно стартануть намного будет интереснее. Просто люди вроде приехали потусить, а идут спать, так как вставать в 4 утра, а могли бы потусить, для чего и приехали.а я согласен с Антоном! Устроили тут МФ-олимпиаду, понимаешь! Еще на допинг проверьте нас! :nm254: Реально когда все лодки собрались в 9-00 у беседки и Макс дал старт (пару лет назад) - вот это было классно! :nm426: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 Нет уж. Сказано в пять, значит в пять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 Илья,для тебя в пять)Для основной массы,это как будто для них старт в 12.,на фоне этих пяти...Ну ты понял,нах не нужно многим и выйдут к обеду,понимая что шансы не равны)) Мне и в 5 не так сложно, но мы про равноправие на "поединке".Ну не будет народ в 5 стартовать,за некоторым исключением,видимо их что то очень сильно стимулирует к этому. Скиньте кто нить график времен солнечной активности.Если будет темно,то я точно пас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 Для основной массы,это как будто для них старт в 12.,на фоне этих пяти...Ну ты понял,нах не нужно многим и выйдут к обеду,понимая что шансы не равны)) Мне и в 5 не так сложно, но мы про равноправие на "поединке".Ну не будет народ в 5 стартовать,за некоторым исключением,видимо их что то очень сильно стимулирует к этому. Скиньте кто нить график времен солнечной активности.Если будет темно,то я точно пас) Брат Артурио, я понимаю, что у меня очень мало шансов против тебя, хоть ты и считаешь их почти равными. Опять-таки, это -не поединок. Это противостояние идеологий. Туса - это эгрегор рыболовного сознания, символ духа и превозмогание сансары. Превозмочь себя, напарника, коллег, солнечную активность, затмение Луны и непременно адскую тупость организаторов... Тарковский это называл катарсисом, Гусаковский называл дристуном. Великий Сашкент - хуярилом. Но смысл все равно остается скрытым в тумане, как и твое красноречие. Видишь забор? Он зеленый, так и наша жизнь - рождаемся, живем и умираем. 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 Илья - круче Артурчика завернул! :nm426:Плюсуюсь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 Брат Артурио, я понимаю, что у меня очень мало шансов против тебя, хоть ты и считаешь их почти равными. Опять-таки, это -не поединок. Это противостояние идеологий. Туса - это эгрегор рыболовного сознания, символ духа и превозмогание сансары. Превозмочь себя, напарника, коллег, солнечную активность, затмение Луны и непременно адскую тупость организаторов... Тарковский это называл катарсисом, Гусаковский называл дристуном. Великий Сашкент - хуярилом. Но смысл все равно остается скрытым в тумане, как и твое красноречие. Видишь забор? Он зеленый, так и наша жизнь - рождаемся, живем и умираем. Ильюха , написать такое в 3:40 , можно было под сильно действующими препаратами.Дайте два!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 Антон, без лодки я, продали красавицу. Начинайте с Олей ебать мозг кому-нибудь, а то при сдешнем распиздяйстве придётся вас с причала в кромешной темноте с фонариками забирать. Нас то с Вованом этим не напугать, но не на чем экстремалить будет:) Вован смотрю принял стратегически важное решение по поводу шмурдяка своего рыболовного.:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 Еще на допинг проверьте нас! :nm254: надо будет в воТку мельдония подсыпать конкурентам...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 Антон, без лодки я, продали красавицу. Начинайте с Олей ебать мозг кому-нибудь, а то при сдешнем распиздяйстве придётся вас с причала в кромешной темноте с фонариками забирать. Нас то с Вованом этим не напугать, но не на чем экстремалить будет:) Вован смотрю принял стратегически важное решение по поводу шмурдяка своего рыболовного.:)во тьме не надо, если все норм, то заберу от стоянки утром-днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 Нормальные пацаны в девять стартовать будут, после кашки и лекарстваЯ не такой! -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 Я не такой! -)в 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 Диня, мы тоже ебаньки и в пять пойдём? Не ожидал такой подставы от компаньонов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 Диня, мы тоже ебаньки и в пять пойдём? Не ожидал такой подставы от компаньонов :)А кто вас в 5 утра грузить то в катер будет? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 Сразу из-за стола пойдем, Альбертыч обычно в 5 утра концерт заканчивает, это и будет сигналом.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 Диня, мы тоже ебаньки и в пять пойдём? Не ожидал такой подставы от компаньонов :)Вот Игорь правду молвит.Так я по традиции ложиться не буду, в пять и пойдём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 По ходу пролетает мимо моя первая туса, пришлось вычеркнуться =(( ПОКЕР:"ПОКА НАСЧИТАЛ 63-65 ЧЕЛОВЕК ПРИМЕРНО. ЭТО ЦЕЛИКОМ ДАЧА 1 И ДАЧА 3, КТО ТО УЖЕ В 51 ПИШЕТСЯ.ПИШИТЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПО НОМЕРАМ, БАБЛО НАЧНУ НА СЛЕД НЕДЕЛЕ СОБИРАТЬ" ДАЧА №1 (СИНЯЯ У ВОДЫ)Одноместные - 3 номера1 - sanchez2 - Николай Колесников3 - Paknikola Двухместные - 8 номеров1 - Покер+Stepan732 - Stern + Turist3 - Шабаров+Шабарова4 - Кемпинг5 - EDGE + zork6 -7 -8 - Трехместный номер - один1 - МастерЁда + Ксанка + дети ДАЧА №3 (КРАСНАЯ, ГДЕ БУХАЛИ)1 местные - 4 номера2 местные - 19 номеров Одноместные номера7-а ILYA1-a Костя196011-а - 7-в Андрей(БАВ) Двухместные номера1-б Барабуля / Степанов2-а Петров / Геодез2-б Жека Выборгский / Седой3-а ИгорьF20+Макс3-б4 almibor +жена+сын+такса (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать)5-а5-б5-в A.A.Li+сын6 A.A.Li (жена+мелкий) (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать)7-б7-г Игорь (zig) / Владимир W7-д8-а8-б - ДОС+eugene l 9 Rusalka+Dashi10-а Rootsman / Silver10-б Arturio/AndreAS11-б Удача -Nyrok ДАЧА №51Двухместные номера1 - IgorSD / жена IgorSD + собачка2 - Камчадал, Мартын, Сашкент3 -4 - Одноместный номер1. SVG.Записываемся ТОЛЬКО на участие в соревнованиях. ТОЛЬКО готовые экипажи (если он не готов - ищите не копируя этот пост) Просьба при записи копировать пост целиком Спиннинг 1. МастерЁда + Штерн2. Барабуля + Степанов3. ИгорьF20 + Макс4. Rootsman + IgorSD 5. Игорь(ZIG) - VladimirW6. Paknikola + A.A.Li7. AndreAs+Arturio8. Удача -Nyrok9. Петров + Геодез10. Степан73-Покер11. Шабаров - Миронов12. Denis+Кемпинг13. EDGE + zork Мирная рыба 1.Николай Колесников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 Денис, ему похуй. В 5 выходим. К 9,30 на завтрак и дальше ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 Завтрак в 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 Денис, ему похуй. В 5 выходим. К 9,30 на завтрак и дальше ловить. Ага. С утра закрываемся по крупной щуке, посл завтрака на трофейного зандера пойдём :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 Ага. С утра закрываемся по крупной щуке, посл завтрака на трофейного зандера пойдём :)Окуней зачетных я вам продам. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 Когда крайний срок подачи заявок и приема денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 Премного благодарен :nm207: !А двухспальная как же? :wink: Главное, чтоб не двухъярусная. :nm241: :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 Вот Игорь правду молвит.Так я по традиции ложиться не буду, в пять и пойдём.А что раньше то слабо?Крупный судак любит чтобы пораньше... :grin: Завтрак в 8Я бы и в пять пошёл, но завтрак святое... Нужно кашку кушать. Ага. С утра закрываемся по крупной щуке, посл завтрака на трофейного зандера пойдём :)Нет Саша - это надо запретить. Пусть у нас Туса, фестиваль своего рода, но в тоже время - и соревновательный процесс.Как дан старт - должен выйти на воду и вернуться на берег для сдачи улова можешь только один раз. Во время тура на берег ни-ни.Ну только если с разрешения судьи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 Вроде договорился арендовать моторчик у своих парней. Просьба при записи копировать пост целиком Спиннинг 1. МастерЁда + Штерн2. Барабуля + Степанов3. ИгорьF20 + Макс4. Rootsman + IgorSD 5. Игорь(ZIG) - VladimirW6. Paknikola + A.A.Li7. AndreAs+Arturio8. Удача -Nyrok9. Петров + Геодез10. Степан73-Покер11. Шабаров - Миронов12. Denis+Кемпинг13. EDGE + zork14. Константин 1960 + Dashi Мирная рыба 1.Николай Колесников2. Alpin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 Просьба при записи копировать пост целиком Спиннинг 1. МастерЁда + Штерн 2. Барабуля + Степанов 3. ИгорьF20 + Макс 4. Rootsman + IgorSD 5. Игорь(ZIG) - VladimirW 6. Paknikola + A.A.Li 7. AndreAs+Arturio 8. Удача -Nyrok 9. Петров + Геодез 10. Степан73-Покер 11. Шабаров - Миронов 12. Denis+Кемпинг 13. EDGE + zork 14. Константин 1960 + Dashi 15, sanchez + Седой Мирная рыба 1.Николай Колесников 2. Alpin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти